Воблер IZUMI Shad Alive 145 SK

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
liter-b
Воблер IZUMI Shad Alive 145 SK

Сообщение liter-b »

Кто нибудь ловил на эти приманки? Как они работают в наших краях?

Izumi Shad Alive - оригинальные, составные воблеры- свимбэйты выполнены по современным технологиям из высокопрочного пластика и имеют прочные подвижные металлические соединения, придающие приманкам неповторимую игру, имитирующую движение натуральной рыбки. Качество окраски и форма также максимально приближают приманку к природному оригиналу.

Прототипом для производства послужили натуральные российские рыбы отправленные для разработки на завод, в формалине. Плотва, караси и окуни как известно составляют основной рацион питания наших хищников, поэтому приманки IZUMI для них максимально привлекательны.

Внутри свимбейтов Izumi Shad Alive имеются шумовые камеры с шариками, которые создают шумы и вибрацию, тем самым дополнительно провоцируя хищников на атаку.

Диапазон размера приманок (50-140 мм) от 24,1 до 29гр. и различные характеристики от плавающей до быстро тонущей, делают их привлекательными, как для ловли легкими снастями, так и для ловли джерковыми снастями.

Нельзя не отметить и немаловажные мелочи, продуманные изготовителем: качественное лакокрасочное покрытие, объёмные глазки, прочные заводные колечки. В целом, можно отнести приманки IZUMI к высококачественным, сбалансированным приманкам, подходящим для различных способов ловли, не имеющим мировых аналогов.

Объект ловли, от небольшого окуня и красноперки, до огромных трофейных щук.

Приманки оснащены японскими крючками “Owner” с химической заточкой жала.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qimyr9VMb7k[/youtube]
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

хорошо работают - я уже все обловил, есть достаточна большая разница в манере проводку тонужих версий и плавающих - если правильно выберешь проводку - рыбалка удастца. И ещё сразу меняй задний двойник на тройник.
ziMen
Re: Воблер IZUMI Shad Alive 145 SK

Сообщение ziMen »

Прикольная штука.
Надо будет под весну обзавестись.
liter-b писал(а): Диапазон размера приманок (50-140 мм) от 24,1 до 29гр.
Веса, вроде, и поменьше есть.
Видел на конном рынке их большой ассортимент.

С уваж.
ziMen

Сообщение ziMen »

Freeman писал(а):хорошо работают - я уже все обловил, есть достаточна большая разница в манере проводку тонужих версий и плавающих - если правильно выберешь проводку - рыбалка удастца. И ещё сразу меняй задний двойник на тройник.
А плавающие сильно всплывают?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

ziMen писал(а):
Freeman писал(а):хорошо работают - я уже все обловил, есть достаточна большая разница в манере проводку тонужих версий и плавающих - если правильно выберешь проводку - рыбалка удастца. И ещё сразу меняй задний двойник на тройник.
А плавающие сильно всплывают?
Если поменять двойник на тройник и поставить подок - то идут на глубине см 5 - 10 - то что доктор прописал.
liter-b
Re: Воблер IZUMI Shad Alive 145 SK

Сообщение liter-b »

ziMen писал(а):Прикольная штука.
Надо будет под весну обзавестись.
liter-b писал(а): Диапазон размера приманок (50-140 мм) от 24,1 до 29гр.
Веса, вроде, и поменьше есть.
Видел на конном рынке их большой ассортимент.

С уваж.
Я писал веса под конкретный размер, а вообще они есть в размерах от 50мм.
http://www.yourfish.ru/product_info.php ... ts_id/2292
Riptor

Сообщение Riptor »

Денис, а можешь поподробней написать о различиях в проводке?
liter-b

Сообщение liter-b »

Riptor

Олег так на видео видны разные проводки.
КонстантинК

Сообщение КонстантинК »

Интересует статистика по вашим водоемам. Сам ловлю уже давно на эти приманки , удивила ловля в самую жару на жабовнике очень большом в полный солнцепек. Когда рыба обычно уходит в игнор. Ловили в ветерок с рябью. Заметил ,что как только ветер стихал до штиля, все поклевки прекращалис.Как в Финляндии. Ветра нет сиди дома. Лучше всех работал окунь и коричневатая плотвичка, и полупрозрачный линек. Возможно от сильного солнца и прозрачной воды. Почти все поклевки были в заглот. На самый маленький розовый окунь садился на заброс, если в стайку попадал. НО здесь только на плстоянный твич, такое стакатто, коротенькое с малым продвижением вперед. Плавающие модели легко отрегулировать под суспенд, поменяв тройники. А если клеить суспендоты то и с любой моделью можно сделать нужную для данных условий приманку. Чем и хороши свимы, что нет лопатки и заданной глубины.
Storm

Сообщение Storm »

Никто не хочет поделиться отзывами о данной линейке воблеров?
Ну и вопрос, насколько они упористы? В часности, 10,5см
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

Storm писал(а):Никто не хочет поделиться отзывами о данной линейке воблеров?
Ну и вопрос, насколько они упористы? В часности, 10,5см
Вообще не упористые. Бывало ждешь, пока утонет, потом дернешь два раза, а он уже с воды вылетает. У меня один был, у дружбана две штуки. За год ни одной поклевки у обоих. Весной продали. Не давно видел в инете, что их снова продали. :D Кто то ловит, кто то нет. У нас не пошло.
Dimich-Chik

Сообщение Dimich-Chik »

Это точно. У меня не пошли,а пацаны,забравшие у меня три штуки,от них в восторге :D ! Говорят,что 105е любят паузы до 7-8 секунд. Меня на столько не хватает :D .
Korvalol

Сообщение Korvalol »

У меня Изуми тонущий: им еще кроме равномерной проводки можно и делать паузы и подтвитчивать можно, ловит щуку неплохо, хотя у друга точно такой - неразловлен.
Buburiev

Сообщение Buburiev »

Korvalol писал(а):У меня Изуми тонущий: им еще кроме равномерной проводки можно и делать паузы и подтвитчивать можно, ловит щуку неплохо, хотя у друга точно такой - неразловлен.
Да Вы што? И как правильно им нужно твитчить? А я то думал, он для равномернойц проводки предназначен.
AquaHome

Сообщение AquaHome »

Где в Харькове есть выбор по Izumi?,или дайте ссылку где в Украине можно купить их,через поисковики искал особо ничего не нашел(так пару моделей)...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»