Силикон красного цвета.
-
Vozya3
Доброго дня.У кого есть опыт ловли на силиконовые приманки чисто красного цвета?Если не трудно делитесь инфой...
-
Zerger
- Site Admin
Силикон красного цвета.
Vozya3, у меня есть много микрушных твистеров красного цвета - не съедобка. До появления съедобки были одними из самых уловистых.
-
Igor_kava88
Силикон красного цвета.
Добавлю несколько фото, чтоб тебя не смущал красный цвет
.
Как по мне. цвет если и имеет значение, то не первое и не второе. Главное правильная подача, правильное место и время.
Как по мне. цвет если и имеет значение, то не первое и не второе. Главное правильная подача, правильное место и время.
-
Deroswent
Силикон красного цвета.
Красный очень даже ок.
А вот с розовым у меня какая то тотальная лажа... За 2! мать его года! так и не разловил кейтеч в розовом цвете...

Вот такая вот пачка 2 когда катается в ящике уже, из ее 2 рыбки снаряженные, не ловят совсем... хоть оборвать их как то уже наконец то...
А вот с розовым у меня какая то тотальная лажа... За 2! мать его года! так и не разловил кейтеч в розовом цвете...
Вот такая вот пачка 2 когда катается в ящике уже, из ее 2 рыбки снаряженные, не ловят совсем... хоть оборвать их как то уже наконец то...
-
EEE
Силикон красного цвета.
У меня с белыми не получается. Может быть, так другой аттрактант? - запаха у них нет. У розовых есть запах кейтековского аттрактанта?
-
sevo
Силикон красного цвета.
Надо более яркий и насыщеный розовый брать, бледные плохо работают.Deroswent писал(а):А вот с розовым у меня какая то тотальная лажа... За 2! мать его года! так и не разловил кейтеч в розовом цвете...
-
prapor
Силикон красного цвета.
Да все цвета ловят в определённый момент. Лично я долгое время не верил в фиолетовый цвет. Рекомендую иногда использовать двух цветный силикон. Особенно по судаку.
-
gardrad
Силикон красного цвета.
По красному цвету, лично мое мнение и опыт, не однозначны. Как-то отлил еще зимой, порцию микрушечных приманок в цвете между "мотыль" и "малинка". Попробовал подсаживать на обычную "зимнюю" мормышку. Ловился и окунь, и бель. Но с мотылем веселее дело было. Хотя, общее качество (размер) улова был лучше.
Затем, как-то весной в апреле, приехал на Артемовскую дамбу, побаловать себя поклевками весенней рыбки на поплавчанку. Увы, клев был паршивенький. От скуки собрал спиннинг, связал отводной с маааленьким крючком и красненькими микрушечными приманками. Пошло дело: от окуньков до густерки с плотвицами. Однозначно переловил тех, что сидел с фидерами и поплавчанками! Решил, что вот он ЦВЕТ идеальной приманки! НО! С потеплением цвет совсем перестал работать. В месте окуневой активности, где холостых проводок на традиционные цвета (лох, вотэрмелон, карамель...) практически не было, красный (цвет мотыля или малинки) был практически в полном игноре.
Для себя сделал вывод, что красный - цвет холодной воды. Вот, жалею, что будучи на море, этот цвет с собой не прихватил для тестирования. Но вскоре на море поедет приятель с жменей моих приманок, включая и "малинку"
Затем, как-то весной в апреле, приехал на Артемовскую дамбу, побаловать себя поклевками весенней рыбки на поплавчанку. Увы, клев был паршивенький. От скуки собрал спиннинг, связал отводной с маааленьким крючком и красненькими микрушечными приманками. Пошло дело: от окуньков до густерки с плотвицами. Однозначно переловил тех, что сидел с фидерами и поплавчанками! Решил, что вот он ЦВЕТ идеальной приманки! НО! С потеплением цвет совсем перестал работать. В месте окуневой активности, где холостых проводок на традиционные цвета (лох, вотэрмелон, карамель...) практически не было, красный (цвет мотыля или малинки) был практически в полном игноре.
Для себя сделал вывод, что красный - цвет холодной воды. Вот, жалею, что будучи на море, этот цвет с собой не прихватил для тестирования. Но вскоре на море поедет приятель с жменей моих приманок, включая и "малинку"
-
valer4ik
Силикон красного цвета.
Один из результативных цветов ( лично у меня ) . На любой рыбалке , всегда ныряет в воду . Иногда ловит , а иногда и нет . Рыбу на этот цвет ловил разную , как по видовому составу , так и по размеру . Только мое мнение , что все это относительно . На первом месте - это подобрать ключик к рыбе и поэтому цвет , всего лишь одна из составляющих этого ключика . Поэтому , красный цвет , как и любой другой , имеет право на применение .