Сколько же Вы весите?Гена писал(а):Сегодня уже стоял на льду![]()
Отчёты со льда!
-
Zerger
- Site Admin
-
aleks.sv75
А зачем такие эксперименты?
Всему свое время.
Всему свое время.
-
FisherKharkov
Тут даже не в массе дело, а больше в фарте и правильности передвижения. Мы (оба с одеждой где-то по 80 кг), как-то тихонько прошли по свежему льду по мелководному заливу, а опосля нас пацанва кил по 45 провалилась там же. Хорошо воды не выше пояса было.Zerger писал(а):Сколько же Вы весите?Гена писал(а):Сегодня уже стоял на льду![]()
Поэтому, действительно не стоит рисковать.
-
Stas.
Насколько я что нибудь понимаю,лед ожидают на других форумахСеренький писал(а):Вот вот, сам в ожидании льда.
есть свой кайф в зимнем спиннинге
-
Гена
вес с одеждой около 70 кг. Главное правильно передвигаться ( как уже заметил FisherKharkov ) Не переносить вес на одну точку, тоесть ноги шире и передвигаться скользя. Опять же повторюсь что я передвигался на расстояние пару метров от берега, водоем не большой, и глубина маленькая
-
Zerger
- Site Admin
Гена
Поздравляю! Вы достигли высочайшего рыболовного уровня:

Поздравляю! Вы достигли высочайшего рыболовного уровня:

-
Festival
Ну и...... а где же продолжение, точнее отчёт?
-
Гена
а я мотыля не купил))) просто сходил на разведку
-
Festival
Гена писал(а):а я мотыля не купил))) просто сходил на разведку
-
Contur
-
VadimZ
очень познавательно и содержательно, Вы поведайте на какую снасть была поймана, приманку, где - не обязательно, но по желанию.. 
-
Серенький
Сегодня тоже открыл сезон. Правда этот первый лед больше похож на последний 

рыба ловилась от мала....

до велика...

Общим результатом доволен. Завтра повтор.

рыба ловилась от мала....

до велика...

Общим результатом доволен. Завтра повтор.
-
Contur
VadimZ
Товарищи приглашали ещё на вчера, я пошел на прудик у себя в огороде проверить качество льда, отошел метр от берега и провалился
, в общем вчера от рыбалки воздержался. А друзья поехали, и рыбалка состоялась. Сегодня уже выехал и я, правда натянул на себя спасательный жилет (так, на всякий случай), и "спасалки" в карман - не понадобились
. Ловил жерлицами, цеплял карасиков. В целом, несмотря на перволедок - клев плохой. У меня ещё один холостой подьем, у рядом рыбачивших - два среза, один шнурок и один крупный окунь, вроде на горчака. В другом конце водоема ещё четыре человека стояло, что у них, не знаю, но особого движения я тоже не наблюдал.
Смысл отчета в том, что лед стал, рыбачить можно, по крайней мере на прудах. Как то так...
Товарищи приглашали ещё на вчера, я пошел на прудик у себя в огороде проверить качество льда, отошел метр от берега и провалился
Смысл отчета в том, что лед стал, рыбачить можно, по крайней мере на прудах. Как то так...
-
Серенький
Поддерживаю. По последнему льду трофеев больше.Contur писал(а):... несмотря на перволедок - клев плохой.
Но если не будет день-два мороза, хоть и небольшого, то пипец льду.Contur писал(а):Смысл отчета в том, что лед стал, рыбачить можно, по крайней мере на прудах. Как то так...