Yo-Zuri Pins Minnow
-
Олег
Обладатели девайса - отзовитесь.
приобрел 2 штуки pins minnow 90.
Пока - полное недоумение.
1. Собственная игра = 0. При равномерной проводке плывет как авторучка.
2. Заявлен как плавающий - тонет. (Что в принципе ИМХО не плохо)
Понимаю надо зверя твичить. Как?
Кто пробовал, и кто кого ловил?
Заранее благ.
С ув. Олег
приобрел 2 штуки pins minnow 90.
Пока - полное недоумение.
1. Собственная игра = 0. При равномерной проводке плывет как авторучка.
2. Заявлен как плавающий - тонет. (Что в принципе ИМХО не плохо)
Понимаю надо зверя твичить. Как?
Кто пробовал, и кто кого ловил?
Заранее благ.
С ув. Олег
-
Shaadan
Твич жестокий нужен с остановками. Но несмотря на его толщину, окунь его не ест. Хочу попробовать его обловить по жереху, для него думаю будет самое оно.
-
Андрей13
У меня Пиннса 70мм тонущий - работает аж не хочу. Только на соревнованиях не сработал - его на первом забросе в коряги засадил
Пошел сразу же купил такой же. А твич для него у меня такой: длинная протяжка-длинная пауза, короткая потяжечка и практически без паузы еще одна такая же потяжечка. В общем, чередую жесткие рывки с плавными.
З.Ы. Все миношки от Duel, которые мне попадали в руки работают!!! Сдается мне, если уделить внимание ловле только миношками этой фирмы, то среди них можно найти МЕГА-хитовые воблеры. Я например уже от Хардкора 0 (раньше это был мой фаворит) не фанатею, у меня теперь другой любимец - Mag Minnow.
З.Ы. Все миношки от Duel, которые мне попадали в руки работают!!! Сдается мне, если уделить внимание ловле только миношками этой фирмы, то среди них можно найти МЕГА-хитовые воблеры. Я например уже от Хардкора 0 (раньше это был мой фаворит) не фанатею, у меня теперь другой любимец - Mag Minnow.
-
Олег
Спасибо!
Буду тестить.[/quote]
Буду тестить.[/quote]
-
SLIDER
Разловил свой пинс, но что-то сильно много сходов окуневых. Такое ощущение, что окунь бил в бочину. следует ли на нем сразу менять крючки?

-
Андрей13
SLIDER, я не менял крючки. Я правда окуня им и не гоняю - только щуку 
-
SLIDER
Андрей13
А какая у тебя на щуку проводка?
А какая у тебя на щуку проводка?
-
SLIDER
Андрей13
Спасибо, тупанул
Я на окуня просто делаю сильный рывок и паузу
Спасибо, тупанул
Я на окуня просто делаю сильный рывок и паузу
-
Андрей13
SLIDER, я окуня ею не ловил целенаправленно. Я вообще окуня воблерами практически не ловлю - в основном мируха
-
Zerger
- Site Admin
Пинс Минноу сильно на Джиба от Смита похож.
-
Dukatto
На последней рыбалке среди нулевиков был лидером Макс 30 от Инкубатора .Андрей13 писал(а):. Я например уже от Хардкора 0 (раньше это был мой фаворит) не фанатею, у меня теперь другой любимец - Mag Minnow.
-
Fisher
Ух тыDukatto писал(а):На последней рыбалке среди нулевиков был лидером Макс 30 от Инкубатора .Андрей13 писал(а):. Я например уже от Хардкора 0 (раньше это был мой фаворит) не фанатею, у меня теперь другой любимец - Mag Minnow.
-
Riptor
Может лучше его обозвать поверхностником?Dukatto писал(а):На последней рыбалке среди нулевиков был лидером Макс 30 от Инкубатора .Андрей13 писал(а):. Я например уже от Хардкора 0 (раньше это был мой фаворит) не фанатею, у меня теперь другой любимец - Mag Minnow.
-
Paul