Да, мне Смиты(УЛ-вые) нравятся по параметру цена-качество. Равных им практически нет, разве что МасуМастерс еще и Цирубито. Остальное дороже. А уверенности, что будет ловить лучше нет.{=M.П.=} писал(а):Эти должны ловить по определению .Одним словом фирма.Jade43Sя хотел купить себе еще в прошлом году на выставке.Но продавец с Питера уже упаковала их в ящик и не захотела лезть доставать как не упрашивал...Olegg писал(а):С предпоследних приобретений УЛ-воблерков:
Smith Shirasu minnow 48
Smith Jade43S.
UL-воблеры (+)
-
Riptor
-
andreika
Вчера взял Джексоновский Комачи(плавающий).........воб давно искал,и как только увидел в шопе не смог устоять.........будем юзать!!!!!Кто-то поделится своим опытом??????
-
joker
А можно, пожалуйста, его фото в студию!andreika писал(а):Вчера взял Джексоновский Комачи(плавающий).........воб давно искал,и как только увидел в шопе не смог устоять.........будем юзать!!!!!Кто-то поделится своим опытом??????
-
SLIDER
-
andreika
2SLIDER,спасибо!!!!У меня цвет вроде похож на HAYA,но чуть-чуть золотистее!!!!!!!!!!
-
ziMen
у мeня пo 0. читaл чтo он врoдe кaк пod фoрeль зaтoчeн.andreika писал(а):Вчера взял Джексоновский Комачи(плавающий).........воб давно искал,и как только увидел в шопе не смог устоять.........будем юзать!!!!!Кто-то поделится своим опытом??????
-
Pioneer
у меня WAKASAGI тонущий, купал два -три раза, пытался твичить, пока результат не самый выдающийся, хотя внимания уделял не достаточно.andreika писал(а):Вчера взял Джексоновский Комачи(плавающий).........воб давно искал,и как только увидел в шопе не смог устоять.........будем юзать!!!!!Кто-то поделится своим опытом??????
-
Voblin_UA
Я недавно сальмовским хорнетиком самым маленьким очень неплохо по окуню выступил. До этого он у меня молчал...
-
ИНЕ
Lucky Craft TWO-TWICHER 55-IM кто нибудь пользовал,поделитесь впечатлением,пожалуйста!
-
Rock
Я смотрю на Jaxone стоят не родные тройники...art.d писал(а):Сергей правду говорил можно играть в найди хотябы 3 отличия:)
1. у смита чуть больше глазки выпучены...
Что это за фирма? И где приобрел?
-
art.d
- Moderator
Rock действительно родные снял, когда голавль не засекся.
Поставил Owner, честно говоря какие не помню, у меня просто несколько моделей тройников в нескольких размерах в ящике лежат прозапас
сравнить смогу только завтра
если нужно
Поставил Owner, честно говоря какие не помню, у меня просто несколько моделей тройников в нескольких размерах в ящике лежат прозапас
-
Rock
С Овнером хорошо знаком, но таких не встречал? Точно овнер?
Форма помоему не овнеровская...
Такие встречал на Jackson-ах
Очень понравились, нигде найти не могу...
Форма помоему не овнеровская...
Такие встречал на Jackson-ах
Очень понравились, нигде найти не могу...
-
art.d
- Moderator
Owner точно других не покупал
-
Rock
Если можно, выложи фото одного тройника