Имя, которое не на слуху

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
barbossa
Имя, которое не на слуху

Сообщение barbossa »

приветствую.

скупив почти все воблеры, которые на слуху и популярность которых зашкаливает, захотелось товарищей "из глубинки".
последнее время пытаюсь найти в сети воблеры для внутреннего рынка японии. которых у нас нету. к сожалению иероглифов на клаве нету. и искать на японских сайтах немного не то. и переводчик не помогает.
может кто знает производителей, кроме тех, которые обсуждаються каджый день по много раз.
заранее спасибо.
barbossa

Сообщение barbossa »

например вот такой интересный воб

http://www.jpsnasti.ru/ViewGood1471.html
iron_dog

Сообщение iron_dog »

интересный воб, внешне супер интересно как ловит :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

barbossa
Это вам к Диме (игоисту) на последней рыбалке порылся у него в закромах так там было на что посмотреть и чего раньше не встречал.
barbossa

Сообщение barbossa »

товарищ Дима. делись закромами :lol:
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

barbossa писал(а):например вот такой интересный воб

http://www.jpsnasti.ru/ViewGood1471.html
Интересно а у этого воба биксенон или просто ближний. :)
lacet

Сообщение lacet »

Denichka писал(а):Интересно а у этого воба биксенон или просто ближний. Smile
Похоже,там полный фарш :!:
tosi

Сообщение tosi »

barbossa
якщо цікавлять не попсові моделі, потрібно дивитись на воби ручної роботи, наприклад Zanmai, Schindler. Воби дорогі, по перше з бальси, по друге дуже якісно виконані, Занмай в мене є тільки міношка 40мм, тонуча, ловлю нею тільки на гірських річках, поки що нічого не зловив :) мав тільки покльовку :) але не зловив тому що ловлю мало :)
Изображение
на Дрона від Шіндлер зловив декілька голавлів, але повторюсь воби можна сказати колекційні, ловити рибу на такі шкода :)
Riptor

Сообщение Riptor »

tosi
Ну насколько я припоминаю, у Вас наиболее ходовой и любимый воб - это Риджик 35ый во всех ипостасях.. :) По ним Вы майстер будете.
tosi

Сообщение tosi »

Olegg
та який я майстер :) любитель. чесно кажучи я навіть і не знаю який в мене улюблений воб :) знаю точно який самий не зрозумілий :) теж ручна японська робота :) і хоч рибу я на нього ловив, але все одно системності не можу зрозуміти, воб руйнує здорову уяву рибака про гру приманки :)
Последний раз редактировалось tosi 12 янв 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Я так понимаю что эти вобы как супер кары в автомобилях - красивые, дорогие, и жутко не практичные, но каждый хочет иметь. :)
tosi

Сообщение tosi »

Denichka писал(а):Я так понимаю что эти вобы как супер кары в автомобилях - красивые, дорогие, и жутко не практичные, но каждый хочет иметь. :)
не практичні вони тільки через їхню ціну :) ну і звісно не хочеться давати якийсь щуці кусати Занмая :) н-д цей Занмай дійсно для гірських річок де течія дуже мінлива і збивається, от там він себе почуває досить впевнено :) Дрон від шиндлера Изображение мабуть більше для так званої ареа ловлі :)
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Вставлю свои пять копеек :D В Японии бальсовая Рапала стоит на уровне Мегабаса , понятно что натуральный материал (ручная работа), но по технологичности и характеристикам пластмассовая приманка будет всегда выше (естественно у достойных производителей). А так ручная работа , бальса - это все от лукавого.
Fisher

Сообщение Fisher »

Hydraulik писал(а):Вставлю свои пять копеек :D В Японии бальсовая Рапала стоит на уровне Мегабаса , понятно что натуральный материал (ручная работа), но по технологичности и характеристикам пластмассовая приманка будет всегда выше (естественно у достойных производителей). А так ручная работа , бальса - это все от лукавого.
Весь прикол в том, что в Японии та же Рапала что и у нас - т.е. Эстония :lol: И бальсу после каждой кусючей щуки ремонтировать нужно, т.к. впитает воду и поменяет баланс :roll: А вот голавлик Рапалу Оригинал 5 см с удовольствием жрёть :wink: правда не летит он :(
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Fisher писал(а):А вот голавлик Рапалу Оригинал 5 см с удовольствием жрёть
Полностью согласен , ловит. Я сам свою первую щуку поймал на Шад Рап Шалоу с гнутой лопатой (летит хреново). Когда эта модель появилась в Америке в 80-х , их продавали больше 20 $ за штуку , но повторюсь пластик по моему мнению лучше.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»