По виду понравился, но отзывов в интернете о нём крайне мало, как положительных так и отрицательных. Кто имеет опыт ловли на этот воблер - прошу поделиться впечатлениями.

Если говорить об имитаторах, то совсем недавно видел демонстрацию цикады, которая меня впечатлила. Изначально я был скептически настроен по поводу этой приманки, слишком уж подозрительный вид у неё был с растопыренными металлическими крылышками, я вообще сомневался, что она сможет хоть как-то играть.Fest писал(а):Не помни ни одного случая, чтобы у нас имитаторы насекомых сработали
Демонстрация была результативной?Zerger писал(а):Если говорить об имитаторах, то совсем недавно видел демонстрацию цикады, которая меня впечатлила. Изначально я был скептически настроен по поводу этой приманки, слишком уж подозрительный вид у неё был с растопыренными металлическими крылышками, я вообще сомневался, что она сможет хоть как-то играть.Fest писал(а):Не помни ни одного случая, чтобы у нас имитаторы насекомых сработали
Как именно называется приманка - не помню, о ней где-то писал Юра, он же эту приманку продемонстрировал мне на водоёме.
У меня еще по сравнению с тобой или с Юрой их можно считать что нет, но повод жене для моего членовредительства уже есть..Zerger писал(а):Собирание приманок уже превращается в болезнь, это я про себя. У меня тоже приманок куча, не могу сказать, что какую-то из них не "полоскал", но необрыбленных и редко используемых - куча, а хочется ещё. Вобщем что-то похожее на шопинговую болезнь.