Посоветуйте воблер-головастик
-
Storm
-
FisherKharkov
Да, тема - жесть!
А в чем суть то?
А в чем суть то?
-
Incoder
Да суть наверное в том, что человек хотел узнать конкретный размер, окрас, модель. А тут как всегда - одно шило острее другого, все пытаются подколоть!!! И никакой конкретики. Одни мастера и асы однако 8)
В некоторых ветках тем уже собралось по несколько страниц (а то и несколько десятков). Многие из них такого типа: посоветуйте, порекомендуйте, прошу помощи, А+В=С грн. и т.д. Их можно было бы объединить в одну тему, которая была бы прилеплена вверху и называлась бы "Посоветуйте".
В некоторых ветках тем уже собралось по несколько страниц (а то и несколько десятков). Многие из них такого типа: посоветуйте, порекомендуйте, прошу помощи, А+В=С грн. и т.д. Их можно было бы объединить в одну тему, которая была бы прилеплена вверху и называлась бы "Посоветуйте".
-
FisherKharkov
Это понятно, но о каком воблере речь то?Incoder писал(а):Да суть наверное в том, что человек хотел узнать конкретный размер, окрас, модель. А тут как всегда - одно шило острее другого, все пытаются подколоть!!! И никакой конкретики. Одни мастера и асы однако 8)
-
Incoder
Пуголовок схож с головастиком внешними чертами и также изготавливается вручную только помоему в Черкассах. Гугла всегда нас понимает и дает ответы
.
FisherKharkov думается мне Вы бы могли сказать несколько слов про конкретные модели винницких головастиков (зная Ваш опыт в ловле головля).
FisherKharkov думается мне Вы бы могли сказать несколько слов про конкретные модели винницких головастиков (зная Ваш опыт в ловле головля).
-
Storm
Fargus
За Винницкий головастик я в курсе. Но мне его найти проблема, да и цену за вручную сделланый воблер в 80грн считаю завышеной.
FisherKharkov
Тема в том, что на одном щучем водоеме основная кормовая база для щуки в начале лета были головастики(пуголовки) и камса.
Время уже ушло, головастики уже квакают на берегу
Incoder
А разве головастик (рус) это не одно и то же что пуголовок(укр).
В любом случае меня интерисует "личинка жабы обыкновенной"
dddnew
Спасибо. "А поговорить"?
Как воблеры в работе?
За Винницкий головастик я в курсе. Но мне его найти проблема, да и цену за вручную сделланый воблер в 80грн считаю завышеной.
FisherKharkov
Тема в том, что на одном щучем водоеме основная кормовая база для щуки в начале лета были головастики(пуголовки) и камса.
Время уже ушло, головастики уже квакают на берегу
Incoder
В любом случае меня интерисует "личинка жабы обыкновенной"
dddnew
Спасибо. "А поговорить"?
Как воблеры в работе?
-
FisherKharkov
Что-то мне подсказывает, что не надо вам искать для этого именно воблер головастик. :wink:Storm писал(а):Тема в том, что на одном щучем водоеме основная кормовая база для щуки в начале лета были головастики (пуголовки) и камса.
-
Incoder
Так то оно так, но названия "винницкий пуголовок" я не слышал, но слышал "черкасский пуголовок". 80грн. за рабочий воблер не много, ведь и "маньячки" же не зря стоят дороже Мэпсов.Storm писал(а):Incoder
В любом случае меня интерисует "личинка жабы обыкновенной" Smile
Как обстояло дело с другими приманками (миноу, попперы, фэты )?Storm писал(а):Тема в том, что на одном щучем водоеме основная кормовая база для щуки в начале лета были головастики(пуголовки) и камса.
Время уже ушло, головастики уже квакают на берегу Smile
-
Storm
FisherKharkov
У друга неплохо работал Storm SubWart

Но крупноват, 5 см
Особенность водоема - мелкие головастики. И почему бы не попробовать если ими вода просто кишит?
Incoder
Винницкий головастик

http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1972
Цена как уже писали 100грн. Дело не в том что жалко столько заплатить. Есть сомнения в отзывах что он так уж хорош. Да и деревяный примитивный воблер без начинки просто не должен столько стоить.
Ну и долговечность под вопросом. На сальмовской минохе недосмотрел укусы - вздулась краска.
Другие приманки - вертушки, воблера, поперы, силикон - ярко выраженного фаворита нет, все ловит понемногу в духе "седня то - завтра это".
У друга неплохо работал Storm SubWart

Но крупноват, 5 см
Особенность водоема - мелкие головастики. И почему бы не попробовать если ими вода просто кишит?
Incoder
Винницкий головастик

http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1972
Цена как уже писали 100грн. Дело не в том что жалко столько заплатить. Есть сомнения в отзывах что он так уж хорош. Да и деревяный примитивный воблер без начинки просто не должен столько стоить.
Ну и долговечность под вопросом. На сальмовской минохе недосмотрел укусы - вздулась краска.
Другие приманки - вертушки, воблера, поперы, силикон - ярко выраженного фаворита нет, все ловит понемногу в духе "седня то - завтра это".
-
hats
C`ultiva Bug Eye Bait или его клон
Jaxon XTR-O
Jaxon XTR-O
-
Юлиан
Цена реально завышеная для винницкого. За такие деньги лучше взять хоть и бюджетный но японец.