Воблер ZipBaits Rigge

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

tigor писал(а):Если быстрый спин - почему бы и нет?
Мега - как раз и не быстрый . Другое дело , что риджик послушный .
tigor

Сообщение tigor »

К.А.В. писал(а):
tigor писал(а):Если быстрый спин - почему бы и нет?
Мега - как раз и не быстрый . Другое дело , что риджик послушный .
Как по мне - так бревно с мягким кончиком. Помягше, конечно, Ультры, но строй далеко не "воблерный".
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

tigor писал(а):Как по мне - так бревно с мягким кончиком. Помягше, конечно, Ультры, но строй далеко не "воблерный".
А по мне , так очень даже воблерный . Мелкие , парусящие приманки швыряет отлично. Да , оно не твичевое , но многие вобы твичит вполне сносно .
А в вашем понимании , для чего Мега ?
Che

Сообщение Che »

Добрый,скажу так,когда не было риджев не знал с чего начинать спиннинговать,когда появились только с них и начинаю,размеры от 35 до 70 не знаю номерацию цветов не обучен,скажу,что все натурального цвета и все синкинги,кроме 35 он флотинг,почемуто больше нравяться синкинги и суспендеры с ними интересней работать,кстати и поклёвок больше,проводки интересные получаются,да по поводу размагничивания не стоит заморачиваться просто сравни полёт и работу 70S ну для гурманов 56S(кстати золотая середина) и 35f и тогда станет всё понятно,да опять же лб шнура и поводок у меня шнур лб8 и повод флюр от 0,18(0,5метр.) вот со спином дело обстоит по разному мне допустим нравиться строй модерато длина от 1,80 до 2,10 причём даже экспериментировал на ул.лайт микро джиг (кроме 70S) хорошо однако и летит шо пуля и проводка тож подстроить можно, в общем ридж стоит этих мани,а удовльствия сколько море просто,однако когда теряешь и не можешь найти в продаже,грусновато как то,много очень флотинга жаль,что синкинга мало кто распробовал,в общем штучка интригующая 8)
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

В воскресенье отдохнул на Фигуровке . Дарц , с ребенком запускали стрекозу , купались , кушали шашлык ... Да , еще спиннингом помахать успел , разловив Rigge Slim 60 SS двумя жерешками гр. по 300 . Рабочая моделька .
shaomen

Сообщение shaomen »

Che писал(а):много очень флотинга жаль,что синкинга мало кто распробовал,в общем штучка интригующая
Che
да в чем проблем, ридж ф не сильно быстро то и всплывает.
береш флоатинг ставиш овнеры из проволки потолще вот тебе и суспендер :wink:
Dukatto

Сообщение Dukatto »

shaomen писал(а): да в чем проблем, ридж ф не сильно быстро то и всплывает.
береш флоатинг ставиш овнеры из проволки потолще вот тебе и суспендер :wink:
Я думаю не стоит заморачиваться , ловят как те так и другие . Уважаю все семейство риджей тонущих и плавающих :D
Изображение
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

Dukatto
56-й? :D
Dukatto

Сообщение Dukatto »

Akvariumist писал(а):Dukatto
56-й? :D
Привет ! Ну да 56 ф :D
ziMen

Сообщение ziMen »

Цвет оригинальный.
Вроде по инету и не видел такого.
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

ziMen
Дима,слабо смотришь :D

http://www.troutshop.jp/index.php?w=%E3 ... 01G0A02917
Dukatto
Привет! :D
barbossa

Сообщение barbossa »

приветствую.
вчера в очередной раз ридж35ф (битое стекло, красные глаза. просто бомба. окунь берёт как на всплеск, так и под ногами) доказывал свою рыболовецкую спроможнисть :D . но ловит он 5:1 мелких. стабильно попадаються большие особи (350-400 гр), но мало. при том, что окуня много.

притом матовый серебро работает намного хуже

Изображение

Изображение

Изображение

кто ловил на ридж 56s. это исправит проблему? или от того что он побольше мелочь даже будет рада

:D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

barbossa писал(а):...кто ловил на ридж 56s. это исправит проблему? или от того что он побольше мелочь даже будет рада :D
Не исправит.
barbossa

Сообщение barbossa »

спасибо. просто странная ситуация. окунь берёт только на 35ф. ни силикон, ни вертухи, не остальные вобы не берёт. вот так
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

barbossa писал(а):спасибо. просто странная ситуация. окунь берёт только на 35ф. ни силикон, ни вертухи, не остальные вобы не берёт. вот так
Советую попробовать Маньячку, а на крупного 4 см тонущий глубоководный Хорнет и Зуриковский SH-50
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»