Так я уже посоветовалgreatramzes писал(а):А что вы не советуете? Чтобы зря не выбрасывать деньги...Zerger писал(а):Есть, количество поклёвок возрастёт значительно. Только что-попало брать не стоит. Возьмите Keitech Swing Impact 2" или Keitech Live Impact 2,5" можно и 3".Help-ua писал(а):Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?
Обзор съедобной резины
-
Zerger
- Site Admin
-
Антон_Зуб
нетHelp-ua писал(а):Коллеги положа руку на сердце, скажите, есть смысл покупать дорогую сьедобную резину на любительскую рыбалку половить окуня?
-
tark
я купил и не жалею, всю осень только на съедобку и ловил
-
Si
- спиннингист
всегда начинаю с обыкновенного 36го Маннса.
если клев как на черных камнях - зачем дергаться?
если точка верная - начинаю перебирать приманки, и довольо быстро дохожу до сьедобки, иногда она поднимает окуня из полного нуля до вполне приемлемого уровня активности.
если водоем новый - вначале перебираю точки, а потом уже (если все еще недоволен активностью) начинаю перебирать приманки на самой лучшей из найденных точек.
при этом надо понимать, что не менее важно качество анимации, тут очень много нюансов.
если клев как на черных камнях - зачем дергаться?
если точка верная - начинаю перебирать приманки, и довольо быстро дохожу до сьедобки, иногда она поднимает окуня из полного нуля до вполне приемлемого уровня активности.
если водоем новый - вначале перебираю точки, а потом уже (если все еще недоволен активностью) начинаю перебирать приманки на самой лучшей из найденных точек.
при этом надо понимать, что не менее важно качество анимации, тут очень много нюансов.
-
Help-ua
Интересно получается:-) но все равно надо попробовать. Спасибо.
-
ГЕННАДІЙ
Кожен день слідкую за повідомленнями в темі , але дуже мало конкретики почерпнув.
Шановні, дайте пораду. Хочу прикупитись їстивною резиною на слідуючий сезон, але повний нуль в цій темі. Що купувати на окуня? Які приманки себе гарно зарекомендували по спортивному окуню, і які по дорослому. Хочу набрати собі всяких " странностей" і "лохматостей", червячків і паучків
,аж віршами заговорив.
Хочу освоїти техас і сплітшот. Порадьте, поділіться досвідом.
Шановні, дайте пораду. Хочу прикупитись їстивною резиною на слідуючий сезон, але повний нуль в цій темі. Що купувати на окуня? Які приманки себе гарно зарекомендували по спортивному окуню, і які по дорослому. Хочу набрати собі всяких " странностей" і "лохматостей", червячків і паучків
-
Zerger
- Site Admin
ГЕННАДІЙ писал(а):Кожен день слідкую за повідомленнями в темі , але дуже мало конкретики почерпнув.
Шановні, дайте пораду. Хочу прикупитись їстивною резиною на слідуючий сезон, але повний нуль в цій темі. Що купувати на окуня? Які приманки себе гарно зарекомендували по спортивному окуню, і які по дорослому. Хочу набрати собі всяких " странностей" і "лохматостей", червячків і паучків,аж віршами заговорив.

Остальное, увы, у напарника в машине.
-
ГЕННАДІЙ
Zerger
Значить я іду вірною дорогою. Все це я вже маю. Дякую, а ще?
P.S A Sexy Impact як ведете?
Значить я іду вірною дорогою. Все це я вже маю. Дякую, а ще?
-
maxg
А кто юзает жавастики??? Вот у меня есть 9 штук разных цветов 3"- какая оснастка и игра этими краказябрами???
-
Андрей13
-
ГЕННАДІЙ
Андрей13
Я щойно читав в "Беседке"
А як вести?
Я щойно читав в "Беседке"
-
Zerger
- Site Admin
Юрина проводка и вариации:ГЕННАДІЙ писал(а):Zerger
Значить я іду вірною дорогою. Все це я вже маю. Дякую, а ще?![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mgtrzIjewm8[/youtube]
-
Андрей13
Коротенькими подбросами над дном с паузами. На паузе можно енмного подыгрывать кончиком спиннинга. А можно и просто медленно волочить.
-
NIK
То же и для Джавастика.Андрей13 писал(а):Коротенькими подбросами над дном с паузами. На паузе можно енмного подыгрывать кончиком спиннинга. А можно и просто медленно волочить.
-
Сержик
Народ, растолкуйте, в чем разница между силикон "for fresh water" и "for salt water"
Если конкретней, то применительно к резине reins.
Заранее спасибо
Если конкретней, то применительно к резине reins.
Заранее спасибо