Воблеры Kosadaka
-
FisherKharkov
-
Санчо
знаю сегодня будет Косадака на Алексеевке, вчера взял себе копию Орбита.
-
serge 70
-
Zerger
- Site Admin
serge 70
Вот это номер
На твич? 
Вот это номер
-
serge 70
Та сами офигели ...ловили щуку, а тут он, и был еще второй , поболее, но как всегда- сошел....больше не было...но так ударил (у меня тот , что сошел) что еле спин упоймал.Zerger писал(а):serge 70
Вот это номерНа твич?
-
{=M.П.=}
В принципе голавль может брать любой воблер,но это единичные поимки :wink: а вот если будет статистика,тогда будет и "ажиотаж".serge 70 писал(а):Подкину огня к ажиотажу.
-
FisherKharkov
Ага, не просто была... их есть там!jakson70 писал(а):На Пушкинской 30 "У Кеса" сегодня уже была полная линейка KosadakaBASS писал(а):Серёга, а где посмотреть и прикупить можно:roll:
Вчерась прикупил себе RAVENа XS 40F в цвете GT, BOXERа XS 40F в цвете MHT и MASCOTа XS 80F в цвете SBL
-
SOMM
купил сегодня kosadaka meta и mascot может уже ктото пробовал как они в работе
-
FisherKharkov
Вобщем сполоснул их в субботу, оказались медленно тонущимиFisherKharkov писал(а):...прикупил себе RAVENа XS 40F в цвете GT, BOXERа XS 40F в цвете MHT
-
Zerger
- Site Admin
У меня Боксёрчики плавают, все прошлогодние.FisherKharkov писал(а):Вобщем сполоснул их в субботу, оказались медленно тонущимиFisherKharkov писал(а):...прикупил себе RAVENа XS 40F в цвете GT, BOXERа XS 40F в цвете MHT:?
Интересно - насколько далеко летает тонущий? если даже плавающий летает как пуля.
Рэйвена пока нет, Чабиков с десяток
-
voldemar
Поддался нагнетанию страстей и тоже зашел на Пушкинскую. Два раза. Как бы случайно проходил мимо. Итого: boxer, raven, mascot.
Вопрос к корифеям. Специальных вобов для голавля у меня еще не было. Какая должна быть анимация боксера и равена? Твич (с паузами или без) или кастинг?
Вопрос к корифеям. Специальных вобов для голавля у меня еще не было. Какая должна быть анимация боксера и равена? Твич (с паузами или без) или кастинг?
-
Nitrolis
re:boxer
boxer у меня на равномерной и стоп энд гоу отлично работает. 8)
но ловит почему-то ТОЛЬКО щук :roll: причем очень хорошо ловит! за прошедший сезон больше на него никто не зарился :oops:
цвет MHT
но ловит почему-то ТОЛЬКО щук :roll: причем очень хорошо ловит! за прошедший сезон больше на него никто не зарился :oops:
цвет MHT
-
Zerger
- Site Admin
Твич применим для минох, а воблеры типа Боксёра или Рэйвена, тем более с прицелом на голавля лучше вести равномерно и медленно.voldemar писал(а):Поддался нагнетанию страстей и тоже зашел на Пушкинскую. Два раза. Как бы случайно проходил мимо. Итого: boxer, raven, mascot.
-
voldemar
Zerger, Nitrolis, спасибо!
Сразу забыл спросить еще о некоторых мелочах. В теме "чабики" (с чего, как я понимаю, и слизан равен) много говорили о замене или вообще удалении заводных колец и смене тройников. Косадака тоже этим страдает?
И еще. Если на боксера цепляется щука, значит поводок-струну таки ставить? У меня на харкор от yo-zuri в прошлом сезоне такая морда высунулась, что чуть не уписался. Порадовался, что не отважился поставить флюр. Правда, выплюнула, пока я лихорадочно защелкивал катушку.
Сразу забыл спросить еще о некоторых мелочах. В теме "чабики" (с чего, как я понимаю, и слизан равен) много говорили о замене или вообще удалении заводных колец и смене тройников. Косадака тоже этим страдает?
И еще. Если на боксера цепляется щука, значит поводок-струну таки ставить? У меня на харкор от yo-zuri в прошлом сезоне такая морда высунулась, что чуть не уписался. Порадовался, что не отважился поставить флюр. Правда, выплюнула, пока я лихорадочно защелкивал катушку.
-
Zerger
- Site Admin
voldemar
На Рэйвене стоит обычное круглое заводное кольцо, а в Чабиках нарекания на овальные, продолговатой формы кольца, менять на Рэйвене ничего не нужно
Если объектом ловли является щука, то для избежания откусов приманки нужно ставить поводок, лучше всего металлический, вне зависимости от вида и формы приманки, поэтому при ловле щуки на Kosadaka Boxer нужно ставить металлический поводок.
На Рэйвене стоит обычное круглое заводное кольцо, а в Чабиках нарекания на овальные, продолговатой формы кольца, менять на Рэйвене ничего не нужно
Если объектом ловли является щука, то для избежания откусов приманки нужно ставить поводок, лучше всего металлический, вне зависимости от вида и формы приманки, поэтому при ловле щуки на Kosadaka Boxer нужно ставить металлический поводок.