Классные фотографии! И улов приличный.РУСЛАН Х писал(а):р.Грунь,клев был не очень,на лед попали поздновато,ну и кое что поймали.
Хороший улов! А общеизвестный водоём - это какой?Арагорн писал(а):Сегодня был на общеизвестном водоеме.
Спасибо) По поводу блесны...на каждую блесенку я цепляю подвеску в виде маленького тройничка с бусинкой яркого цвета(что не маловажно) очень часто,а иногда процентов на 70 за рыбалку попадается именно за тройник.ИВА писал(а):РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
Я когда-то вычитал, а потом внедрил и у себя несколько иной метод. На леску, выше блесны продевается маленькая легкая мормышка (можно полимерную) горизонтального подвеса. Так вот мормышка просто черного цвета с надетыми на крючок бисеринками. В дни бесклевья очень выручает.РУСЛАН Х писал(а):Спасибо) По поводу блесны...на каждую блесенку я цепляю подвеску в виде маленького тройничка с бусинкой яркого цвета(что не маловажно) очень часто,а иногда процентов на 70 за рыбалку попадается именно за тройник.ИВА писал(а):РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
Анимирую блесну,часто с шевелением лежа на дне,а потом слегка приподняв чтоб тройник весел над илом и делаю паузу,за частую в етот момент и происходит поклевка на подвеску.С ув!
Тоже вариант.В мормышечной ловле иногда выше мормышки вяжу крючек(глотушку) с мотылем,то не редко как раз за него и берет. Спасибо,по практикую.FisherKharkov писал(а):Я когда-то вычитал, а потом внедрил и у себя несколько иной метод. На леску, выше блесны продевается маленькая легкая мормышка (можно полимерную) горизонтального подвеса. Так вот мормышка просто черного цвета с надетыми на крючок бисеринками. В дни бесклевья очень выручает.РУСЛАН Х писал(а):Спасибо) По поводу блесны...на каждую блесенку я цепляю подвеску в виде маленького тройничка с бусинкой яркого цвета(что не маловажно) очень часто,а иногда процентов на 70 за рыбалку попадается именно за тройник.ИВА писал(а):РУСЛАН Х, присоединяюсь красивые фото! И вот на 4ой меня заинтересовала блесна и тройник с цветной точкой, если можно подробнее... С уважением.
Анимирую блесну,часто с шевелением лежа на дне,а потом слегка приподняв чтоб тройник весел над илом и делаю паузу,за частую в етот момент и происходит поклевка на подвеску.С ув!
Один минус, если таки отрываешь блесну, то и мормыха уходит в пучину.

Да бог с этими козами, пусть бегают) на много приятней наблюдать их в расцвете сил, а не в разорванном виде)Rufusss писал(а):Касуль больше не лови)))
Скеорее всего так и есть, гуглил на эту тему...после голодного волка один хребет бы остался, тем более од косули.Zerger писал(а):У волка в желудке эта косуля целиком поместится, а если волк не один - тем более. Не похоже на работу волка.