Подскажите пожалуйста влияет ли форма джигголовки на колличество поклевок?
Собственно речь о этом:

А три тройника не пробывали?Alladdin писал(а):Джиг-головка - это вчерашний день. Если ловить с леской, то на джиг-головку будет столько сходов, что и ловить перехочется. Я цепляю с чебурашкой два тройника - то, что надо.
Один минус чебурашек: плохо получается равномерная проводка, а вот ступенчатая - куда там те джиги!
...во блин....Уважаемый. Можно попросить Вас растолковать, бестолковому, Ваш спич? особенно разницу ступеньки между джиг-головкой и чебурашкой.Alladdin писал(а):Джиг-головка - это вчерашний день. Если ловить с леской, то на джиг-головку будет столько сходов, что и ловить перехочется. Я цепляю с чебурашкой два тройника - то, что надо.
Один минус чебурашек: плохо получается равномерная проводка, а вот ступенчатая - куда там те джиги!
Native писал(а): P.S. Своими постами вы кого то мне напомнили... Сорри...![]()
Не во блин, а воблер...Ustas писал(а): ...во блин....
Ага, он же Рамзес 2, он же...eroxin писал(а):Native писал(а): P.S. Своими постами вы кого то мне напомнили... Сорри...
Не во блин, а воблер...Ustas писал(а): ...во блин....![]()
![]()
Хочу увидеть мондаж этого чудо-юда!!!Я цепляю с чебурашкой два тройника - то, что надо.
Alladdin писал(а):1.Джиг-головка разворачивает в пасти щуке такую дыру,
Человек о лопухи ломает крючки... А Вы...Alladdin писал(а):поскольку ловлю на шнур и чаще ломаются крючки или разгибаются колечки. Коряг - не очень, лопухи - полно,
А я на берегу не ловлю, а в воде лопухи не растутЧеловек о лопухи ломает крючки... А Вы...