Мега - как раз и не быстрый . Другое дело , что риджик послушный .tigor писал(а):Если быстрый спин - почему бы и нет?
Воблер ZipBaits Rigge
-
DOKTOR
-
tigor
Как по мне - так бревно с мягким кончиком. Помягше, конечно, Ультры, но строй далеко не "воблерный".К.А.В. писал(а):Мега - как раз и не быстрый . Другое дело , что риджик послушный .tigor писал(а):Если быстрый спин - почему бы и нет?
-
DOKTOR
А по мне , так очень даже воблерный . Мелкие , парусящие приманки швыряет отлично. Да , оно не твичевое , но многие вобы твичит вполне сносно .tigor писал(а):Как по мне - так бревно с мягким кончиком. Помягше, конечно, Ультры, но строй далеко не "воблерный".
А в вашем понимании , для чего Мега ?
-
Che
Добрый,скажу так,когда не было риджев не знал с чего начинать спиннинговать,когда появились только с них и начинаю,размеры от 35 до 70 не знаю номерацию цветов не обучен,скажу,что все натурального цвета и все синкинги,кроме 35 он флотинг,почемуто больше нравяться синкинги и суспендеры с ними интересней работать,кстати и поклёвок больше,проводки интересные получаются,да по поводу размагничивания не стоит заморачиваться просто сравни полёт и работу 70S ну для гурманов 56S(кстати золотая середина) и 35f и тогда станет всё понятно,да опять же лб шнура и поводок у меня шнур лб8 и повод флюр от 0,18(0,5метр.) вот со спином дело обстоит по разному мне допустим нравиться строй модерато длина от 1,80 до 2,10 причём даже экспериментировал на ул.лайт микро джиг (кроме 70S) хорошо однако и летит шо пуля и проводка тож подстроить можно, в общем ридж стоит этих мани,а удовльствия сколько море просто,однако когда теряешь и не можешь найти в продаже,грусновато как то,много очень флотинга жаль,что синкинга мало кто распробовал,в общем штучка интригующая 8)
-
DOKTOR
В воскресенье отдохнул на Фигуровке . Дарц , с ребенком запускали стрекозу , купались , кушали шашлык ... Да , еще спиннингом помахать успел , разловив Rigge Slim 60 SS двумя жерешками гр. по 300 . Рабочая моделька .
-
shaomen
CheChe писал(а):много очень флотинга жаль,что синкинга мало кто распробовал,в общем штучка интригующая
да в чем проблем, ридж ф не сильно быстро то и всплывает.
береш флоатинг ставиш овнеры из проволки потолще вот тебе и суспендер :wink:
-
Dukatto
Я думаю не стоит заморачиваться , ловят как те так и другие . Уважаю все семейство риджей тонущих и плавающихshaomen писал(а): да в чем проблем, ридж ф не сильно быстро то и всплывает.
береш флоатинг ставиш овнеры из проволки потолще вот тебе и суспендер :wink:

-
Dukatto
Привет ! Ну да 56 фAkvariumist писал(а):Dukatto
56-й?
-
ziMen
Цвет оригинальный.
Вроде по инету и не видел такого.
Вроде по инету и не видел такого.
-
Akvariumist
-
barbossa
приветствую.
вчера в очередной раз ридж35ф (битое стекло, красные глаза. просто бомба. окунь берёт как на всплеск, так и под ногами) доказывал свою рыболовецкую спроможнисть
. но ловит он 5:1 мелких. стабильно попадаються большие особи (350-400 гр), но мало. при том, что окуня много.
притом матовый серебро работает намного хуже

кто ловил на ридж 56s. это исправит проблему? или от того что он побольше мелочь даже будет рада

вчера в очередной раз ридж35ф (битое стекло, красные глаза. просто бомба. окунь берёт как на всплеск, так и под ногами) доказывал свою рыболовецкую спроможнисть
притом матовый серебро работает намного хуже

кто ловил на ридж 56s. это исправит проблему? или от того что он побольше мелочь даже будет рада
-
Zerger
- Site Admin
Не исправит.barbossa писал(а):...кто ловил на ридж 56s. это исправит проблему? или от того что он побольше мелочь даже будет рада
-
barbossa
спасибо. просто странная ситуация. окунь берёт только на 35ф. ни силикон, ни вертухи, не остальные вобы не берёт. вот так
-
Zerger
- Site Admin
Советую попробовать Маньячку, а на крупного 4 см тонущий глубоководный Хорнет и Зуриковский SH-50barbossa писал(а):спасибо. просто странная ситуация. окунь берёт только на 35ф. ни силикон, ни вертухи, не остальные вобы не берёт. вот так