Воблеры Jackall
Si писал(а):есть ли смысл? хз...
стоит один раз попасть на рыбалку в "день одной приманки" - смысл сразу появится
для меня таким толчком послужила рыбалка в декабре, когда щуков удалось наловить только одному мужику у которого в коробке были фиолетовые твистера, остальные нервно курили бамбук.
сейчас в ящике всегда что-то ок сотни разных воблеров, по коробке колебла-вертушек-резины. и данный набор постоянно совершенствуется, т.е. приманки с результатами похуже заменяются более уловистыми.
зато теперь легко удается доказать что "день одной приманки" - миф, даже тогда работают 3-4 воблера минимум.
Si писал(а):за сколько лет я разловлю сотню воблеров?:))
если тех что у меня - за сезон легко
Просто набор приманок он не за раз берется, да и чтоб понять уловистый воблер или нет не месяц нужен. есть у меня один воблер рапаловский - так тот только зимой рыбу ловит, но зато как
Si писал(а):да еще наверно и в ваших краях?:) эх...
ну дык они ж под наши края и собирались. а водоемы у нас оч. специфичные, глубины макс 1-1.5 м и очень много травы. либо степняки и каналы с глубинами до 2м и травой.
я такие водоемы только между волгоградом и астраханью встречал.
-----------------------
а рыбаков с браками и у нас хватает. и водномоторников с каждым годом все больше и больше.
кста, прежде чем новый воблер положить в ту коробку которая едет на рыбалку всегда везу его на ловленый-переловленый водоем на испытания. если на нем щуренка выловит, то тогда проходит в следущий тур испытаний
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Чабик
Сегодня после работы заехал в Серебряный ручей,смотрю,чабики продаються,попросил продавца ущипнуть меня,всёравно продаються
причем не только оригиналы,но и копии от ручья cilver creek-z
А как сюда фоту прицеплять?
причем не только оригиналы,но и копии от ручья cilver creek-z
А как сюда фоту прицеплять?