Отчёты со льда!

Отчеты о зимней рыбалке со льда
MIC

Сообщение MIC »

отпишитесь кто не будь по карасю
Сергей (satin198)

Сообщение Сергей (satin198) »

MIC писал(а):отпишитесь кто не будь по карасю
Какой регион интересует?? Я просто за последние две недели ездил 8 раз именно на карася, если что поделюсь тем что знаю и по рыбе и по льду!!!
MIC

Сообщение MIC »

Харьковская область
Сергей (satin198)

MIC писал(а):Харьковская область
Вся инфа в личке!! :)
P.S.

Сообщение P.S. »

Сергей (satin198)

Если можно и мне пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:
Grach

Сообщение Grach »

Вчера ездили закрываться на Мартовую, начало рыбалки примерно стандартное, за исключением уверенного движения в сторону леса и примерное обнаружение места прежней рыбалки т.к. маяков, пустых бутылок пр. мусора я стараюсь не оставлятьна льду.После прикормки, клёва хватало минут на 10-15. клевало в основном на игру с подьёмом до метра. и если-б не моё упорство и желание закрыться с положительным результатом, поехал бы я домой как многие в этот день! Часть улова сфоткал мобилойИзображениеВскоре послышался шум состороны огородов, свернулся и перебрался ближе к моему давнему товарищу Николаю. Причина шума выяснилась быстро, оказалось что клевало на данном пятаке в основном у него, и после очередного вываживания, следовало громкое предложение со стороны стайки пингвинов" ПРОДАЙ ЛУНКУ"! :D Оказалось всё заключалось в снасти , прикормке и упорстве данного рыбачка! На удочке у него было по 3 крючка и на краю среднего веса мармышка. Игра характерная для этого вида снасти- подьём плавный на 250-300мм и резкое опускание с установкой удочки на лёд, если в течении минуты клёване последовало, движения повторялись. Не смотря на неудобства" зацепы за край лунки" при вываживании-результат был отличный от других! Прикормка на основе гороха, с добавлением "специй", как сказал Николай по вкусу!Его улов я не сфоткал, пошол дождик, и пришлось поторопиться. Ещё раз, леска " холмик" г..но натуральное, я лохонулся 2 раза, когда купил глядя на тэст, и когда поверил Вове из сома, что я купил левую за 50гр. а у него фирменная за 58. ! Рвутся одинаково! :cry: ИзображениеЕслиб не обрывы- можно былоб закрыться повеселее!
Сергей (satin198)

P.S. писал(а):Если можно и мне пожалуйста.
Смотрите личку!!! :)
MIC

Сообщение MIC »

как прочитать личное сообщение?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

MIC писал(а):как прочитать личное сообщение?
Зайдите по ссылке: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/privms ... lder=inbox
Ribak

Сообщение Ribak »

А, что там со льдом? Стремный или в ближайшие несколько дней можно еще уверенно сходить?

Мне кстати тоже колмик советовали в Ручье, но не взял денег не было, взял овнер о.1 в по совету продавца в профише тянется прилично и первые опускания лучше делать с тяжелой мормыхой, а то ложиться как пружинка но уже через 10ть минуть становиться ровненькой не путается пока нравиться :).
Ловилось на глубине или под берегом?
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Ribak
Лёд ещё вполне нормальный(около 50 см,но уже прилично пропитан водой),а вот с заходами всё не так просто.Лёд местами отошёл на 1.5-2 м.Думаю ещё до конца недели можно будет рыбачить,но БУДЬТЕ ОСОБО ОСТОРОЖНЫ! :!:
Ribak

Сообщение Ribak »

Спасибо!
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Товарищ был в воскресенье - говорит во многих местах лёд пробиватся с двух ударов пешнёй :shock: Так что мужики внимательно.
Анжи

Сообщение Анжи »

Freeman писал(а):Товарищ был в воскресенье - говорит во многих местах лёд пробиватся с двух ударов пешнёй :shock: Так что мужики внимательно.
Батя сейчас на Муромке. Лед нормальный, заходы тоже.
К 13.00 пара лещей за килограм, ласкири, красноперка и три карася.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Скорее бы тот лёд растаял - открытой воды хочеться.
Поднять тему

Вернуться в «Зимняя рыбалка со льда»