водоём в аренду

Поиск и предложение работы
Stone

Сообщение Stone »

ziMen писал(а):Кто банковать будет?
Да какая разница. Главное чтобы колеса вертелись. Правда, если тыщи основателей за 100грн будут всю жисть бесплатно ловить, то такой бизнес прогорит.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

дрыныч писал(а):Народа зарегистрировано 5745 особей...
Э как завернул... особей... :D
Fisher

Сообщение Fisher »

Pak писал(а):
Fisher писал(а):И опять же, эта же охрана сетями и будет по ночам цедить :evil:
Игорь! На сайте зарегистрировано 5745 "особей" из половины можно организовать круглосуточную охрану своего детища.
Игорь, назови мне хоть 5 чел, которые готовы бросить работу и охранять водоем :lol: И мне вот интересно, что они скажут приехавшей побрачить братве или прокуратуре :?
Это всё утопия, к сожалению :( По крайней мере в нашем совке
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Fisher писал(а): Игорь, назови мне хоть 5 чел, которые готовы бросить работу и охранять водоем :lol:
Первый это дрыныч.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Это все катит, когда собирается люд из небольшого населенного пункта, скидываются деньгами , чистят местный водоем, запускают туда рыбку и контролируют процесс. А ,в данном случае ничего путного не выйдет.ИМХО
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

О.. темка! Давайти фильм "Аватар" обсудим, тоже получится болтология ни о чём. Есть народная мудрость проверенная лично неоднократно - "два украинца - три гетьмана". Бараз получится а не аренда.
MINISTR

Сообщение MINISTR »

5745 х 100 = 574 500 грн. в месяц :shock: , даже калькулятора не нужно, а теперь представь, что каждый член попросит отчиться за эти бабки, да и прудик нужен в несколько или десятки ГА.

ЗЫ. Рыбу та не все отпускают!!! А извини ХАЛЯВА за 100 рубасов в месяц ОЙ КАК СЛАДКАЯ.
MINISTR

Сообщение MINISTR »

В самый раз за эти деньги Салтовское водохранилище взять в аренду (как раз для всех места хватит + палатки, это точно будет), я дкмаю хватит, сам в прудик в деревне хищника запускаю, а то карасик мелковат :D

ИДЕЯ СУПЕР, ВОПРОС КАК ОСУЩЕСТВИТЬ.
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

MINISTR писал(а):5745 х 100 = 574 500 грн. в месяц
:shock: ,один раз , а не каждый месяц :lol:
MINISTR

Сообщение MINISTR »

RUS.T. писал(а):
MINISTR писал(а):5745 х 100 = 574 500 грн. в месяц
:shock: ,один раз , а не каждый месяц :lol:
Да и каждый мечяц можно, лишь бы не во вред :D
MINISTR

Сообщение MINISTR »

А в принципе чего мы смеемся, есть же пруды по ловле великого карпа, чем мы хуже, не знаю кто как думает про нерестовых рыб, мое мнение такое, 1-2 кг можно брать с удовольствием не приченяя ущербу природе, (они еще не достигли половой зрелости, а вот окунь это сорная рыба, с икророй всегда). Главное иметь маточное стадро!
Последний раз редактировалось MINISTR 09 ноя 2010 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 73

Сообщение Сергей 73 »

В Люботине есть пруд возле спиртзовода.Там и белая и щука.Охраняют сами пайщики.Если не вышел на дежурство,штраф.Годовой взнос около 300-350 наших тугриков.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

MINISTR писал(а):а вот окунь это сорная рыба, с икророй всегда
Можно узнать, вы это сами придумали? :shock: И долго ли придумывали? :D

ЗЫ: Какой справочной литературой пользовались?
ziMen

Сообщение ziMen »

Сергей 73 писал(а):В Люботине есть пруд возле спиртзовода.Там и белая и щука.Охраняют сами пайщики.Если не вышел на дежурство,штраф.Годовой взнос около 300-350 наших тугриков.
Вы там сами ловили рыбу?
Или просто слышали о этом водоеме?

С уваж.
дрыныч

Сообщение дрыныч »

Мужики вы сами видите сколько денег можно собрать. разделим на два(заплатят не все) должно хватить. Можно начать с одного водоёма, а потом наращивать колличество водоёмов. Можно с карповиками объединиться.
Fisher писал(а):назови мне хоть 5 чел, которые готовы бросить работу и охранять водоем И мне вот интересно, что они скажут приехавшей побрачить братве или прокуратуре
Это всё утопия, к сожалению По крайней мере в нашем совке
смотря сколько человек будет участвовать в мероприятии если примерно половина то я думаю раз за семь лет можно найти время на одно дежурство. По поводу властей-на форуме разные люди зарегистрированы, с разными связями, разные места работы- Вы меня поняли?

Вернуться в «Поиск работы и вакансии»