Воблеры от Silver Stream (Серебрянный ручей)
-
Black Angel
Вопрос к знающим!
Кто ни будь ловил на воблеры от Silver Stream(Серебрянный ручей), а именно DS-25? Уж очень они напоминают Snap Beans от Yo-Zuri ну а как в реальности, а то меня со сватали на несколько штук (уж больно цена приемлимой оказалась). А теперь в раздумиях!javascript:emoticon(':roll:')
Кто ни будь ловил на воблеры от Silver Stream(Серебрянный ручей), а именно DS-25? Уж очень они напоминают Snap Beans от Yo-Zuri ну а как в реальности, а то меня со сватали на несколько штук (уж больно цена приемлимой оказалась). А теперь в раздумиях!javascript:emoticon(':roll:')
-
Sergo
Есть такой воблерок. Стоит недорого, но и этих денег за него, честно говоря - жалко ! Летит плохо, течение держит плохо, крючки плохие, да и рыбу поймать не удавалось. Вообщем, если хочется купить недорогую, но ловящую рыбу приманку - лучше немножко добавить денюжки и купить что-нибудь из ассортимента Strike Pro, River 2 sea, Jaxon или Salmo, съевших не одну собаку на изготовлении воблеров, а не тратить кровно заработанные на сомнительные поделки малоизвестных китайских ЧП, продающихся под довольно известными в нашей торговыми марками.Black Angel писал(а):Вопрос к знающим!
Кто ни будь ловил на воблеры от Silver Stream(Серебрянный ручей), а именно DS-25? Уж очень они напоминают Snap Beans от Yo-Zuri ну а как в реальности, а то меня со сватали на несколько штук (уж больно цена приемлимой оказалась). А теперь в раздумиях!javascript:emoticon('')
-
Николя
Есть парочка этих красавцев(не эта модель).Ни одной рыбы.Может я ловить не умею.Правда не видел в фильмах, что б Заславский на них ловил)))))
-
boser
Вот тут я уже писал об этом воблере http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... c&start=15 .Black Angel писал(а):Кто ни будь ловил на воблеры от Silver Stream(Серебрянный ручей), а именно DS-25?
Добавлю ещё. Пару дней назад на небольшой речушке моим другом на него же было изловлено десяток окуней(пиписочных) и голавлик грамм на 600.
-
Zerger
- Site Admin
Воблеры от Ручья - ничего, бог с ней с расцветкой - не она ловит. А вот вертушки подкачали - ну, нафига лепесток делать из черн. металла, а на вид очень даже ничего. Надо отдать должное продавцам (конкретно - продавец, худой такой, на пр. Ленина возле метро "23 Августа") - честно предупредил перед покупкой заметьте, а не после!!! что лепестки не из цвет. мета.
И не впаривает в 3-4 раза более дорогую снасть, лишь бы продать подороже!
А иногда и "свои" - знакомые кидают - сначала купишь, а потом узнаешь - что ты - лох!
P.S. Извините за тираду, иногда не выдерживаю...
А иногда и "свои" - знакомые кидают - сначала купишь, а потом узнаешь - что ты - лох!
Последний раз редактировалось Zerger 12 июн 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Black Angel
Boser - спасибо за ссылочку не углядел(':oops:'). Очено познавательно. По поводу венгерских воблерко DS20 и DS25 на мой взгляд это копии воблерков от Yo-Zuri Snap Beans 2cm/1gr и 2,5cm/2gr (те что наборчиком продаются цена около 50 гр за 2 шт.).
-
Black Angel
Zerger писал(а):Воблеры от Ручья - ничего, бог с ней с расцветкой - не она ловит. А вот вертушки подкачали - ну, нафига лепесток делать из черн. металла, а на вид очень даже ничего. Надо отдать должное продавцам (конкретно - продавец, худой такой, на пр. Ленина возле метро "23 Августа") - честно предупредил перед покупкой заметьте, а не после!!! что лепестки не из цвет. мета.
Как говорят философы "Таке життя"
Для успокоения шутка в тему:
Старший менеджер рыболовного магазина отчитывает новенького продавца за то что тот продал клиенту удочки, спиннинги, катушки крючки, лески и т.д к ним, палатку, матрацы, лодку, мотор к ней а вот эхолот не предложил... на что тот отвечает что клиент вообще то за крючками заходил.':lol:'
-
boser
Zerger писал(а): А вот вертушки подкачали - ну, нафига лепесток делать из черн. металла, а на вид очень даже ничего.

Сейчас из Сильверовских макаю только одну блёсенку. Как зовут не знаю (на рис). Голавль, перекат, в основном апстрим. Работает и точно такая только черная, крашена водостойким маркером "Гранит".
Сейчас продаются раздельно, у меня есть такие 2,5 см. 1 см ни разу не видел.Black Angel писал(а):это копии воблерков от Yo-Zuri Snap Beans 2cm/1gr и 2,5cm/2gr (те что наборчиком продаются....)
-
Black Angel
По поводу воблерков от Silver Stream(Серебрянный ручей), а именно DS-25 - дрянь редкая, нет летит он хорошо, но игра приводит просто в неописуемый восторг, так и хочеться просто запустить в полет. Нет они конечно регулирутся, но беда вся в том что, под разный водоём (скорость течения) надо наново регулировать. А по цене не намного уступают воблеркам от Yo-Zuri Snap Beans 2,5cm/2gr. Так что не тратьте деньги зря.
-
lexak
кто ловил на воблер от Silver Stream сделанный под ридж 35ф ? стоит его брать? и вообще у них сейчас очень много копий извесных и уловистых воблеров, ловил на них кто нибудь? и каков результат?
-
maxg
есть у меня оригинал от зурика, так вот на больший голавлики клевали неоднократно
правда пиписичного размера, но клевали!
-
lexak
модель называется combek s, вес 4 грамма, тонущий, 3,5 см длинна.
-
Денис
Black Angel,хм, не знаю, у меня ловит....енто, покажите мне, пожалуйста, зуриков по 22 грн..очень хотел бы посмотреть на такого зверя.
lexak, насчет этой модели не в курсе, а вот те, которые под хардкоров, дино-крэнков,флет-крэенков ловят.
lexak, насчет этой модели не в курсе, а вот те, которые под хардкоров, дино-крэнков,флет-крэенков ловят.
-
Black Angel
Уважаемый Денис к сожалению с августа 2008 года много воды утекло :wink: , и курс гривны поплыл тоже, по-этому таких цен нет в помине. Ну, а DS-25 ну не ловит он у меня, а вот Taifun 1 рыбу привлекает очень хорошо, ну а вот подсечь не удаеться воблер уже весь как ежик в обломаных щущьих зубах, а зубатой так ни одной так и не вытянул - или руки кривые :cry: или материал воблера такой :lol:. Гуру прошу просветить!
-
maxg
А вы зубы повыковыривайте, может тогда нормально клюнет?