Это аттрактантСеренький писал(а):Да и подбонус тоже взят до дна :lol:
Отчёты со льда!
-
Freeman
- спиннингист
-
Серенький
Всё! Сегодня закрыл зимнюю рыбалку со льда. Последний лёд прошёл не плохо. Зачёт.
-
Гена
Сегодня открыл сезон вечерком поймали по десятку окуньков. Лед 5-6 см.
-
okunist
Спасибо за приятную новость!
-
Гена
Сегодня схожу на лозовенское вдхрн. И скажу как обстоят дела на большой акватории
-
RA
Первый сбитый 22.11.2014))) Ждал до сумерек, чтобы лед дорос до максимума на эти сутки - аж 3-4 см. Балансир Rapala)))

Страшновато было, капец!!! Лед трещал, очко рыпело :twisted:
На следующий день посмотрел на лодку, киль, реку, ветер, мороз, думал сдуть киль, и на ней как на больших санях полетать на льду, побуриться, поблеснить-балансирить.
В итоге плюнул на затею и вышел на реку на пол часика, на ультрик влупил щуку, из-под коряги, вода чистая, все на глазах, крутооооо!!!!
А потом у самого берега из-под помостка, еще одну, поменьше на диповый Kodaka Mirage, кисотный...
так понял обе прятались от струи в затишках у подводных преград. Уже вяловатые, сдались легко. У той, что побольше, шрам заживший на всю бочину, а в ней, на вскидку, килограмма полтора, если не больше. С непривычки, очень замерзли руки, и естественно, не смог отказать себе в вечерней др@чке балансиром))))))
В плане рыбалки все прошло весьма позитивно)))) С лодки рыбачил на С.Донце, со льда в пруду на берегу этой же реки

Страшновато было, капец!!! Лед трещал, очко рыпело :twisted:
На следующий день посмотрел на лодку, киль, реку, ветер, мороз, думал сдуть киль, и на ней как на больших санях полетать на льду, побуриться, поблеснить-балансирить.
В итоге плюнул на затею и вышел на реку на пол часика, на ультрик влупил щуку, из-под коряги, вода чистая, все на глазах, крутооооо!!!!
А потом у самого берега из-под помостка, еще одну, поменьше на диповый Kodaka Mirage, кисотный...
так понял обе прятались от струи в затишках у подводных преград. Уже вяловатые, сдались легко. У той, что побольше, шрам заживший на всю бочину, а в ней, на вскидку, килограмма полтора, если не больше. С непривычки, очень замерзли руки, и естественно, не смог отказать себе в вечерней др@чке балансиром))))))
В плане рыбалки все прошло весьма позитивно)))) С лодки рыбачил на С.Донце, со льда в пруду на берегу этой же реки
-
20Lexa20
Гену жалкоГена писал(а):Сегодня схожу на лозовенское вдхрн. И скажу как обстоят дела на большой акватории
-
ROST
А что с ним?20Lexa20 писал(а):Гену жалко
-
20Lexa20
Надеюсь все хорошо))
Ссори за черный юмор
Написал просто:
А вообще ,как по мне, пока не стоит вылазить на лед.Но это чисто мое мнение.
Берегите здоровье))
Ссори за черный юмор
Написал просто:
и 2 дня не обьявляется.Гена писал(а):И скажу как обстоят дела
А вообще ,как по мне, пока не стоит вылазить на лед.Но это чисто мое мнение.
Берегите здоровье))
-
Гена
:lol: все отлично. Сегодня ходил, лед хороший сантиметров 5 есть. Не трещит. На выходные буду ловить
-
Freeman
- спиннингист
5 см. Хороший лёдГена писал(а)::lol: все отлично. Сегодня ходил, лед хороший сантиметров 5 есть. Не трещит. На выходные буду ловить
-
alleha
Кто знает, какой лед на Печенегах, 10 см. уже есть?
-
Гена
Freeman
Для меня да. :roll: вес маленький.
alleha
Думаю что нету. На лозовеньках 10 см нету.
Для меня да. :roll: вес маленький.
alleha
Думаю что нету. На лозовеньках 10 см нету.
-
Ed
Привет всем!
кто знает на Кулаковке лед есть уже?и какой?
кто знает на Кулаковке лед есть уже?и какой?
-
Sh_Roman
- Moderator
Нет никакого, море открыто, в Артёмовском заливе до 5ти см, рыбаки уже сидят!