Силикон Tict
- Atreydes
- Благодарил: 74 раз
Силикон Tict
Всем привет! Не нашёл темы о силиконе от Tict Кто может поделиться опытом? Я так понимаю они выпускают не съедобную резину?
- ya_garik
- Благодарил: 8 раз
Re: Tict
У меня есть только модель Fisit, поэтому за неё только могу сказать. На вкус не солёная (не раскусывал, но думаю внутри тоже соли нет), запах довольно сильный и .... цитрусовый что-ли
Червячок очень мягенький и живенький, но реальных испытаний на воде ещё не проходит 
-
ARS
- Благодарил: 79 раз
Re: Tict
Atreydes писал(а):Всем привет! Не нашёл темы о силиконе от Tict Кто может поделиться опытом? Я так понимаю они выпускают не съедобную резину?
Смотрите, не далее чем в прошлую пятницу использовал Lizardtail 2,4 (не съедобна) цвет такой-себе полупрозрачный оранж...
Ловили красноперку (окунь в прилове) используя оснастку с бомбардой. Итак: плавающая бомбарда 5 грамм, поводок из флюра более метра, крючок не огружен или на головке в 0.4 грамма, спиннинг длинной 2.5 тест до 15 грамм - это все! Условия не позволяли проводить что-то ещё из-за подводной растительности, плюс рыба стояла далеко от берега и подать ей козявку по другому быдло нереально. Медленная равномерка, поклевки на паузе ощущались, как чёткие постукивания по приманке. У пойманной рыбы приманка находилась глубоко во рту...