Megabass Xpod
-
Твичинг форэвэ
Давайте поговорим об этом уокере-попере, есть возможность такой приобрести но перед этим хотелось бы услышать отзывы форумчан об этом чуде Megabass Xpod... http://www.megabass.co.jp/XPOD/

-
Fisher
Буратина интересный, но потратьте всё-таки бабулесы с пользой :wink:
-
Твичинг форэвэ
Энто как? Есть возможность взять поп-макс все той же фирмыFisher писал(а):Буратина интересный, но потратьте всё-таки бабулесы с пользой :wink:
-
Dr.White
Стоит взять полюбому!!! У меня с ним хотя и была всего лишь одна рыбалка, но выходов масса! Частые промахи... Возможно из-за того, что сильно большие крючки, а рыба маленькая, или из-за косоглазости месных щук...)) Но свою работоспособность он доказал отлично!
Теперь несколько слов о игре... Такого я еще не видел!!! Во всех положениях языка игра просто поражает! Булькает, выпригивает, шныряет из стороны в сторону, перекручивается загребая воду как ковшем! И очень прост в анимации!
Летит, кстати, за горизонт, но стоит учитывать поправку на ветер)
Как он в сравнении с Поп Максом не знаю, но в планах есть его покупка...)
Теперь несколько слов о игре... Такого я еще не видел!!! Во всех положениях языка игра просто поражает! Булькает, выпригивает, шныряет из стороны в сторону, перекручивается загребая воду как ковшем! И очень прост в анимации!
Летит, кстати, за горизонт, но стоит учитывать поправку на ветер)
Как он в сравнении с Поп Максом не знаю, но в планах есть его покупка...)