Аттрактанты. Мегастрайк

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Серенький

Сообщение Серенький »

хотел было и я приобрести. но один случай изменил мнение о нем. на одной рыбалке попробовал, дали тюбик попользоваться на рыбалке. вывод: если вокруг вас в радиусе нескольких десятков метров нет рыбы, то хоть г.... мажьте, а клева не будет.
а вот съедобный силикон рулит.
Axel777

Сообщение Axel777 »

Использовал Mega Strike с запахом crawfish отлично работает по окуню и судаку количество поклевок гораздо больше
Death_Angel

Сообщение Death_Angel »

Серенький писал(а):если вокруг вас в радиусе нескольких десятков метров нет рыбы.....съедобный силикон рулит.
Это как? Если рыбы нет- то мегастрайк не рулит, а сьедобный силикон рыбу материализует из ничего?
Марко Поло

Сообщение Марко Поло »

Я использовал по щуке - эффекта никакого. Отдал другу, тот на Донце судака ловил, говорит что гораздо лучше судак берет. Может он и преувеличил, я не знаю, но щука явно не нюхает приманку перед тем, как ее схватить: она хватает саму приманку.
Серенький

Сообщение Серенький »

Death_Angel писал(а):
Серенький писал(а):если вокруг вас в радиусе нескольких десятков метров нет рыбы.....съедобный силикон рулит.
Это как? Если рыбы нет- то мегастрайк не рулит, а сьедобный силикон рыбу материализует из ничего?
Death_Angel, а где я упоминал что поцепив съедобку, я начал ловить там где мегастрайк отдыхал?
Съедобный я сравнил с простым силиконом. Правда тема не о том.

Возможно когда рыба уж очень привередлива, то тогда и можно использовать Мегастрайк. А так Марко Поло прав: сначала берет все что двигается, а потом уже пробует то или не то.
Leonidovish

Сообщение Leonidovish »

Взял сегодня на пробу Mega Strike Garlic (чеснок) !!! и теперь думаю ... а вдруг запах чеснока будет отпугивать рыбу ??? у кого какое мнение по этому поводу ???
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Leonidovish писал(а):... а вдруг запах чеснока будет отпугивать рыбу ??? у кого какое мнение по этому поводу ???
Не знаю як на рахунок "чистих" хижаків,а ось на рахунок реагування іншою рибою,то можу Вас запевнити в наступному,що кращого збудника апетиту,ніж часник,я не зустрічав в період з 1987 до 1996 року,тобто тоді,коли весь свій вільний час присвячував рибалці ...
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Leonidovish писал(а):Взял сегодня на пробу Mega Strike Garlic (чеснок) !!! и теперь думаю ... а вдруг запах чеснока будет отпугивать рыбу ??? у кого какое мнение по этому поводу ???
Тільки хотів дати комент, як Доктур вже написав, теж маю думку, що він цілеспрямований на білу рибу.
Leonidovish

Сообщение Leonidovish »

Dohtur писал(а):Не знаю як на рахунок "чистих" хижаків
так я вот на счёт хищников и думаю , типа судака и щуки !!!
VOLODYA

Сообщение VOLODYA »

Вибачте, описка, Дохтур 8)
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Leonidovish писал(а): так я вот на счёт хищников и думаю , типа судака и щуки !!!
Про цих "пациків" не думайте,їм пох.... :D
Leonidovish

Сообщение Leonidovish »

VOLODYA писал(а): теж маю думку, що він цілеспрямований на білу рибу.
то чё можно им мазать гачок когда ловить плотву ???
vodolaz

Сообщение vodolaz »

При ловли бели,чеснок добавляют в прикормку.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Leonidovish писал(а): то чё можно им мазать гачок когда ловить плотву ???
Вибачте,але Ви задали питання і отримали відповідь ... А як поступати,вирішувати Вам,можете хоч на ... намазати ! :D :D :D
Leonidovish

Сообщение Leonidovish »

По ходу Mega Strike предназначен для хищников .Mega Strike не усиливает клев . Его действие заключается в том что, при выходе хищника на приманку бывают сходы из-за того что хищник понимает что это не рыба а блесна и уплывает.....Если же блесна смазана Mega Strike то, попавшие в пасть хищнику аминокислоты, белки, провоцируют его на повторную атаку а когда хищник схватил блесну то нехочет отпускать её инстинктивно думая что то его добыча ...
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»