Можно еще и приумножать. Главное вовремя скупить, приманки которые сняли с производства и пару раз сделать отчеты с этими приманками в пасти у рыбы
А вот расположение удивило. Хлюпа наверное не будет.
Zerger писал(а):Приношу всем извинения за эти бесчеловечные кадры (после фотосессии поппер Yo-Zuri Tiny Tip был бережно высушен и вновь помещен в депозитарную ячейку банка)
Представители от Косадаки тоже так считали. Не думаю, что у Вас получится сделать более точную копию. Мне кажется, что проще взять поппер SKS и провести над ним всяческие эксперименты (разрезать, поменять огрузку, центр тяжести и т.д.), чем изобретать свой велосипед. Заготовка уже есть, осталось только приложить золотые рукиПо форме я так понял ничего сложного
Ничего я изобретать не собираюсь, а сделать приманку своими руками мне доставляет превеликое удовольствие. А ловить на свои приманки удовольствие вдвойне, поверьте, опыт в этом у меня уже есть. И одно дело кусок пластмассы, или приманка из кедра или бальзы.gerlan писал(а):Представители от Косадаки тоже так считали. Не думаю, что у Вас получится сделать более точную копию. Мне кажется, что проще взять поппер SKS и провести над ним всяческие эксперименты (разрезать, поменять огрузку, центр тяжести и т.д.), чем изобретать свой велосипед. Заготовка уже есть, осталось только приложить золотые рукиПо форме я так понял ничего сложного

Только что искупал своего, так он занимает примерно такое же положение в воде, как и на фото Zergerа.FX-9 писал(а):может кому будет интересно,вот его правильное положение
Наши банки, ИМХО, недостаточно надежны для хранения подобных раритетов :lol:Zerger писал(а):(после фотосессии поппер Yo-Zuri Tiny Tip был бережно высушен и вновь помещен в депозитарную ячейку банка)
Мало того, что мелкие, но еще и из тонкой проволоки. Если чесно, то хилые крючки..Александр.. писал(а):Там изначально стоят мелкие крючки, у меня их два шт было и на обоих так.
Тогда есть вариант хранения в банках Кипраaleks-gor писал(а):Наши банки, ИМХО, недостаточно надежны для хранения подобных раритетов :lol:Zerger писал(а):(после фотосессии поппер Yo-Zuri Tiny Tip был бережно высушен и вновь помещен в депозитарную ячейку банка)