Тебе, уго скоко всякого но с тобой наврятли можно соперничят 8) Коробка большая :cry: поэтому и много приманок а у тя 28 воблеров я так понял а меня 21 воблер всего лиш Ну а вертушек :wink:-тьмаНу а список таков:1)L-Minnov 4,2)Hardkor ,3)Silverstrim 2cranka i 1pyzatik i 1 pop,4)Osko crank,5)Storm crank i SubWart,6)Salmo hornet i buther,7)21-point,8)Strike-Pro,9)Rebel kyznes i rak ,10)Yo-zuru 2d crank,11)Halco combat,12)Cormoran,13)Flamingo 2Pop,14)Jaxon.
Вот такой мой арсенал мало-но результативно
Ну начнём:четыре Хорнета3 от Салмо,два L-33,Рапала каунтдаун3,маленькая торпеда от Хэддон,два поппера 35 и один 45 от Р2С,два 21чирфула от Пантуна,ридж35Ф и два 35СС,три салмовских минноу5,два шеда45 отКалтива,Фингерлен шед45 от Р2С,Jaxon-овский кузнечик,четыре салмовских Тайни,ММ38ф и ММ38с,пять маленьких(38или 40мм)минноу от Дамики,ТФ38,Зуриковский Пинс Минноу,Три смиттовских Камиона СР,чаббик от Джэкал,крэнк28Дэд тоже джэкаловский,что-то от Корморан с пером,две дорадовских Аляски,Джексоновский Фейк Стар,15 маньячек,10 меппсов до №2,два Блу Фокса,8 кастмастеров до 7грамм,дайвовская колебалка DF4.5,и Воб-л-райт на 3,5 грамма ну и штук 40-70 твистерков маханького размера да головок от 2гр до 5грамм штук 30..............Это я беру ПОСТОЯННО!!!!!!Когда же едем на щучку.......открываю другую коробочку где у меня ещё вобов 20-30 но побольше размером........
Последний раз редактировалось andreika 06 авг 2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
А если к коробкам еще приложить спиннинги,катушки,шнуры и + ЦЕННИКИ на все это и пустить жен на форум-точно нашего брата поменьшает,на рыбалке! :wink: Хотя может кто и свободным станет! Серега! С такой темой-ты варвар!
Артем,у тебя долго болит голова-что брать на рыбалку?У меня-да.
Плиз за флуд.
У меня тоже такая зверушка есть. Каково ее применение, если не секрет? И пропеллер, работает ли?
----Ну пара окуней- вот и вся её работа,хотя признаюсь честно не упирался.......да и котлов давно не встречал........Надо будет на Днестре попробовать на жука на воде этот пропбейт должен проканать.........Пропеллер работает ,если нет,то сильный рывок его всегда заводит
Попались, по случаю здесь, в Харькове. Один тонущий, второй плавающий. У меня они ,"супер"уловистости, пока не проявили. В основном окунь и всего один голавлик, размером с Головастик. Да и честно говоря, времени катострофически не хватает.