Дешевые приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
MINISTR
Дешевые приманки

Сообщение MINISTR »

Вот прикупил дешево и не жалко если потеряешь, ВОПРОС, зачем платить больше???

Изображение

Все по 3 грн. воб 8 грн.

TAIFUN на окуня к примеру стоит 22.70, купил тоже, но первая после 2-х рыбалок облезла
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

так купи тогда на барахолке ложек старых , посрезай ручки, наделай дырок , прицепи крючки и лови, дешево и не жалко, вместо палки можно взять держак от лопаты , прочный и дешевый, а вместо катушки широкую консервную банку, стоит копейки и не сломаешь. И какие идиоты придумали екзист и стеллу!!!
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Купить ложки и крючки даже на барахолке наверное выйдет дороже чем 3 гривни за готовую вертушку :)
ziMen
Re: Дешевые пнриманки.

Сообщение ziMen »

MINISTR писал(а):Вот прикупил дешево и не жалко если потеряешь, ВОПРОС, зачем платить больше???

Изображение

Все по 3 грн. воб 8 грн.

TAIFUN на окуня к примеру стоит 22.70, купил тоже, но первая после 2-х рыбалок облезла
глaвнoe чтoб рeзультaты были.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

результат от ловли этими вертушками , по моему очевиден - хана леске или шнуру!!!
Jakal

Сообщение Jakal »

Ego1sTe писал(а):результат от ловли этими вертушками , по моему очевиден - хана леске или шнуру!!!
Причем тут леска и шнур :!: :?: Зависит от противозакручивателя на ролике и наявности на поводке вертлюжка.
Да и тем более местные в селах как раз и ловят на такие! (И ЛОВЯТ!)
Ага ...представляю как деду надо обьяснить что Ридж стоит 170грн :lol: или маньячка 52 грн. Еще чуть чуть и пенсия...
И поверте без улова они не останутся, ловя на дешевые приманки...
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

ну я так понимаю что тот кто писал не дед, и по своему опыту могу сказать так что ни противозакручиватель на катушке( тем более на ексии какой противозакручиватель) ни вертлюжки не спасут ни леску ни шнур от закручивания при такой вертушке
Михалыч

Сообщение Михалыч »

Я покупал вертушки и воблера по подобным ценам. Почти все требует доработки. Для вертушки, как минимум, это изменение профиля изгиба лепестка, для воблера-от промазывания лаком швов и мест выхода арматуры из тела до полной замены лопасти,иногда до полной утилизации. Но,тем немение, у меня из этой ценовой категории есть несколько просто шедевров. Например,один из них при цене 4 грн. на твичинге работает по щуке и окуню не хуже знаменитого Ripn minnow 65 от OWNER. Поэтому считаю, что это приманки для любителей мастерить. А остальным рыболовам лучше покупать приманки проверенных производителей.
Rem
Re: Дешевые пнриманки.

Сообщение Rem »

MINISTR писал(а):Вот прикупил дешево и не жалко если потеряешь, ВОПРОС, зачем платить больше???
Этот вопрос уместно было бы задать, кабы эти вертушки лежали не в блистере, а уже смоченные речной водичкой... :wink:

Брал в одном месте по 4,5 грн (другие), так работали отлично... А мепсы, например, мелкие щас все равно все переделываю, и все равно леску крутят будь здоров...

Удачи
MURUK

Сообщение MURUK »

Rem писал(а): А мепсы, например, мелкие щас все равно все переделываю, и все равно леску крутят будь здоров...
Есть такое дело!
joker

Сообщение joker »

Из дешёвых приманок регулярно поздней осенью использую колебалки SPINNEX. У Балтера они по-моему были, когда последний раз их покупал, гривен по 8 штука. Ловят исправно, ничуть не хуже тех же ACMO и JAXON.
shaomen

Сообщение shaomen »

из воблеров в свое время неплохо ловил на китайские подделки под е-зуриковский 3д 100, реальный суспендер и твичиться отлично.

album_pic.php?pic_id=320

вот эти тоже недорогие китайцы и работали

album_pic.php?pic_id=537
(фэтик - страйк 038)

ну конечно поперки- китайцы

album_pic.php?pic_id=319
(слева страйк про)
NIK

Сообщение NIK »

Ego1sTe писал(а):результат от ловли этими вертушками , по моему очевиден - хана леске или шнуру!!!
мне не очевиден. По каким признакам на фото это можно понять?
Арагорн

Сообщение Арагорн »

У меня есть вернее был такой воблер, давно еще покупал для сравнения - играет более менее, но, как говорится - дешевый сыр... - лопатка напополам расклеялась на 3-4 рыбалке. Так что качество говорит про себя - шо попало!!!
А насчет вертушек, то да, попадаются иногда хорошое...но не всегда :lol:
Fisher X

Сообщение Fisher X »

кстати мою первую щуку я впоймал именно на такую как первая вертушка ,только черного цвета=)
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»