Справедливая цена воблеров

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Талян

Сообщение Талян »

gerlan писал(а):..... Название воблера по понятным причинам не назову, потому как желание купить не пропало.
А жаль. Ато я уже купил бы :D . Если не трудно, напишите в личку.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

gerlan писал(а): Название воблера по понятным причинам не назову, потому как желание купить не пропало.
Назвіть,будь-ласка,назву,а то в мене вже виникло бажання придбати цей воблер-"полтергейст" ?! :D
mike_zp

Сообщение mike_zp »

и мне интересно!
gerlan

Сообщение gerlan »

Ребята, для коллекции он не годится. Внешне не особо привлекательный. Называть пока не буду ни в личку ни здесь, чтобы не создавать лишней конкуренции. А то будет как с Эскардой :lol:
Я же изначально и вопрос этот с ценами поднял здесь. А то получится с чем борюсь, то сам и порождаю (только с другим воблером)
Талян

Сообщение Талян »

Вот жеж. :(
Dohtur

Сообщение Dohtur »

gerlan писал(а):Ребята, для коллекции он не годится. Внешне не особо привлекательный.
Згодиться-згодиться ! Ось,наприклад,Halcyon System Chiquitita Baby-уродєц ще той,але два купив і рука за третім простягується ! :D
gerlan

Сообщение gerlan »

Кстати Chiquitita Baby у меня вызывает уважение. Пришлось купить за 200 грн. Дешевле к сожалению пока нет. Вот этот воблер мне кажется стоит таких денег (200 грн). Эскарда по моему мнению стоит не более 150 грн.
Vilya

Сообщение Vilya »

Dohtur писал(а):
gerlan писал(а):Ребята, для коллекции он не годится. Внешне не особо привлекательный.
Згодиться-згодиться ! Ось,наприклад,Halcyon System Chiquitita Baby-уродєц ще той,але два купив і рука за третім простягується ! :D
Аналогично !))))) Ещё и "Маму" Chiquitita купил себе..
Vilya

Сообщение Vilya »

gerlan писал(а):Кстати Chiquitita Baby у меня вызывает уважение. Пришлось купить за 200 грн. Дешевле к сожалению пока нет. Вот этот воблер мне кажется стоит таких денег (200 грн). Эскарда по моему мнению стоит не более 150 грн.
Очень интересно.. А каковы критерии Ваших оценок стоимости воблера, позвольте поинтересоваться ?
gerlan

Сообщение gerlan »

Я Эскардой не ловил, оценка чисто на уровне интуиции. Она мне очень помогает в жизни. Но мое мнение это не аксиома. У Вас может быть своя оценка этого воблера. Например 30 $, которые Вы согласны за него отдать.
Vilya

Сообщение Vilya »

gerlan писал(а):Я Эскардой не ловил, оценка чисто на уровне интуиции. Она мне очень помогает в жизни.
Очень интересный подход. Вы мне не поможете со своей интуицией разобраться с "реальной" ценой на сей девайс, чтобы я мог мотивированно объяснить это владельцам одного из интеренет-магазинов, а то второй день смотрю на это чудо и думаю- покупать мне его или подождать, пока цены рухнут..?

Изображение
gerlan

Сообщение gerlan »

Извините, по заказу не работаю. Попробуйте подключить свою интуицию. Я думаю у Вас получится, дерзайте.
Талян

Сообщение Талян »

Vilya
:D :D :D + 100.
gerlan
Зря Вы упираетесь и не хотите назвать воблер. Может мы его тут как "разрекламируем!, что продавец Вам его подарит. :D
gerlan

Сообщение gerlan »

Талян писал(а): Может мы его тут как "разрекламируем!, что продавец Вам его подарит. :D
Этот воблер уже давно разрекламировали. В дополнительной рекламе он не нуждается :D
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Он лежит в барахолке...дешевле гораздо...без заказов и интуиций....
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»