Cпорттовары
Cпорттовары
Скоро приезжает знакомый из области, просил сводить его в магазин спорттоваров. Подскажите, пожалуйста, где у нас такие есть?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Антон_Зуб писал(а):Nikita писал(а):Скоро приезжает знакомый из области, просил сводить его в магазин спорттоваров. Подскажите, пожалуйста, где у нас такие есть?
Видать давно не приезжал Ваш друг в город. Я магазины с таким названием последний раз видел наверное году в 89-90![]()
Еще был магазин "Динамо" на пл. Р. Люксембург, где выбрасывали дефицит (кеды, коньки) и выстраивалась большая очередь. А еще был магазин "Охота", только напротив. Вот ностальгия блин...
Последний раз редактировалось O.Val 11 авг, 2010 Ср 10:01:27, всего редактировалось 2 раза.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Nikita писал(а):Скоро приезжает знакомый из области, просил сводить его в магазин спорттоваров. Подскажите, пожалуйста, где у нас такие есть?
Заранее спасибо.
Nikita писал(а):По-моему ещё в "Детском Мире" был отдел. Есть он сейчас?
Вот ты скажи, ты хочешь узнать где есть магазины или остался ли конкретно в "Детском мире", а?
O.Val писал(а):Еще был магазин "Динамо" на пл. Р. Люксембург, где выбрасывали дифецит (кеды, коньки) и выстраивалась большая очередь. А еще был магазин "Охота", только напротив. Вот настольгия блин...
А я в этом магазине, будучи несовершеннолетним, покупал безынерционную катушку "Дельфин-2" (если правильно помню название). Так мне отец писал записку для продавца, т.к. катушка рублей 25 стоила и без записки мне ее не продавали!!!