Воблеры Tsuribito
-
Oleg13121
-
ya_garik
Подскажите где в Харькове продаются вобы TSURIBITO ?
-
Ursus
Для деад минноу, по своему опыту, считаю что надо начинать проводку с плавных потяжек, это позволит заглубить его и тогда он и при резких твичах не будет выскакивать из воды. Можно так же и продолжать проводку плавными не большими потяжками. Это воб не особо любит резкий твич. Глайды делает красивые и широкие. И что не маловжно, при ловле в жабовниках, где много травы, как-то обходиться без ее собирания.
-
Albert
Агрессивный твич для деад минноу вообще противопоказан - смазываются или исчезают вихляния "пузом", которые являются особенностью его игры. При проводке отдаю шнур - воблер всплывает с уходом назад, активно покачиваясь при этом. Очень интересный воблер по приемлимой цене.Ursus писал(а):Для деад минноу, по своему опыту, считаю что надо начинать проводку с плавных потяжек, это позволит заглубить его и тогда он и при резких твичах не будет выскакивать из воды. Можно так же и продолжать проводку плавными не большими потяжками. Это воб не особо любит резкий твич. Глайды делает красивые и широкие. И что не маловжно, при ловле в жабовниках, где много травы, как-то обходиться без ее собирания.
-
Albert
Пополнил коробку парой Tsuribito Jerk Pop в размере 110 и 90. Надеюсь на такую же уловистость, как Tsuribito Dead Minnow.
-
..Александр..
-
Ursus
Я себе тоже приобрел джерк поп в натуральном цвете 90 размера(хотелось конечно МТ), хотел также взят еще и деад минноу в МТ цвете (у меня натурал), но к сожалению небыло.
Я не предлагаю его агрессивно твичить, а только делать некоторые чуть более резкие рывки и конечно отдача шнура обязательна. Просто если не заглубив начинаешь чуть резче продергивать, он может вылетать на поверхность. И думаю, что может его чуть кручками и кольцами огрузить, что бы всплывал чуть - чуть помедленнееAlbert писал(а):Агрессивный твич для деад минноу вообще противопоказан - смазываются или исчезают вихляния "пузом", которые являются особенностью его игры.
-
Вовий 78
Примерно год назад встречал в небольшом ассортименте в магазинчике который находится прямо возле метро "Холодная гора"(через дорогу напротив автовокзала).Искал деад минноу, у них его не оказалось на тот момент.ya_garik писал(а):Подскажите где в Харькове продаются вобы TSURIBITO ?
-
Albert
Ursus
Будем одновременно Джерк Поп разлавливать, 110 взял в кислоте, 90 в натурале
Будем одновременно Джерк Поп разлавливать, 110 взял в кислоте, 90 в натурале
-
PVP
А мне нравиться... и рыбе тоже.Ursus писал(а): он может вылетать на поверхность.
-
Ursus
Albert, согласен :lol: Как только в Питере запрет снимут и удастся выехать покидать попробую и отпишусь, ну а в июле -августе уже в Харьковской области попробую
-
Ursus
PVP, у меня на выскакиваниях не жаловала. Надо будет еще попробовать. Может какие секреты приоткроете? :lol:
-
Albert
Тоже после запрета буду пробовать по полной.Ursus писал(а):Albert, согласен :lol: Как только в Питере запрет снимут и удастся выехать покидать попробую и отпишусь, ну а в июле -августе уже в Харьковской области попробую
-
PVP
Выскакивает произвольно (не каждый раз), как и Бентминнов, при определенной силе потяжек. Берет на паузах.Ursus писал(а):PVP, у меня на выскакиваниях не жаловала. Надо будет еще попробовать. Может какие секреты приоткроете? :lol:
-
Albert
При выскакивании на поверхность на резких ударах или потяжках несколько раз в поляризационных очках наблюдал пугающегося и уходящего хищника. Здесь полностью подтверждаются слова Urusa. Пассивную рыбу данные пируэты явно настораживают. Напрашивается вывод относительно избегания "выскакиваний".PVP писал(а):Выскакивает произвольно (не каждый раз), как и Бентминнов, при определенной силе потяжек. Берет на паузах.Ursus писал(а):PVP, у меня на выскакиваниях не жаловала. Надо будет еще попробовать. Может какие секреты приоткроете? :lol: