Ловля на поверхностные приманки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
MURUK

Сообщение MURUK »

У меня летом хорошо работает поппер Страйк про следующей расцветки.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MURUK 04 мар 2009 18:51, всего редактировалось 1 раз.
снежок

Сообщение снежок »

А какая продолжительность пауз между рывками? И потяжки длинные делаете? У меня он чето молчит, хотя особо не полоскал его.
MURUK

Сообщение MURUK »

Продолжительность между рывками1-3 секунды или без промежутков, если увидел выход и рыба промахнулась то приходиться мудрить с проводкой( продергивать меленькими рывочками или просто протянуть и остановить), как воблер.На счет расстояния потяжки тут дело такое, короткий рывок и поппер проходит сантиметров 10-20 но если рывок сделать немного сильнее то он начинает вылетать из воды и падает гдето через метр два.Очень капризно ведет себя с даже тоненьким поводком, по этому я поводок (на срах и риск) не ставлю, ловлю на моно 0.16, со шнурком не пробовал.Трофей в основном окунь, ну а щука это как повезет, пока не отгрызала да и больше 400-500гр не ловил. Есть у него одна проблема. Передний тройничек часто при забросе цепляется за леску. Избежать этого можно притормаживанием поппера перед приводнением( он разворачивается жопкой в сторону заброса и нормально приводняется.Удачи!
vetalmos

Сообщение vetalmos »

Подскажите какую лучше выбрать расцветку попперов 3D popper и ZZ popper от Yo-zuri для ловли в жабовнике, или она не влияет на ловлю хищника в указанном водоеме?
Riptor

Сообщение Riptor »

vetalmos писал(а):Подскажите какую лучше выбрать расцветку попперов 3D popper и ZZ popper от Yo-zuri для ловли в жабовнике, или она не влияет на ловлю хищника в указанном водоеме?
Без разницы! Возможна только яркостные различия - при разном освещении - это для хищника. Оснальное все для эстетики. Т.е. если брать, то один светлой расцветки, другой темной. Это мое мнение, возможно оно с чьим то совпадает.. :D
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Да,рыба очень плохо видит цвет поппера,т.к он на поверхности,она видит лишь темное пятно,короче его цвет не имеет значения.Покупай один любой и не парься. :)
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Кто ловил на попер ривер2сиа бубль поп :lol: ?Как он,стоит брать?
Riptor

Сообщение Riptor »

Shpulkin писал(а):Кто ловил на попер ривер2сиа бубль поп :lol: ?Как он,стоит брать?
булькает, по идее.. это ж поппер.. :D
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

:lol: Смешно.Я спрашивал-рабочий он или нет,разловил ли его ктото.(А что он булькает так ето и из названия видно)
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Shpulkin я разловил который самый маленький в линейке. Мне понравился. Причем проводка получалась интересная. в несколько действий: 1. спином плавно разгоняешь поппер(срываешь его с места). 2. резкий кистевой хлюп. 3 пауза. Ловил зимой так что паузы бвли долгими :) в итоге несколько окуней.
RGB

Сообщение RGB »

Все три размера работают очень неплохо.Мне больше нравится чем 3д зуриковский.
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Спасибо.Я буду покупать 35.Просто забыл написать размер. :) За проводку спасибо тожеюБуду пробовать...
Romzes

Сообщение Romzes »

Добрый день. Я сегодня у знакомого увидел воблер HADDON SWIMN и он меня сильно заинтересовал,на вид мелководный может у кого есть опыт ловли на данную модель - поделитесь впечатлениями.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Изображение
Дайвовский зерошка. Работает... :D , правда стоит ... :shock: , хотя уже никого и не удивишь.
Fisher

Сообщение Fisher »

Да, отличный поппер, рекомендую 8) Мегабасс не попадает :(
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»