Флипинговй джиг (flipping jig)
-
Andre
Предлагаю осудить тему Флипинговй джиг .Бросл активно на одной рыболке часа два в бобровых местох в самые бревна.Сшно как как ударяется об дерево,слышно как перелазит через ветки,был всего один зацеп головка страмилась в бодягу(губка),вытянул бодягу(косметологом для пиленга),поклевок не видел но на первый раз я их и не ждал.

-
FisherKharkov
Ниче не понял! :?
О чем тут?
О чем тут?
-
Ego1sTe
- спиннингист
Расказываю по порядку:
покупать флип , не имея знаний о его применении бесполезно, я когда-то купил, что делать не знал и ловил им как обычным джигом- пару судачков все-таки поймал, но это не в счет.
Эта хрень предназначена :
-ловля мультом, т.к нужна абсолютная точность заброса
-снасть огромной мощности ( палка грамм до 40 и шнур от 20 лб, даже если приманка весит 7 грамм)
-ловля накоротке
А ловить ей очень просто -кидаете в самые непролазные джунгли из коряжника, бросаете в окошко - она падает и вы слегка посмыкиваете чтобы вся эта юбочная прелесть развивалась как шелковое парео на ветру. После поклевки начинаете понимать зачем палка до 40 грамм и шнур в 20 лб
покупать флип , не имея знаний о его применении бесполезно, я когда-то купил, что делать не знал и ловил им как обычным джигом- пару судачков все-таки поймал, но это не в счет.
Эта хрень предназначена :
-ловля мультом, т.к нужна абсолютная точность заброса
-снасть огромной мощности ( палка грамм до 40 и шнур от 20 лб, даже если приманка весит 7 грамм)
-ловля накоротке
А ловить ей очень просто -кидаете в самые непролазные джунгли из коряжника, бросаете в окошко - она падает и вы слегка посмыкиваете чтобы вся эта юбочная прелесть развивалась как шелковое парео на ветру. После поклевки начинаете понимать зачем палка до 40 грамм и шнур в 20 лб
-
Andre
В РЫБАЧТЕ С НАМ БЫЛА СТАТЬЯ ФЛИПЕНГОВЫЙ ДЖИГ,УВЕРЕН ЭТО ИНТЕРЕСНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО.
-
DOKTOR
Где " РсН " , а где мы ?Andre писал(а):В РЫБАЧТЕ С НАМ БЫЛА СТАТЬЯ ФЛИПЕНГОВЫЙ ДЖИГ,УВЕРЕН ЭТО ИНТЕРЕСНО И РЕЗУЛЬТАТИВНО.
-
lacet
+10 K.A.B.К.А.В. писал(а):Где " РсН " , а где мы ?
Там,где рыбачат "РсН" - там и на коробок с "анализами" клевать будет!!!
-
Artemio
Прочел статью Кузьмина в Интернете (погуглил и скачал в PDF, откуда - не помню)...

Купил какую-то "саламандру" от Шторм: зеленого цвета, длиной порядка 12 см, с твистерным хвостом и болтающимися лапками...
Подвесил это чудище на 4 гр. ушастик + офсет...
Швырял тупо в коряжники и окна водорослей - 0. Немного поупирался и забил на это дело, дабы не травмировать щукоидам психику.
:lol:
P.S. Хорошо, что и не клевало, поскольку забрасывал все это безобразие я лайтовой снастью

Купил какую-то "саламандру" от Шторм: зеленого цвета, длиной порядка 12 см, с твистерным хвостом и болтающимися лапками...
Подвесил это чудище на 4 гр. ушастик + офсет...
Швырял тупо в коряжники и окна водорослей - 0. Немного поупирался и забил на это дело, дабы не травмировать щукоидам психику.
:lol:
P.S. Хорошо, что и не клевало, поскольку забрасывал все это безобразие я лайтовой снастью