РАЗЫСКИВАЕТСЯ
-
Well
-
Zerger
- Site Admin
На рынке Барабашева есть магазинчик, там где раньше ряды с инструментами были. Конкретно номер контейнера не знаю. Там 3 ряда таких магазинчиков - между рыболовными товарами и люстрами с сантехникой.
-
К.Олег
SMITH,BASSDAY
Подскажите,где можно купить воблера Smith,Bassday?Интересует конкретно Smith jib 90sp и Bassday джерк миннов 85.Может кто ездит в Киев,я бы заказал по 2 каждой модели. Может можно купить по интернету,дайте ссылку.Зарание спасибо.!
-
Zerger
- Site Admin
Re: SMITH,BASSDAY
А в Киеве где купить можно? Иногда бываю, но пока Bassday не видел, сам искал. А Smith-ами не интересовался.К.Олег писал(а):Подскажите,где можно купить воблера Smith,Bassday?Интересует конкретно Smith jib 90sp и Bassday джерк миннов 85.Может кто ездит в Киев,я бы заказал по 2 каждой модели. Может можно купить по интернету,дайте ссылку.Зарание спасибо.!
Может и на Бухаре есть, но цены там мне не очень нравяться.
Обещали, если найдут оптовика, в Рыбалка-Спорт завезти, но - если бы, да ка бы...
-
art.d
- Moderator
К.Олег
SMITH`ы есть в "Рыболов спорте" на ул. Бакулина (м. Научная), но какие не помню.
SMITH`ы есть в "Рыболов спорте" на ул. Бакулина (м. Научная), но какие не помню.
-
Тоха1
В магазине «рыболов спорт» смитовских воблеров целая витрина. А на днях она еще и пополнилась новыми моделями.
-
LVS
Re: SMITH,BASSDAY
"ІБІС" на бул. Л. Українки 16. Вроде там были.Zerger писал(а): А в Киеве где купить можно? Иногда бываю, но пока Bassday не видел, сам искал. А Smith-ами не интересовался.
-
Nikita
-
shaomen
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Чтобы не плодить кучу разных тем типа : ..помогите купить, ищу.., а как называеться и т.д. предлагаю в этой ветке устроить аля передачу "Жди меня"
все кто че-то ищет или ищет где купить, или забыл название и может только описать словами ну или по др. признакам пытаеться найти какую-то приблуду или же может подсказать ищущему, опираясь на свой богатый опыт..вобщем все вышеперечисленное и неперечисленное - сюда.
собственно ищу такую штуку, купил несколько лет назад на заре своей спиннинговой карьеры на барабашке, фирмы фламинго (могу фирму и спутать):

полностью металическая, это точно не цыкада, пластинка - горизонтально
длина - см 6, вес 8-10гр
если кто видел где продаються, подскажите
все кто че-то ищет или ищет где купить, или забыл название и может только описать словами ну или по др. признакам пытаеться найти какую-то приблуду или же может подсказать ищущему, опираясь на свой богатый опыт..вобщем все вышеперечисленное и неперечисленное - сюда.
собственно ищу такую штуку, купил несколько лет назад на заре своей спиннинговой карьеры на барабашке, фирмы фламинго (могу фирму и спутать):

полностью металическая, это точно не цыкада, пластинка - горизонтально
длина - см 6, вес 8-10гр
если кто видел где продаються, подскажите
Последний раз редактировалось shaomen 28 авг 2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
shaomen
че никто нигде не видел?
-
P1ampy
К сожелению нет(( а кто где видел кингфишер баг?на рымарской,пушкинской,бот. Саде нет
-
Shpulkin
загляни в ветку магазины-там ктото давал обьяву насчет кингфишеров,и бага в т.ч. 
-
Санчо
вроде возле Юси были и возле Класса все на (алексеевке)P1ampy писал(а):К сожелению нет(( а кто где видел кингфишер баг?на рымарской,пушкинской,бот. Саде нет
-
Zerger
- Site Admin
Здесь:P1ampy писал(а):К сожелению нет(( а кто где видел кингфишер баг?на рымарской,пушкинской,бот. Саде нет
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1957
и
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=710
всегда бывают.
-
Stone
Cегодня на Есенина (Метро Ботанический сад, идти по О. Яроша к источнику) в маг. Рыбалка отА до Я более 5 расцветок. 29 гривен.P1ampy писал(а):К сожелению нет(( а кто где видел кингфишер баг?на рымарской,пушкинской,бот. Саде нет