Duel Hardcore 0

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

Leo писал(а):reyder спасибо за исчерпывающий ответ и отдельное спасибо за вклеенный тюльпан
А чо токо Рейдеру спасибо? :D
SANY

Сообщение SANY »

Рыбятье! 0вка-это бомба!!! У меня их 3, но думаю что будет больше. ВНИМАНИЕ!!! Не попадайтесь на ручьевскую 0вку, визуально похожи, а по результатам (-5)
Карамазов

Сообщение Карамазов »

Воблер супер по жабовникам. Ловим с отцом уже 3-и сезона. Их уменя штук четыре.
ArtemST

Сообщение ArtemST »

у меня такой
Изображение

ловит исправно летом. после приземления делаю одну длинную потяжку,а потом начинаю чередовать по переменно два метра быстрой проводки-два медленной
BASS

Сообщение BASS »

Я нулевиком установил личный рекорд по сбитым хвостам.Из 9 забросов 6 щуков.Причем 4 шт.были подряд.Ловил поздней осенью перед самым ледоставом заливы были уже во льду. :wink: Проводка медленно- равномерная с паузами.
BuzVik

Сообщение BuzVik »

Воблеры Hardcore 0- супер. По отмелям, окна в траве, по ряске и т.д.(особенно в теплое время сезона, когда щуку надо вытягивать из укрытий в трудно доступных местах) отрабатывает на 100. Мой любимый окрас HGBL, HSH. На фото HGBL верхний-2 сезона, нижний -3, подкрашивались(но это мне кажется не столь важно), заменены родные тройники на Камакатсу
Изображение
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Но родные тройнички тоже совсем неплохие у меня пока не одного схода небыло :wink:
BuzVik

Сообщение BuzVik »

Камакатсу острее, заточку держат гораздо дольше. А на счет сходов... ни одного...не верю(это при условии регулярного использования)
Vladdd

Сообщение Vladdd »

У меня хардкор 1, год испольования, ни одного схода :oops:
может быть пока... :P
По поводу Owner\Gamak. Согласен приятно держать качественный крючек в руках когда жало само к рукам липнет :P
vertolet

Сообщение vertolet »

хотел бы поинтересоваться по поводу вот этих цветов
Изображение

Изображение

на сколько уловисты? и белый цвет кого он имитирует и как он выглядит в воде? в какое время суток или время года будет работать? за ранее спасибо за ответ. с уважением.
Dukatto

Сообщение Dukatto »

oxotnik писал(а):хотел бы поинтересоваться по поводу вот этих цветов

на сколько уловисты? и белый цвет кого он имитирует и как он выглядит в воде? в какое время суток или время года будет работать? за ранее спасибо за ответ. с уважением.
Цвет HSH ( битое стекло) у меня уже 2 года. Доволен :) , нормальный воблер. В улове как щука так и окунь. Удачи!
teny

Сообщение teny »

Про белую не скажу, не ловил а битое стекло имеется 0 и 1 - ловят исправно.
vertolet

Сообщение vertolet »

спасибо мужики за ответы. вот заинтересовал меня этот белый цвет надо покупать и пробовать :wink:
Антон днепр

Сообщение Антон днепр »

oxotnik писал(а):хотел бы поинтересоваться по поводу вот этих цветов
Изображение

Изображение

Имею такого воблера в цвете PSSH на рыбалку часто ездим втроем у товарищей один в цвете HGBL второй HSH.Мы заметели ловят все одинаково притом очень хорошо и стабильно.В основном рыбачим на мелких озерах и плавнях рек.Притом на озерах по раней осени попадалась щука когда уже полностью потемнело забросы делали на ощупь.В моей коробке один из лучших.Размер воба у меня '0' как у вас.
Rensi

Сообщение Rensi »

Есть у мну Хардкор 0, очередь до него доходит как-то редко.
В прошлом сезоне две поклевки и одна результативная (Окунь грамм 200-250).
Стоял в плавнях Самары, в очень заросшем месте, где можно было работать только попером или вобами с заглублением не более 10 см.
Дошла очередь до Хардкора и окушок схватил жадно.
После этого не ловил на оный воб, по той же причине- не доходит очередь до него.
Как-то стоял лодкой на примерно таком же месте, заросшее, видал как дедушка в соседней лодке исправно косил окушка. Когда я уходил с этого места, то дедуля попросил сигаретку у моего напарника. Мы подошли к его лодке, и тогда я увидал на что именно он косил окушка. НА палке стоял Хардкор 0. Видон у этого воба был .....я даже сначала и не узнал а шо эт за воб )). Дедуля очень хвалил Хардкор (вернее он даже и не знал как он называется- сказал, что в магазине ему этот воб впихнули).
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»