Рейтинг джиговых приманок для щуки
-
Zerger
- Site Admin
Наступает время джига, в связи с чем хотелось бы восполнить свои пробелы по джиговой теме и узнать - у кого какие силиконовые приманки лучше всего работают по щуке?
Изначальный список, в силу своих познаний, сформировал. А если и пропустил какую-нибудь интересную приманочку - пишите.
Изначальный список, в силу своих познаний, сформировал. А если и пропустил какую-нибудь интересную приманочку - пишите.
-
Zein
Приветствую, Сергей добавь изи шайнер 4" и 5", свинг 4" и 4,5".
-
Zerger
- Site Admin
Zein, спасибо! Список дополнил.
-
yar_poltava
Добавьте копыто 6", Твистер релакс 5", магваг 7"
-
Zerger
- Site Admin
yar_poltava, добавил, спасибо!
Добавил ещё:
Jackall Dagger Minnow 5"
Lunker City SwimFish 5"
Lunker City SwimFish 7.5"
O.S.P DoLive Shad
Megabass Spindle Worm 4"
Megabass Spindle Worm 5"
Добавил ещё:
Jackall Dagger Minnow 5"
Lunker City SwimFish 5"
Lunker City SwimFish 7.5"
O.S.P DoLive Shad
Megabass Spindle Worm 4"
Megabass Spindle Worm 5"
-
Vutty
у меня крупная щука отлично реагирует на LJ Bugsy Shad 3.9"
-
vetalevih
У меня в этом году Kosadaka Hart Shad 90мм выступила как универсальная приманка и для окуня, и для судачков, и для щуки. Самая крупная щука тоже на него.
-
Zerger
- Site Admin
Vutty, vetalevih, добавлены, спасибо!
-
Hellone
Keitech Swing Impact 3,5" (цвет: hot fire tiger)
-
Zerger
- Site Admin
Hellone, добавил, спасибо! По цвету - тоже интересно.
Мне больше всего нравятся натуральные - тёмная (черная или тёмно-серая спина) и плавный переход почти к белому брюху - вроде Keitech Swing Impact Fat в 420-ом цвете

При мне знакомые хорошо ловили на виброхвосты с желтыми боками и черной спиной; в цвете ультра-фиолет; на некоторых прудах отличаются ярко-зелёные с блёстками. Также очень неплохо работает синяя спина и белое брюхо, на который в прилове попадается приличный окунь.
Вообще, как я понял - интересны двухцветные варианты с резким контрастированием цветов.
Мне больше всего нравятся натуральные - тёмная (черная или тёмно-серая спина) и плавный переход почти к белому брюху - вроде Keitech Swing Impact Fat в 420-ом цвете

При мне знакомые хорошо ловили на виброхвосты с желтыми боками и черной спиной; в цвете ультра-фиолет; на некоторых прудах отличаются ярко-зелёные с блёстками. Также очень неплохо работает синяя спина и белое брюхо, на который в прилове попадается приличный окунь.
Вообще, как я понял - интересны двухцветные варианты с резким контрастированием цветов.
-
serge 70
Проголосовал за Микадо Фишхантер 8-10.5 см ,как не крути но это всетаки ЧИСТЫЙ щучий лидер.
-
Zerger
- Site Admin
Серёга, у меня несколько лет назад перед Эсхаровской плотиной на 10 см Фишхантер отлично ловился приличный окунь. При этом Предатор, примерно равный по размеру, отдыхал. Фишхантер у меня был плавучий, наверное этим и объяснялась разница в клёве. Цвет различался не намного.serge 70 писал(а):...Микадо Фишхантер 8-10.5 см... ЧИСТЫЙ щучий лидер.
-
serge 70
Именно когда собирался на щуку зимой ,то что только не пробовал но всеровно Микадо чемто лидировало ,или просто на грани подсознания ,временами Микадо догонял Lucky John Long John 4.2 но уже на офсете по крепким местам ,ведь я Фишхантер гоняю только на джигголовке.Zerger писал(а):Серёга, у меня несколько лет назад перед Эсхаровской плотиной на 10 см Фишхантер отлично ловился приличный окунь. При этом Предатор, примерно равный по размеру, отдыхал. Фишхантер у меня был плавучий, наверное этим и объяснялась разница в клёве. Цвет различался не намного.serge 70 писал(а):...Микадо Фишхантер 8-10.5 см... ЧИСТЫЙ щучий лидер.
-
Zerger
- Site Admin
А Басару от Лаки Джона не пробовал?serge 70 писал(а):...временами Микадо догонял Lucky John Long John 4.2 но уже на офсете по крепким местам...
-
serge 70
А шо це?Zerger писал(а): А Басару от Лаки Джона не пробовал?