Конкурс на призы от БРИГ МОТОРС 2009
Zerger писал(а):Я не знаю - кто второй проголосовавший за статью от Contur
я голосовал за Contur ( сори не заметил что надо оставлять коммент).
Почему Contur - прочитав все статьи и проанализировав, решил проголосовать за эту статью, поскольку все было отлично описано, доступно изложено, хотелось что-то услышать про водоёмы харьковщины и услышал, и просто очень понравилась даная статья.
Акция от компании БРИГ МОТОРС и сайта Харьковский спиннинг!
Как трудно сделать выбор, но необходимо.К сожалению всего 1 приз. Все статьи читал с увлечением. Ребята Вы просто молодцы. Жаль не успел автор 2 часть, Охоты на жереха , подать на крнкурс.
Статьи С.Петренко и Сontura понравились особенно. Но учитывая,что статья С.Петренко уже была опубликована и гонорар за статью получен свой голос отдаю Contur. И не только это причина моего выбора. Читая статью Contur, было ощущение,что ты сидишь у костра и твой коллега рыболов делится с тобой опытом многих лет, систематизацией полученных знаний, чётко изложенной тактикой в поиске трофея. причём ничего не навязывая открывает свои секреты успешных рыбалок.
Мой голос за Contur
Статьи С.Петренко и Сontura понравились особенно. Но учитывая,что статья С.Петренко уже была опубликована и гонорар за статью получен свой голос отдаю Contur. И не только это причина моего выбора. Читая статью Contur, было ощущение,что ты сидишь у костра и твой коллега рыболов делится с тобой опытом многих лет, систематизацией полученных знаний, чётко изложенной тактикой в поиске трофея. причём ничего не навязывая открывает свои секреты успешных рыбалок.
Мой голос за Contur