Микроджиговые приманки
-
Антон
-
Grays
:0)
а шо тут фотографировать? 
лично я использую груз-ушастик до 5гр + двойник-одинарник с подсадкой из :силикона, "дождика", пенопласта, поролона.
Шарнирное соединение вносит свою лепту-в "неклёвый" день лучче удается раздрочить полосатого...
пенопласт и поролон - полож.плавучесть - тож прикольно ловят.
ну а дождик...
---------------------~ (:-< ( типа окунь ;0) )
лично я использую груз-ушастик до 5гр + двойник-одинарник с подсадкой из :силикона, "дождика", пенопласта, поролона.
Шарнирное соединение вносит свою лепту-в "неклёвый" день лучче удается раздрочить полосатого...
ну а дождик...
-
Alex_S
Re: :0)
А можно фотки если не сложно, а то тоже смутно представляю.Grays писал(а):а шо тут фотографировать?
ну а дождик...![]()
Сенкс
-
Антон
Тогда выкладывайте самые уловистые осенние приманки и технику ловли на них. В общем где, на что и как.
-
Voblin_UA
Ещё чуть-чуть, и тема снова будет актуальной 
Самая уловистая по окуню микроджиговая приманка (на моём опыте, и подсказана она сразу тремя рыболовами независимо друг от друга) - это Predator 00 с головкой 2-3 грамма, цвет - масло. То есть такой грязно-коричнево-зелёный цвет, внутри просматриваются блёстки.
Ловил окуня осенью, ловил сейчас - ловит
Самая уловистая по окуню микроджиговая приманка (на моём опыте, и подсказана она сразу тремя рыболовами независимо друг от друга) - это Predator 00 с головкой 2-3 грамма, цвет - масло. То есть такой грязно-коричнево-зелёный цвет, внутри просматриваются блёстки.
Ловил окуня осенью, ловил сейчас - ловит
-
GRom
Кто-нибудь встречал в Харькове виброхвосты цвета "ультрафиолет", на форуме видел что их завозили в магазин на пр. Ленина, но это было очень давно...
А где их сейчас можно найти?
-
Zerger
- Site Admin
GRom,
встречал, есть:
1. на рынке Барабашево
2. в магазине "Свит рыбалки"
3. в магазине "Рыболовные снасти"
4. давненько уже видел их в Джексоне
5. ещё по нескольким магазинам видел - в каких - уже не помню.
встречал, есть:
1. на рынке Барабашево
2. в магазине "Свит рыбалки"
3. в магазине "Рыболовные снасти"
4. давненько уже видел их в Джексоне
5. ещё по нескольким магазинам видел - в каких - уже не помню.
-
Vl@dimir
Подъезжай в "СОМ" на Зерновой, район Одесской. До не давнего времени были в наличии. Сам покупал.
-
shaomen
Пушкинская 30GRom писал(а):Кто-нибудь встречал в Харькове виброхвосты цвета "ультрафиолет", на форуме видел что их завозили в магазин на пр. Ленина, но это было очень давно...
-
LVS
Выше перечислены магазины в которых продавались твистера, а виброхвосты действительно дефицит.GRom писал(а):Кто-нибудь встречал в Харькове виброхвосты цвета "ультрафиолет",
-
Zerger
- Site Admin
LVS, возможно, автор отредактировал своё сообщение. Изначально было именно твистеры - я это хорошо помню!
-
LVS
Может быть.Zerger писал(а):возможно, автор отредактировал своё сообщение. Изначально было именно твистеры - я это хорошо помню!
-
Игорь)
Неделю назад в Джексоне были точно,я брал!Только виброхвосты
-
Fisher X
А ловиш на рекеVoblin_UA писал(а):Самая уловистая по окуню микроджиговая приманка (на моём опыте, и подсказана она сразу тремя рыболовами независимо друг от друга) - это Predator 00 с головкой 2-3 грамма, цвет - масло. То есть такой грязно-коричнево-зелёный цвет, внутри просматриваются блёстки.
-
Voblin_UA
Нет, на реках я не ловлю, только пруды.
Кстати, вчера и сегодня на Лозовеньках у меня неохиданно вовсю заработали красные, жёлтые и их сочетания, причём и твистеры, и предаторы - без разницы. По размеру - путаюсь, короче, не самые маленькие, а чуть покрупнее, и головка 2-3 грамма.
Кстати, вчера и сегодня на Лозовеньках у меня неохиданно вовсю заработали красные, жёлтые и их сочетания, причём и твистеры, и предаторы - без разницы. По размеру - путаюсь, короче, не самые маленькие, а чуть покрупнее, и головка 2-3 грамма.