Статья на рыболовную тематику может быть и первая но подана очень правильно отсюда и результат. Сам пока в раздумьях. Предыдущие года лично у меня сомнений не возникало за кого голосовать, а тут все настолько ровненько.tomatyk писал(а):Старпом писал(а):Да уж - проблема выбора!
Вам спасибо за высокую оценку! Это мой первый опыт обстоятельной статьи на рыболовную тематику. Совершенно неожиданно.
КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС 2015
-
Ribak
-
Slyusar
Re: ##### КОНКУРС статей на призы от компании БРИГ-МОТОРС ##
Голос за tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны.
Как для человека начинающего свой путь в спиннинговую ловлю,очень познавательно и доступно
Как для человека начинающего свой путь в спиннинговую ловлю,очень познавательно и доступно
-
TViN
Старпом! Спасибо за отзыв. Конкурс очень интересный. С удовольствием прочитал всех авторов. Много узнал нового и полезного о ловле голавля, за что отдельно спасибо Тегерану и tomatyk.Старпом писал(а):Да уж - проблема выбора!
Уровень конкурса растет!
Авторы - просто сильные!
Спасибо TWIN за полезную информацию по Донцу и судаку.
Спасибо Тегерану и tomatyk за информацию по голавлю!
tomatyk как для дебютанта выше всех похвал, и доказательство тому, убедительное лидерство. Надеюсь, что это послужит хорошим началом для продолжения его творчества. И в недалеком будущем его имя будет так же известно, как известны Роман Митюрич, Олег Мясников, Алексей Лисица, Олег Сизон.... и многие многие другие (прошу прощения, что не всех не назвал), чьи статьи с удовольствием читаю.
И за одно, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддержал. Ведь главный стимул,это быть интересным читателю, а все остальное вторично. ))) С наилучшими ко всем пожеланиями.
-
Contur
Старпом
У меня вопрос к организатору конкурса - Евгений, каждая статья "играет" сама за себя, или по итогам, голоса, отданные за одного автора, но разные статьи, будут суммироваться?
У меня вопрос к организатору конкурса - Евгений, каждая статья "играет" сама за себя, или по итогам, голоса, отданные за одного автора, но разные статьи, будут суммироваться?
-
Vladdd
Проголосовал за статью
TViN - Судак — подобрать ключик
Виктор, с удовольствием читаю Ваши статьи. Всегда что-нибудь из них черпаю. Спасибо.
Обе голавлиных статьи, и статья про Донец(TViN) - тоже отличные.
TViN - Судак — подобрать ключик
Виктор, с удовольствием читаю Ваши статьи. Всегда что-нибудь из них черпаю. Спасибо.
Обе голавлиных статьи, и статья про Донец(TViN) - тоже отличные.
-
Zerger
- Site Admin
Не будут суммироваться. В правилах определения победителя четко указано, что голосование идёт за статьи, а не за автора. Интерпретировать правила по ходу голосования - занятие неблагодарное.Contur писал(а):Старпом
-
T&J
Мой голос за TViN - Судак — подобрать ключик.
Спасибо, Виктор, за такую развернутую статью!
Всегда читаю Ваши статьи в Рыбачке и Рыболов Профи с удовольствием!
Спасибо, Виктор, за такую развернутую статью!
Всегда читаю Ваши статьи в Рыбачке и Рыболов Профи с удовольствием!
-
Сирожка Коликционер
-
AVE
Несколько раз перечитал всех авторов
tomatyk +
tomatyk +
-
Ribak
Ну что, пора.
Все статьи очень понравились, одни читались легко, оставив приятную воздушность как после легкого фруктового десерта. Другие наоборот заставляли задуматься, вспомнить свои рыбалки, уловить ошибки записать интересный нюансы в подкорку.
Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно. Одной из самых душевных статей за последнии несколько лет стала статья Тегерана - "Голавль" она одна из единственных смогла влезть в душу, при том что голавль как объект ловли мне совсем не интересен. По содержательности и полезности ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ наиболее полезными были две статья, я думаю многим знакомого по рыболовным издания ув. TViN. Немного сумбурной показалась вторая но от этого не менее полезной. Делема, отдать голос сердца за Тегерана и пусть я никогда не воспользуюсь его советами, или пусть восторжествует разум и проголосовать За "Судак - подобрать ключик" - к рекомендациям озвученным в статье я 100% прибегну. Пишу эти строки, а сам еще в раздумьях. Но. Выбору быть. Я всю свою рыболовную карьеру читал очень много статей, прислушивался к советам на форуме, друзей, множество пересмотрено фильмов но результат всегда приходил неожиданно и шаблона найти не удается рыбалка это всегда поиск. Поэтому пусть в этот раз восторжествует Сердце, а разум немного отдохнет.
Голосую за статью Тегерана - "Голавль". И пусть мой голос ничего не значит, но идти против зова сердца не могу!
Все статьи очень понравились, одни читались легко, оставив приятную воздушность как после легкого фруктового десерта. Другие наоборот заставляли задуматься, вспомнить свои рыбалки, уловить ошибки записать интересный нюансы в подкорку.
Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно. Одной из самых душевных статей за последнии несколько лет стала статья Тегерана - "Голавль" она одна из единственных смогла влезть в душу, при том что голавль как объект ловли мне совсем не интересен. По содержательности и полезности ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ наиболее полезными были две статья, я думаю многим знакомого по рыболовным издания ув. TViN. Немного сумбурной показалась вторая но от этого не менее полезной. Делема, отдать голос сердца за Тегерана и пусть я никогда не воспользуюсь его советами, или пусть восторжествует разум и проголосовать За "Судак - подобрать ключик" - к рекомендациям озвученным в статье я 100% прибегну. Пишу эти строки, а сам еще в раздумьях. Но. Выбору быть. Я всю свою рыболовную карьеру читал очень много статей, прислушивался к советам на форуме, друзей, множество пересмотрено фильмов но результат всегда приходил неожиданно и шаблона найти не удается рыбалка это всегда поиск. Поэтому пусть в этот раз восторжествует Сердце, а разум немного отдохнет.
Голосую за статью Тегерана - "Голавль". И пусть мой голос ничего не значит, но идти против зова сердца не могу!
-
Ribak
P.S Обидно что при 24-х тысячах зарегистрированных и постоянно тусующихся около 300-т всего проголосовало порядка 150.
-
trans
Голосую за tomatyk - Ловля голавля зимой, по открытой воде на воблеры и колеблющиеся блесны.
Дуже сподобалось.
Дуже сподобалось.
-
BU_AV
to Ribak "порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника".
Точнее будет сказать -- земляка. И это радует! Харьковский спиннинг таки имеет популярность и авторитет не только в Украине, но и за ее пределами.
С уважением.
Точнее будет сказать -- земляка. И это радует! Харьковский спиннинг таки имеет популярность и авторитет не только в Украине, но и за ее пределами.
С уважением.
-
tomatyk
большое спасибо за добрые слова о моем скромном труде. А мне еще более приятно видеть как за мой труд голосуют украинцы из Харькова и старожилы форума. Прямо праздник какой-тоRibak писал(а):Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно.
-
Ribak
Ну так статья то хорошая, четко, по теме.tomatyk писал(а):большое спасибо за добрые слова о моем скромном труде. А мне еще более приятно видеть как за мой труд голосуют украинцы из Харькова и старожилы форума. Прямо праздник какой-тоRibak писал(а):Так же порадовала организованность западной Украины в голосовании за своего соотечественника. Кстати его статья наиболее правильно была оформлена, читалась легко и приятно.
BU_AV
Спасибо, так правильнее.