КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС 2015

Конкурсы статей на призы от компании Бриг-Моторс

Лучшая статья

Опрос закончился 22 янв 2016 22:11

Савельич - Ноябрьские маньяки
2
1%
ИВА - Папины сказки о щуке с большим глазом
11
6%
ИВА - ТРОЛЛИНГ НАШИХ РЕК ИЛИ ЕГО ЭЛЕМЕНТЫ И ПОДОБИЯ?
6
3%
Савельич - САГА О "ГОВНЕ"
2
1%
TViN - Северский Донец. В поиске своего стиля
12
7%
Тегеран - Голавль
26
15%
АИМ - ЛОВИТЬ ИЛИ НЕ ЛОВИТЬ
2
1%
TViN - Судак — подобрать ключик
42
24%
T&J - Уловистый воблер
2
1%
T&J - Мой первый голавль (Часть 1)
3
2%
tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны
70
39%

Всего голосов: 178

Ribak
Re: ##### КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС ##

Сообщение Ribak »

tomatyk писал(а):
Старпом писал(а):Да уж - проблема выбора!

Вам спасибо за высокую оценку! Это мой первый опыт обстоятельной статьи на рыболовную тематику. Совершенно неожиданно.
Статья на рыболовную тематику может быть и первая но подана очень правильно отсюда и результат. Сам пока в раздумьях. Предыдущие года лично у меня сомнений не возникало за кого голосовать, а тут все настолько ровненько.
Slyusar

Сообщение Slyusar »

Голос за tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны.
Как для человека начинающего свой путь в спиннинговую ловлю,очень познавательно и доступно
TViN

Сообщение TViN »

Старпом писал(а):Да уж - проблема выбора!
Уровень конкурса растет!
Авторы - просто сильные!

Спасибо TWIN за полезную информацию по Донцу и судаку.
Спасибо Тегерану и tomatyk за информацию по голавлю!
Старпом! Спасибо за отзыв. Конкурс очень интересный. С удовольствием прочитал всех авторов. Много узнал нового и полезного о ловле голавля, за что отдельно спасибо Тегерану и tomatyk.
tomatyk как для дебютанта выше всех похвал, и доказательство тому, убедительное лидерство. Надеюсь, что это послужит хорошим началом для продолжения его творчества. И в недалеком будущем его имя будет так же известно, как известны Роман Митюрич, Олег Мясников, Алексей Лисица, Олег Сизон.... и многие многие другие (прошу прощения, что не всех не назвал), чьи статьи с удовольствием читаю.
И за одно, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддержал. Ведь главный стимул,это быть интересным читателю, а все остальное вторично. ))) С наилучшими ко всем пожеланиями.
Contur

Сообщение Contur »

Старпом

У меня вопрос к организатору конкурса - Евгений, каждая статья "играет" сама за себя, или по итогам, голоса, отданные за одного автора, но разные статьи, будут суммироваться?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Проголосовал за статью
TViN - Судак — подобрать ключик
Виктор, с удовольствием читаю Ваши статьи. Всегда что-нибудь из них черпаю. Спасибо.
Обе голавлиных статьи, и статья про Донец(TViN) - тоже отличные.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Contur писал(а):Старпом

У меня вопрос к организатору конкурса - Евгений, каждая статья "играет" сама за себя, или по итогам, голоса, отданные за одного автора, но разные статьи, будут суммироваться?
Не будут суммироваться. В правилах определения победителя четко указано, что голосование идёт за статьи, а не за автора. Интерпретировать правила по ходу голосования - занятие неблагодарное.
T&J

Сообщение T&J »

Мой голос за TViN - Судак — подобрать ключик.
Спасибо, Виктор, за такую развернутую статью!
Всегда читаю Ваши статьи в Рыбачке и Рыболов Профи с удовольствием!
Сирожка Коликционер

Сообщение Сирожка Коликционер »

Голосую за tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны
P.S. Пригадав одну зимову екстремальну рибалку, де колега впіймав такого красеня, ось навіяло
Изображение
AVE

Сообщение AVE »

Несколько раз перечитал всех авторов
tomatyk +
Ribak

Сообщение Ribak »

Ну что, пора.
Все статьи очень понравились, одни читались легко, оставив приятную воздушность как после легкого фруктового десерта. Другие наоборот заставляли задуматься, вспомнить свои рыбалки, уловить ошибки записать интересный нюансы в подкорку.
Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно. Одной из самых душевных статей за последнии несколько лет стала статья Тегерана - "Голавль" она одна из единственных смогла влезть в душу, при том что голавль как объект ловли мне совсем не интересен. По содержательности и полезности ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ наиболее полезными были две статья, я думаю многим знакомого по рыболовным издания ув. TViN. Немного сумбурной показалась вторая но от этого не менее полезной. Делема, отдать голос сердца за Тегерана и пусть я никогда не воспользуюсь его советами, или пусть восторжествует разум и проголосовать За "Судак - подобрать ключик" - к рекомендациям озвученным в статье я 100% прибегну. Пишу эти строки, а сам еще в раздумьях. Но. Выбору быть. Я всю свою рыболовную карьеру читал очень много статей, прислушивался к советам на форуме, друзей, множество пересмотрено фильмов но результат всегда приходил неожиданно и шаблона найти не удается рыбалка это всегда поиск. Поэтому пусть в этот раз восторжествует Сердце, а разум немного отдохнет.
Голосую за статью Тегерана - "Голавль". И пусть мой голос ничего не значит, но идти против зова сердца не могу!
Ribak

Сообщение Ribak »

P.S Обидно что при 24-х тысячах зарегистрированных и постоянно тусующихся около 300-т всего проголосовало порядка 150.
trans

Сообщение trans »

Голосую за tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны.

Дуже сподобалось.
BU_AV

Сообщение BU_AV »

to Ribak "порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника".
Точнее будет сказать -- земляка. И это радует! Харьковский спиннинг таки имеет популярность и авторитет не только в Украине, но и за ее пределами.
С уважением.
tomatyk

Сообщение tomatyk »

Ribak писал(а):Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно.
большое спасибо за добрые слова о моем скромном труде. А мне еще более приятно видеть как за мой труд голосуют украинцы из Харькова и старожилы форума. Прямо праздник какой-то :D
Ribak

Сообщение Ribak »

tomatyk писал(а):
Ribak писал(а):Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно.
большое спасибо за добрые слова о моем скромном труде. А мне еще более приятно видеть как за мой труд голосуют украинцы из Харькова и старожилы форума. Прямо праздник какой-то :D
Ну так статья то хорошая, четко, по теме.

BU_AV
Спасибо, так правильнее.
Поднять тему

Вернуться в «Конкурсы статей»