Отчёты со льда!
-
MIC
-
Сергей (satin198)
Какой регион интересует?? Я просто за последние две недели ездил 8 раз именно на карася, если что поделюсь тем что знаю и по рыбе и по льду!!!MIC писал(а):отпишитесь кто не будь по карасю
-
Сергей (satin198)
Вся инфа в личке!!MIC писал(а):Харьковская область
-
P.S.
Сергей (satin198)
Если можно и мне пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:
Если можно и мне пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:
-
Grach
Вчера ездили закрываться на Мартовую, начало рыбалки примерно стандартное, за исключением уверенного движения в сторону леса и примерное обнаружение места прежней рыбалки т.к. маяков, пустых бутылок пр. мусора я стараюсь не оставлятьна льду.После прикормки, клёва хватало минут на 10-15. клевало в основном на игру с подьёмом до метра. и если-б не моё упорство и желание закрыться с положительным результатом, поехал бы я домой как многие в этот день! Часть улова сфоткал мобилой
Вскоре послышался шум состороны огородов, свернулся и перебрался ближе к моему давнему товарищу Николаю. Причина шума выяснилась быстро, оказалось что клевало на данном пятаке в основном у него, и после очередного вываживания, следовало громкое предложение со стороны стайки пингвинов" ПРОДАЙ ЛУНКУ"!
Оказалось всё заключалось в снасти , прикормке и упорстве данного рыбачка! На удочке у него было по 3 крючка и на краю среднего веса мармышка. Игра характерная для этого вида снасти- подьём плавный на 250-300мм и резкое опускание с установкой удочки на лёд, если в течении минуты клёване последовало, движения повторялись. Не смотря на неудобства" зацепы за край лунки" при вываживании-результат был отличный от других! Прикормка на основе гороха, с добавлением "специй", как сказал Николай по вкусу!Его улов я не сфоткал, пошол дождик, и пришлось поторопиться. Ещё раз, леска " холмик" г..но натуральное, я лохонулся 2 раза, когда купил глядя на тэст, и когда поверил Вове из сома, что я купил левую за 50гр. а у него фирменная за 58. ! Рвутся одинаково! :cry:
Еслиб не обрывы- можно былоб закрыться повеселее!
Вскоре послышался шум состороны огородов, свернулся и перебрался ближе к моему давнему товарищу Николаю. Причина шума выяснилась быстро, оказалось что клевало на данном пятаке в основном у него, и после очередного вываживания, следовало громкое предложение со стороны стайки пингвинов" ПРОДАЙ ЛУНКУ"!
Еслиб не обрывы- можно былоб закрыться повеселее!-
Сергей (satin198)
Смотрите личку!!!P.S. писал(а):Если можно и мне пожалуйста.
-
MIC
как прочитать личное сообщение?
-
Zerger
- Site Admin
Зайдите по ссылке: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/privms ... lder=inboxMIC писал(а):как прочитать личное сообщение?
-
Ribak
А, что там со льдом? Стремный или в ближайшие несколько дней можно еще уверенно сходить?
Мне кстати тоже колмик советовали в Ручье, но не взял денег не было, взял овнер о.1 в по совету продавца в профише тянется прилично и первые опускания лучше делать с тяжелой мормыхой, а то ложиться как пружинка но уже через 10ть минуть становиться ровненькой не путается пока нравиться
.
Ловилось на глубине или под берегом?
Мне кстати тоже колмик советовали в Ручье, но не взял денег не было, взял овнер о.1 в по совету продавца в профише тянется прилично и первые опускания лучше делать с тяжелой мормыхой, а то ложиться как пружинка но уже через 10ть минуть становиться ровненькой не путается пока нравиться
Ловилось на глубине или под берегом?
-
JinFisher
Ribak
Лёд ещё вполне нормальный(около 50 см,но уже прилично пропитан водой),а вот с заходами всё не так просто.Лёд местами отошёл на 1.5-2 м.Думаю ещё до конца недели можно будет рыбачить,но БУДЬТЕ ОСОБО ОСТОРОЖНЫ!
Лёд ещё вполне нормальный(около 50 см,но уже прилично пропитан водой),а вот с заходами всё не так просто.Лёд местами отошёл на 1.5-2 м.Думаю ещё до конца недели можно будет рыбачить,но БУДЬТЕ ОСОБО ОСТОРОЖНЫ!
-
Freeman
- спиннингист
Товарищ был в воскресенье - говорит во многих местах лёд пробиватся с двух ударов пешнёй
Так что мужики внимательно.
-
Анжи
Батя сейчас на Муромке. Лед нормальный, заходы тоже.Freeman писал(а):Товарищ был в воскресенье - говорит во многих местах лёд пробиватся с двух ударов пешнёйТак что мужики внимательно.
К 13.00 пара лещей за килограм, ласкири, красноперка и три карася.
-
Freeman
- спиннингист
Скорее бы тот лёд растаял - открытой воды хочеться.