Воблеры Raiden

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
hats
Воблеры Raiden

Сообщение hats »

http://www.raiden-baits.com/ru/models.html
?
Очередные клоны или ...
Death_Angel

Сообщение Death_Angel »

Больше похоже именно на плагиаторов очередных, хотя интересных много воблерков. Давно уже присмартиваюсь... Например для голавля s-baby30.. Изображение да и щучьих есть что посмотреть-попробовать. Цена адекват.
Petrov

Сообщение Petrov »

Death_Angel писал(а):Больше похоже именно на плагиаторов очередных, хотя интересных много воблерков. Давно уже присмартиваюсь... Например для голавля s-baby30.. да и щучьих есть что посмотреть-попробовать. Цена адекват.
Это очередной клон, шакаловского чабика, косадаковский раэвен намного лучше сделан. ИМХО
Death_Angel

Сообщение Death_Angel »

Равен и чабик длиной не 30мм.
wewe55

Сообщение wewe55 »

имел счастье иметь несколько вобов данной конторы. полным дерьмом оказался мини фат 25,крутился и вертелся в воде,гаденыш,регулировке абсолютно не поддавался. потом в инете вычитал,что не у одного меня такая же беда с ним,используется теперь вместо брелка.
с-бэби 30, в воде колышется как гавно в проруби и не черта не ловит.
бубле крэнк 38 ловит хорошо,и щуку,и окуня.
витамин

Сообщение витамин »

У нас тоже появился приличный ассортимент вобов этой конторы. Себе на пробу купил Тwitch Мinnоw 100, а другу воб, похожий на мегабассовский Х-120, только тонущий. Исполнение вобов довольно приличное, а цена гуманная. Будем пробовать.
Jekan

Сообщение Jekan »

Взял себе j-trout 80, обловил на первой рыбалке.Игра бомба, за 2 часа 4 щуки
Vilya

Сообщение Vilya »

Фирма Raiden существует уже много лет. Очень жаль, что при наличии огромного опыта в разработке и выпуске приманок, фирма скатилась в последние годы до тупого копирования моделей популярных воблеров , причём копии частенько далеко не самого лучшего качества. Воблеры , присутствующие на американском рынке, совершенно иные и по модельному ряду, и по качеству. Такое ощущение, что на рынки стран СНГ свозят всякий хлам, которые не готовы покупать у себя рыболовы более успешных в экономическом плане стран.
Товарищ как-то привёз из Штатов штук 10 воблеров этой фирмы. Из тех, что остались (остальные или раздарил, или на рыбалках были потеряны) - больше всего радуют Riptide 65 F - клон воблерка от Yo-Zuri, ещё пара миношек "а-ля Rapala" и Hunter. Последний - составник, быстротонущий, при проводке показывает такую неказистость, что своими странными движениями неизменно провоцирует хищника на атаку . Такое ощущение, что щука, - а именно она в основном атакует этот воблер, - норовит во что бы то ни стало просто укусить его, настолько сильным раздражителем для неё этот воблер является. Не раз Hunter спасал , казалось бы, безнадёжные рыбалки при абсолютном бесклёвье. Подобный воблер , со странным названием Mudzis выпускает фирма Cormoran . У Cormoran качество, несомненно, получше, да и моделей этого воблера присутствует побольше, в том числе и трёхсоставные.

Изображение Изображение
zaychik

Сообщение zaychik »

неплохие воблерки. летом 2012-го купил несколько штук. все разловил. у меня такое впечатление, что сделаны они не в америке, потому как штрих-код - "для внутреннего пользования", т.е. без указания страны- производителя, и на коробке неприсутствуют длинные аннотации о том что крючками можно травмироваться, в микроволновку незасовывать и т.д. :) . но это - неглавное; главное - ловлю, петли нерегулировал, крючки неменял.
BuAn

Сообщение BuAn »

Это не тот Райден,.... что я взял в руки...это уровень ЕОС...а может еще хуже, хотя некоторые изделия неплохо ловят, из слов продавца, но лично для меня, если оценивать по 5 бальной шкале-это 3-, особенно для миннох. Крючки не в дугу, и устойчивостиь в баллансировке никакая, шары катаються в разные стороны и воблер тонет то попой в низ то вперед головой, при их заявленной цене в 45гр. они должны стоять 15-20гр., при таком г... качестве лучше взять страйки.
Р,С, Личное мнение, лично в руках держал и ловил......
BuAn

Сообщение BuAn »

zaychik
А вы назовите модельку на которую вы ловили, и где, и покажите что вы на них словили, а так это пустые слова или реклама!!!!!!!!!!!!!!!
BuAn

Сообщение BuAn »

zaychik
В догонку, если рыбаки плюются на крючки, которые стоят на страйках(VMC), тоя не знаю что стоит на РАйденах( похож на VMC, но очень мягки).
Р,С, Если вы хотите толкать это г.. на рынок, то позаботьтесь о качестве......
BuAn

Сообщение BuAn »

Р.С,. Этот уровень качества я могу купить за 15гр.....
zaychik

Сообщение zaychik »

для BuAn: :) Вы так много сообщений написали о Райденах, что я подозреваю, что эти воблера както задели вас за живое. если вы из Харьковской области, может, встретимся на рыбалке? воочию поделимся опытом по приманкам, проводкам, местам; порадуемся уловам друг друга, и так сказать, почувствуем родство душ коллег по увлечению. а бизнесом я не занимаюсь. у меня к нему душа не лежит. с ув!.
dddnew

Сообщение dddnew »

BuAn писал(а):Это не тот Райден,.... что я взял в руки...это уровень ЕОС...а
Если учесть что они с одного завода вопросов быть не должно, большая часть из ассортимента EOS есть у Райдена, цвета один в один :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»