Нуможет быть.dddnew писал(а):
На ваш вопрос точного ответ не нашли но точно не джексон

Артистов ДВА размера 80 и 105 - у вас на фото какой?dddnew писал(а):Артист
[img]http://ибис.net.ua/store/published/publicdata/STORE/attachments/SC/products_pictures/16670171.jpg[/img]
105 й и вытянутый чуть ...у меня был он еще в том году (артист ) а тзуоки есть сейчас -сравнить сейчас не могу.Так что все по памяти.dddnew писал(а):Если верить ибису - 105 но фото явно, недосмотрел 80 :oops: , у 105 голова чуть вниз и меньше по пропорциям

Мувер ловит даже лучше оригинала-легче заводится...К осени МР-версия выйдет-метров до двух с половиной идти будет,глайд шире и упора совсем нет.RA писал(а):Вечером вышел на лодке, буквально на час, ни фотик ни телефон не брал, думал просто затестить TsuYoki Mover 128 sp, первый мой воб этого китаяманьяка, только купил. Двушка и трешка, с русловой бровки, на полу-твиче, полу-протяжках, это п...ц коллеги по увлечению, очень красиво играет, в прозрачной воде еще три выхода на него было прям у лодки, удивлен ...... Когда топил кроков, на берегу рыбацюги тоже удивились. Или удачно попал на щучий ужин, или воб действительно уникальный.
Ренегатовская копия тоже лучше оригинала заводится ...та и ловит лучше .А вот насчет МР пора уже давно Тзуоки и +1 онетена выпустить .Сивуч писал(а): Мувер ловит даже лучше оригинала-легче заводится...К осени МР-версия выйдет-метров до двух с половиной идти будет,глайд шире и упора совсем нет.