Damiki Bango

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Андрей13
Damiki Bango

Сообщение Андрей13 »

Вчера покупал друзьям в подарок воблера на Пушкинской и не удержался - купил себе воблерок Damiki Bango янатрно-корчневого цвета, весит около 7 граммов - очертаниями похож на литтла, только значительно больше.., наполнен шариками, цена его смешная - 20 гривен, но когда я провел вечером ходовые испытания в ванной то понял что взял себе приманку по душе - это "полунулевик" с глубиной погружения наверное сантиметров до 30-40 и с очень размашистой игрой, амплитуда колебаний просто чудовищная - буквально рыскает из стороны в сторону, а частота колебаний невысокая - на плавной проводке вытворяет нечто!!! :shock: жаль сезон заканчивается для нулевиков, жду следующего года, что бы опробовать его на щуке, надеюсь она его оценит :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

А зачем ждать, сезон пока тёплый. Вспомни, где ловилась щука на фестивале. Нужно пробовать однозначно уже сейчас.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Не попробовать его стоит, а вот упираться в него сильно не буду...завтра сфоткаю его и выложу сюда...
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

как и обещал выкладываю фотку воблера

album_pic.php?pic_id=165
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

О!!! И у меня такой есть. В Караване купил пару месяцев назад. Не пробовал... Естественно - у меня китайчатина.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

фирма корейская - делают в Китае :)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»