По моему все воблера показанные в фильме Шанина Вы скупили.. К чему бы это
Приманки, спорт, Шанин
-
Riptor
-
Freeman
- спиннингист
Подсматривать не хорошо! Это я ему их дал :lol: :lol: :lol:Olegg писал(а):Denichka
По моему все воблера показанные в фильме Шанина Вы скупили.. К чему бы это![]()
-
Zerger
- Site Admin
Нет, не все - там ещё приложение идёт и показаны воблера, которых нет в основном фильме.
-
teny
Где можно посмотреть приложение?Zerger писал(а):Нет, не все - там ещё приложение идёт и показаны воблера, которых нет в основном фильме.
-
maxg
В ДВД версии фильма, в менюшке есть ролики с ними 
-
Riptor
Спрашивайте у Denichka, он официальный спонсор этого фильма.teny писал(а):Где можно посмотреть приложение?Zerger писал(а):Нет, не все - там ещё приложение идёт и показаны воблера, которых нет в основном фильме.
-
teny
:lol: :lol: :lol:Olegg писал(а):Спрашивайте у Denichka, он официальный спонсор этого фильма.teny писал(а):Где можно посмотреть приложение?Zerger писал(а):Нет, не все - там ещё приложение идёт и показаны воблера, которых нет в основном фильме.
-
Сивуч
Можно любить или не любить Шанина,но то,что он в ловле на воблеры спец-этого у него не отнять.
Плюс полное отсутствие мании величия.Молодец парень.
Плюс полное отсутствие мании величия.Молодец парень.
-
Freeman
- спиннингист
Чё пристал :wink: . О Шанине я узнал после того как вода льдом покрылась и рылся в сети от нечего делать. Я не совсем понимаю что такое "чемпион по рыбной ловли", где здесь авторитетностьOlegg писал(а):Спрашивайте у Denichka, он официальный спонсор этого фильма.teny писал(а):Где можно посмотреть приложение?Zerger писал(а):Нет, не все - там ещё приложение идёт и показаны воблера, которых нет в основном фильме.
Посмотреть кино о чемпионе России - никаких проблем, но культ делать из пацана не стоит. Рыбалка, лично моё мнение - это пробуй, экспериментируй, анализируй, придумывай - на каждой рыбалке - не может быть здесь одного мнения.
-
Сивуч
Так на приазовских лиманах щука тоже не сама в лодку прыгает.
Мало найти на многогектарном лимане рыбу,ее еще нужно поймать
Мало найти на многогектарном лимане рыбу,ее еще нужно поймать
-
liter-b
Я планирую купить...
.Denichka писал:
Позвольте с Вами не согласиться. Чемпионом Мира наверное можно стать благодаря Рыбацкой удачи, но среди себе равных. Быть много кратным чемпионом России и чемпионом Мира- на удаче не реально.
Спортсменов, от обычных любителей рыболовов, отличают систематические упорные тренировки, доведение техники ловли до совершенства, с разнообразными снастями и приманками. А этого можно добится путем длительных систематических тренировок в любую погоду, анализируя,экспериментируя и придумывая. Как раз то, о чём Вы и писали. Это не лёгкий труд и большие матермальные затраты. Многие уловистые приманки и снасти появляются на рынке благодаря именно спортсменам, на основе их опыта и "придумаваний".
Культа делать не стоит (Не сотвори себе кумира) но Уважения и Авторитет думаю эти люди по достоинству заслужили и Шанин в их числе.
Ув.DenichkaО Шанине я узнал после того как вода льдом покрылась и рылся в сети от нечего делать. Я не совсем понимаю что такое "чемпион по рыбной ловли", где здесь авторитетностьточно так же как не понимают званий "заслуженный артист", "народный артист" и так далее. Все много говорят о технике, тактике, и так далее, но никто често не говорит о самом главном - РЫБАЦКОЙ УДАЧИ.
Посмотреть кино о чемпионе России - никаких проблем, но культ делать из пацана не стоит. Рыбалка, лично моё мнение - это пробуй, экспериментируй, анализируй, придумывай - на каждой рыбалке - не может быть здесь одного мнения.
Позвольте с Вами не согласиться. Чемпионом Мира наверное можно стать благодаря Рыбацкой удачи, но среди себе равных. Быть много кратным чемпионом России и чемпионом Мира- на удаче не реально.
Спортсменов, от обычных любителей рыболовов, отличают систематические упорные тренировки, доведение техники ловли до совершенства, с разнообразными снастями и приманками. А этого можно добится путем длительных систематических тренировок в любую погоду, анализируя,экспериментируя и придумывая. Как раз то, о чём Вы и писали. Это не лёгкий труд и большие матермальные затраты. Многие уловистые приманки и снасти появляются на рынке благодаря именно спортсменам, на основе их опыта и "придумаваний".
Культа делать не стоит (Не сотвори себе кумира) но Уважения и Авторитет думаю эти люди по достоинству заслужили и Шанин в их числе.
-
Freeman
- спиннингист
Каждый в рыбалке находит что-то своё. Кто-то отдых, кто-то спорт, кто -то бизнес и так далее. Не будем забивать тему всякой ерундой. :wink:
-
Si
- спиннингист
золотые слова.Denichka писал(а): Я не совсем понимаю что такое "чемпион по рыбной ловли", где здесь авторитетность :!: точно так же как не понимают званий "заслуженный артист", "народный артист" и так далее. Все много говорят о технике, тактике, и так далее, но никто често не говорит о самом главном - РЫБАЦКОЙ УДАЧИ.
и добавлю: нечего делать культ из футболистов. Па-адумаешь. Каждый правильный пацан умеет пинать мячик. При удаче мячик попадает в ворота, вот вам и гол. Кому больше повезло, тот и чемпион мира, угу?
Дружище, совет.
Попробуйте лично принять участие хоть раз, хоть в самых дворово-фестивальных соревнованиях по спиннингу.
После этого перечитайте свой текст про РЫБАЦКУЮ УДАЧУ.
Посмеемся вместе.
-
Freeman
- спиннингист
А Вы наверное не знаете, что на районных соревнованиях - самого соревнования больше чем на Олимпийских играх :wink: Для меня рыбалка не спорт и не бизнес, а отдых, посему целовать видео не собираюсь. Кланяетесь Шанину - ради Бога, фанатеете от Щербаковы- да пожалуйста. Сколько людей столько и мнений. Или хотите сказать, что Вы ему в подмётки не годитесь.Si писал(а):золотые слова.Denichka писал(а): Я не совсем понимаю что такое "чемпион по рыбной ловли", где здесь авторитетностьточно так же как не понимают званий "заслуженный артист", "народный артист" и так далее. Все много говорят о технике, тактике, и так далее, но никто често не говорит о самом главном - РЫБАЦКОЙ УДАЧИ.
и добавлю: нечего делать культ из футболистов. Па-адумаешь. Каждый правильный пацан умеет пинать мячик. При удаче мячик попадает в ворота, вот вам и гол. Кому больше повезло, тот и чемпион мира, угу?
Дружище, совет.
Попробуйте лично принять участие хоть раз, хоть в самых дворово-фестивальных соревнованиях по спиннингу.
После этого перечитайте свой текст про РЫБАЦКУЮ УДАЧУ.
Посмеемся вместе.
-
Si
- спиннингист
этого я вам не советовал. Ни целовать видео, ни любить Шанина.
я посоветовал вам единственный верный способ - понять, что такое на самом деле рыболовный спорт. Коль скоро уж вы высказываетесь в пренебрежительном тоне о спорте и о ведущих спортсменах...
кстати, а в Олимпийских играх - вам ведь тоже не приходилось участвовать? И тоже про них все знаете?:)
я посоветовал вам единственный верный способ - понять, что такое на самом деле рыболовный спорт. Коль скоро уж вы высказываетесь в пренебрежительном тоне о спорте и о ведущих спортсменах...
кстати, а в Олимпийских играх - вам ведь тоже не приходилось участвовать? И тоже про них все знаете?:)