1. RED HUNT GROM 10g 4.7cm. В анимации если можно так сказать универсальная. Успешно отработать этой блесной можно на разной глубине. В управлении легкая. Не раз выручала в полное отсутствие клева. Цвет в "тигре". Вердикт: Ловит.

2. RED HUNT SABRE 12g. Реплика на знаменитую блесну Kuusamo Professor от финской конторы только почему то с одним тройником на "голове" блесны. Тройник к стати надо переставить в "хвост" (иначе он часто цепляется за отверстие глазика при забросе) и получаем обалденный тихоход, который отлично проходит над травой по меляку, при остановке на падении включает "гопак" и часто провоцирует результативные поклевки. При ускорении проводки эту блесну можно стабильно провести под самой поверхностью воды. Все выше перечисленное подходит и к ее старшему брату в 23 граммах. Очень интересная блесна. Вердикт: Ловит.

3. RED HUNT IMPULSE 12g. Моя любимая "стиралка". На мой взгляд именно в 12 граммах самая удачная анимация (для определенных глубин конечно). Вытворять этой блесной можно что угодно. Вращать вокруг оси, раскачивать маятником, плавно ронять на остановке, твичить. При "подрыве" с дна блесна делает кульбит и это часто заканчивается результативной поклевкой.
Цвет блесны значения почти не имеет. В один и тот же день я менял блесна после каждой пойманной щуки, а результат был одинаковый: клюет. Вердикт: Ловит.

4. RED HUNT VANTAGE MINY 21g. Тут говорить почти нечего. Хорошо как пуля летит при любом ветре, Быстро заводится, имеет игру лепестка на падении. Работу приманки при проводке хорошо слышно в руку. Удобно облавливать русло и "дальняк". Часто при "подрыве" были результативные поклевки. Цвет значения не имеет. Вердикт: Ловит.

Интересно будет узнать опыт других рыболовов в использовании приманок RED HUNT.