СЕРГЕЙ80
я делаю выводы из своей жизни. и приезжая на любой водоем в районе, я без рыбы не уезжаю. да, есть моменты рыбалки когда вообще не берет, но с парочкой рыб я все таки на коне. шо по хищнику, шо по белой, когда у других не то что полный ноль, а ноль с большим -
вот на прошлой неделе, я ловил на фидер. 4-е месяца его вруки не брал. но взял из-за того что рыбаки возмущались что в N-м водоеме карась не берет. я не поверил. поехал. первый день 12 карасей 5 кг. на третий день 9 карасей - 3 кг. через день, 21 карась 5,5 кг. а остальные только бегали и спрашивали на что ловлю и как. да, потом клев пошел на спад, с каждым днем все хуже и хуже. в прошлую субботу я на дамбе был один, хоть и выходной, но был удивлен что никого не было. я так понял испугались первого заморозка(было -1,1). с 7 утра до 5 вечера три поклевки, две реализовал. но поклевок было бы больше, уверен, если б в час дня не сменил прикормку. да и ловил я на пену. с мотылем было бы лучше, я, так, думаю.
так и с окунем на том же водоеме.
товарищ звонит вечером - не берет, за день 7 штук.
Мой ответ- я не верю что не берет. на следующий день поехали вместе, он 2 десятка, я 3,4 кг.
да, не спорю, клев паскудный был, за одну проводку куча поклевок и не каждый заброс был с результатом, но все же брал.
ну и оглядываясь назад, за апрель-сентябрь я ни разу с рыбалки не возвращался без рыбы. минимум кг, но привозил. а на рыбалке был 2-3 раза в неделю, ближе к осени чаще. и то мне уже было не интересно ездить на рыбалку, потому что знал что без рыбы не вернусь. просто нравится сам процесссссссссссс..........