Шампанское, кофе, чай
Заодно покажу новую продукцию КОЛИБРИ - включая рыболовный каяк!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!
Евгений, работаем в данном направленииСтарпом писал(а): Жаль, что некоторые авторы (например, Саша Contur) не порадовали нас в этом году. Наверное, решили дать возможность новым авторам![]()
Спасибо! Но, скорее всего, установленный у Вас антивирус некорректно отрабатывает скрипты странички с каяками - думаю, что это либо Касперский, либо приложение-сетевой экран. Возможно неправильно воспринимаются апи Гугла, социалок, либо кредитмаркета. Проверьте в журнале антивирусника или файрвола - на что конкретно они ругаются. По ссылке вирусов нет.Stek писал(а):Я извиняюсь, но по ссылке на каяки - вирус. Сообщите владельцу.
Zerger писал(а):Спасибо! Но, скорее всего, установленный у Вас антивирус некорректно отрабатывает скрипты странички с каяками - думаю, что это либо Касперский, либо приложение-сетевой экран. Возможно неправильно воспринимаются апи Гугла, социалок, либо кредитмаркета. Проверьте в журнале антивирусника или файрвола - на что конкретно они ругаются. По ссылке вирусов нет.Stek писал(а):Я извиняюсь, но по ссылке на каяки - вирус. Сообщите владельцу.

Проверьте в журнале антивирусника или файрвола - на что конкретно они ругаются.
А лучше - смени антивирус.
Где можно прочесть данную статью?Заранее благодарен!!!Бережной Геннадий писал(а):Проголосовал за TViN интересная статья.