Куртка для рыбалки и повседневной носки

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Daiwa0077
Благодарил: 417 раз

Сообщение Daiwa0077 »

Два месяца я в ней - полёт отличный. Иногда даже жарко, с такой зимой как у нас. Ветер / дождь - вообще пофиг!) 5000/5000 :okokgood:
В итоге купил себе ещё одну такую же :D Одну взял в СпортМастере с хорошей скидкой (были баллы на карточке), а вторую - в интырнете :). В интернете цена 2650 грн.

Нереально лёгкий, удобный и красивый куртофан!))) Если мне вещь заходит, а это бывает редко, тогда я сразу покупаю ещё одну такую же ;) Так же и с кроссовками!) Одну пару меряю и беру в СпортМастере, вторую ищу в интернете где дешевле :lol:
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

makcek писал(а): Я смотрел Шимано жаба давит столько отваливать)
Смотрите на нашего производителя ,фабрика Камо тек (camo-tec),в ихнем костюме удобно и на рыбалку и курточку можно таскать повседневно .
kevol
Благодарил: 444 раз

Сообщение kevol »

serge 70 писал(а):
makcek писал(а): Я смотрел Шимано жаба давит столько отваливать)
Смотрите на нашего производителя ,фабрика Камо тек (camo-tec),в ихнем костюме удобно и на рыбалку и курточку можно таскать повседневно .
также имею штормовку camo tec, флисовую кофту и термуху - только положительные впечатления. хочу попробовать купить их кроссовки. если кто уже покупал - черкните отзыв.
p.s. под гражданку, правда, у них ассортимент скудноват.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

kevol писал(а): также имею штормовку camo tec, флисовую кофту и термуху - только положительные впечатления. хочу попробовать купить их кроссовки. если кто уже покупал - черкните отзыв.
В берцах мой товарищ бегает уже два года , я просто берцы не люблю -а так бы взял не раздумывая . У меня уже три костюма , два Дюспо , один зимний Олева , один Дюспо таскаю наверное лет шесть и только по рыбалкам ,но сначала куртку таскал и по городу , купил два года назад другой костюм ,с другим кроем ,теперь куртка - в город , сам костюм -на дачу , первый костюм -рыбалка . Супер .
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»