Имя, которое не на слуху
-
barbossa
приветствую.
скупив почти все воблеры, которые на слуху и популярность которых зашкаливает, захотелось товарищей "из глубинки".
последнее время пытаюсь найти в сети воблеры для внутреннего рынка японии. которых у нас нету. к сожалению иероглифов на клаве нету. и искать на японских сайтах немного не то. и переводчик не помогает.
может кто знает производителей, кроме тех, которые обсуждаються каджый день по много раз.
заранее спасибо.
скупив почти все воблеры, которые на слуху и популярность которых зашкаливает, захотелось товарищей "из глубинки".
последнее время пытаюсь найти в сети воблеры для внутреннего рынка японии. которых у нас нету. к сожалению иероглифов на клаве нету. и искать на японских сайтах немного не то. и переводчик не помогает.
может кто знает производителей, кроме тех, которые обсуждаються каджый день по много раз.
заранее спасибо.
-
barbossa
-
iron_dog
интересный воб, внешне супер интересно как ловит 
-
Pak
- спиннингист
barbossa
Это вам к Диме (игоисту) на последней рыбалке порылся у него в закромах так там было на что посмотреть и чего раньше не встречал.
Это вам к Диме (игоисту) на последней рыбалке порылся у него в закромах так там было на что посмотреть и чего раньше не встречал.
-
barbossa
товарищ Дима. делись закромами :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Интересно а у этого воба биксенон или просто ближний.
-
lacet
Похоже,там полный фаршDenichka писал(а):Интересно а у этого воба биксенон или просто ближний. Smile
-
tosi
barbossa
якщо цікавлять не попсові моделі, потрібно дивитись на воби ручної роботи, наприклад Zanmai, Schindler. Воби дорогі, по перше з бальси, по друге дуже якісно виконані, Занмай в мене є тільки міношка 40мм, тонуча, ловлю нею тільки на гірських річках, поки що нічого не зловив
мав тільки покльовку
але не зловив тому що ловлю мало

на Дрона від Шіндлер зловив декілька голавлів, але повторюсь воби можна сказати колекційні, ловити рибу на такі шкода
якщо цікавлять не попсові моделі, потрібно дивитись на воби ручної роботи, наприклад Zanmai, Schindler. Воби дорогі, по перше з бальси, по друге дуже якісно виконані, Занмай в мене є тільки міношка 40мм, тонуча, ловлю нею тільки на гірських річках, поки що нічого не зловив

на Дрона від Шіндлер зловив декілька голавлів, але повторюсь воби можна сказати колекційні, ловити рибу на такі шкода
-
Riptor
tosi
Ну насколько я припоминаю, у Вас наиболее ходовой и любимый воб - это Риджик 35ый во всех ипостасях..
По ним Вы майстер будете.
Ну насколько я припоминаю, у Вас наиболее ходовой и любимый воб - это Риджик 35ый во всех ипостасях..
-
tosi
Olegg
та який я майстер
любитель. чесно кажучи я навіть і не знаю який в мене улюблений воб
знаю точно який самий не зрозумілий
теж ручна японська робота
і хоч рибу я на нього ловив, але все одно системності не можу зрозуміти, воб руйнує здорову уяву рибака про гру приманки 
та який я майстер
Последний раз редактировалось tosi 12 янв 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Freeman
- спиннингист
Я так понимаю что эти вобы как супер кары в автомобилях - красивые, дорогие, и жутко не практичные, но каждый хочет иметь. 
-
tosi
не практичні вони тільки через їхню цінуDenichka писал(а):Я так понимаю что эти вобы как супер кары в автомобилях - красивые, дорогие, и жутко не практичные, но каждый хочет иметь.
мабуть більше для так званої ареа ловлі -
Hydraulik
Вставлю свои пять копеек
В Японии бальсовая Рапала стоит на уровне Мегабаса , понятно что натуральный материал (ручная работа), но по технологичности и характеристикам пластмассовая приманка будет всегда выше (естественно у достойных производителей). А так ручная работа , бальса - это все от лукавого.
-
Fisher
Весь прикол в том, что в Японии та же Рапала что и у нас - т.е. Эстония :lol: И бальсу после каждой кусючей щуки ремонтировать нужно, т.к. впитает воду и поменяет баланс :roll: А вот голавлик Рапалу Оригинал 5 см с удовольствием жрёть :wink: правда не летит онHydraulik писал(а):Вставлю свои пять копеекВ Японии бальсовая Рапала стоит на уровне Мегабаса , понятно что натуральный материал (ручная работа), но по технологичности и характеристикам пластмассовая приманка будет всегда выше (естественно у достойных производителей). А так ручная работа , бальса - это все от лукавого.
-
Hydraulik
Полностью согласен , ловит. Я сам свою первую щуку поймал на Шад Рап Шалоу с гнутой лопатой (летит хреново). Когда эта модель появилась в Америке в 80-х , их продавали больше 20 $ за штуку , но повторюсь пластик по моему мнению лучше.Fisher писал(а):А вот голавлик Рапалу Оригинал 5 см с удовольствием жрёть