Воблеры River2Sea

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Zerger
Site Admin
Воблеры River2Sea

Сообщение Zerger »

Вчера увидел воблер от River2Sea - Sea Beeti Crank.
Изображение
По виду понравился, но отзывов в интернете о нём крайне мало, как положительных так и отрицательных. Кто имеет опыт ловли на этот воблер - прошу поделиться впечатлениями.
Fest

Сообщение Fest »

Не помни ни одного случая, чтобы у нас имитаторы насекомых сработали
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Fest писал(а):Не помни ни одного случая, чтобы у нас имитаторы насекомых сработали
Если говорить об имитаторах, то совсем недавно видел демонстрацию цикады, которая меня впечатлила. Изначально я был скептически настроен по поводу этой приманки, слишком уж подозрительный вид у неё был с растопыренными металлическими крылышками, я вообще сомневался, что она сможет хоть как-то играть.
Как именно называется приманка - не помню, о ней где-то писал Юра, он же эту приманку продемонстрировал мне на водоёме.
Alex_S

Сообщение Alex_S »

Zerger писал(а):
Fest писал(а):Не помни ни одного случая, чтобы у нас имитаторы насекомых сработали
Если говорить об имитаторах, то совсем недавно видел демонстрацию цикады, которая меня впечатлила. Изначально я был скептически настроен по поводу этой приманки, слишком уж подозрительный вид у неё был с растопыренными металлическими крылышками, я вообще сомневался, что она сможет хоть как-то играть.
Как именно называется приманка - не помню, о ней где-то писал Юра, он же эту приманку продемонстрировал мне на водоёме.
Демонстрация была результативной? :) или так просто посмотреть как работает?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Alex_S,
удачной - в смысле была ли поймана рыба? :)
Нет, не была. На такую приманку в зимнем сезоне вряд ли можно поймать. Всё ещё впереди.
Riptor

Сообщение Riptor »

Сергей, в летний период ты опробовал эту приманку? Какие результаты?
Shults

Сообщение Shults »

Судя по всему энтих жучков надо купать весной, во время вылета майского жука.
А если не секрет, где видел таких?
kes

Сообщение kes »

В магазине на Пушкинской целая галерея насекомых этой фирмы. Стрекоза, паук, кузнечик, пчелка, кстати, качество исполнения просто поражает своей красотой, да и цена на эти произведения очень демократична.
С уваж.
Uriy

Сообщение Uriy »

По поводу насекомых. Недели две тому назад шеф показывал подобного рода воблер "стрекоза". Говорит на Орельке на него неплохо жерех идет. Сам я не когда не пробовал.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

У меня есть эти жуки, в том числе паук и стрекоза. Покупал в интернет магазине не глядя вживую, когда получил - обалдел, они немного крупноваты как мне показалось. Паука и стрекозу сразу убрал, они просто огромные, а до жуков так за лето руки и не дошли, даже ни разу не полоскал.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Собирание приманок уже превращается в болезнь, это я про себя. У меня тоже приманок куча, не могу сказать, что какую-то из них не "полоскал", но необрыбленных и редко используемых - куча, а хочется ещё. Вобщем что-то похожее на шопинговую болезнь.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Искусственная мушка была так изящна и красива, что рыбы любовались ей, как произведением искусства :lol:

ЗЫ А насчёт шопинга я уже говорил :lol:
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Собирание приманок уже превращается в болезнь, это я про себя. У меня тоже приманок куча, не могу сказать, что какую-то из них не "полоскал", но необрыбленных и редко используемых - куча, а хочется ещё. Вобщем что-то похожее на шопинговую болезнь.
У меня еще по сравнению с тобой или с Юрой их можно считать что нет, но повод жене для моего членовредительства уже есть.. :)
Но я все таки пока так не ударяюсь в собирательство. Единственно всю Сальмовскую линейку собрать хочу :)
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

1/2 ОФФ В Караване есть 4-рублёвые воблеры. На один из них у меня на Лозовеньках то самое "что-то большое" и цеплялось. И по игре понравился - очень медленно надо вести, и очень интенсивно играет. Если использовать ещё и рывочки - рыскает, как удирающая рыба.
Хорошо, что два купил - первый через несколько забросов оторвал :(
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

По поводу цыкады, продавец из джексона, это было в начале лета, говорил что за час вытащил 4 вида рыбы, но не сказал где
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»