Добрый вечер всем,сегодня зашел в один из магазинов и увидел груз эксцентрик таблетка разборный.На вид не обычный купил 10шт потестил в аквариуме хоть места и мало но когда груз с приманкой падает в низ то очень хорошо "сыпится или колеблется как воблер".Кто нибудь ловил на такие груза?стоит заморачиваться или ловить обычными?
Накопал в интернете
Чебурашка разборный таблетка в новой форме, лучше качество, больше колебаний! Таблетка разработана специально для не активных приманок, таких как поролоновые рыбки, все возможные черви, слаги и.т.д…. Главным отличием являются множественные колебания при падении на дно, что в свою очередь дает приманке дополнительные очень активные движения. С разборной чебурашкой таблетка, ваша приманка ярко оживает, что очень сильно привлекает хищника.
Груз эксцентрик таблетка разборный
-
dell
-
EEE
Принципиально похожие грузы применяются много лет. Обычно их отливают в виде рыбьей головы. Например, в магазине Балтера они продавались ещё 10 - 12 лет назад. Разборная таблетка встречается реже.
Чтобы приманка "жила", лучше применить твистер или риппер. А эту таблетку (если она правильно сделана и действительно "заводится") можно оснастить голым крючком или двойником и попробовать половить, как на блейдбейт (цикада).
Реклама на эту штуку давно в сети, а реальных удачных примеров не встречал. Во всяком случае, я не добился от таких грузов никакого улучшения клёва .
Если у Вас что-нибудь получится, пожалуйста, поделитесь опытом.
Насчёт того, что приманка немножко "оживает" - правда. Но поводок и шнур тоже заметно "оживают", и не факт, что это полезно для клёва.dell писал(а):...
Накопал в интернете
Чебурашка разборный таблетка в новой форме, лучше качество, больше колебаний! Таблетка разработана специально для не активных приманок, таких как поролоновые рыбки, все возможные черви, слаги и.т.д…. Главным отличием являются множественные колебания при падении на дно, что в свою очередь дает приманке дополнительные очень активные движения. С разборной чебурашкой таблетка, ваша приманка ярко оживает, что очень сильно привлекает хищника.
Чтобы приманка "жила", лучше применить твистер или риппер. А эту таблетку (если она правильно сделана и действительно "заводится") можно оснастить голым крючком или двойником и попробовать половить, как на блейдбейт (цикада).
Реклама на эту штуку давно в сети, а реальных удачных примеров не встречал. Во всяком случае, я не добился от таких грузов никакого улучшения клёва .
Если у Вас что-нибудь получится, пожалуйста, поделитесь опытом.
-
sevo
Ловил на эксцентрики такой формы,

вторые понравились больше, у них колебания сильнее. Не могу с уверенностью сказать что эксцентрик сильно влияет на улучшение клёва, но что то да улучшает. Могу это объяснить больше новизной в поведении приманки для рыбы, так как сменив шар на эксцентрик удавалось доловить судака на туже приманку, но работают так не все эксцентрики.

вторые понравились больше, у них колебания сильнее. Не могу с уверенностью сказать что эксцентрик сильно влияет на улучшение клёва, но что то да улучшает. Могу это объяснить больше новизной в поведении приманки для рыбы, так как сменив шар на эксцентрик удавалось доловить судака на туже приманку, но работают так не все эксцентрики.

-
serge 70
-
Zerger
- Site Admin
Серёга, а что рыба сказала по поводу цвета - красный/черный?serge 70 писал(а):проходимец и пуля как то понравились по хуже чем экцентрик ...та и рыба разъяснила почем почему.
-
serge 70
Сейчас по холоду рыба выбрала черный.Zerger писал(а):Серёга, а что рыба сказала по поводу цвета - красный/черный?serge 70 писал(а):проходимец и пуля как то понравились по хуже чем экцентрик ...та и рыба разъяснила почем почему.