C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20. А колебалочки SV ловчие и сделаны качественно, хотя Ренжик была и остается моей любимой колебалкой.BVT писал(а):пасечник
mike_zp
Ну и с чего" слизан"Головастик?
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
-
yray
-
ГЕННАДІЙ
Пример от обратного - на Грасхоппер не поймал ничего, а за головастиками рыба в очередь становится. А про цену :lol: , так делайте сами и продавайте на зло винницкому мастеру Анатолию по 20 гривен :lol: . Этих головастиков есть куча всяких, даже Ровенские видел, а гоняются все за Винницкими. Я в Россию штук 30 отправил и ещё 100 нужно. А вы можете их хаять - ветер дует, караван идёт.yray писал(а):C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20
-
yray
Гена, не кипятисьГЕННАДІЙ писал(а):Пример от обратного - на Грасхоппер не поймал ничего, а за головастиками рыба в очередь становится. А про цену :lol: , так делайте сами и продавайте на зло винницкому мастеру Анатолию по 20 гривен :lol: . Этих головастиков есть куча всяких, даже Ровенские видел, а гоняются все за Винницкими. Я в Россию штук 30 отправил и ещё 100 нужно. А вы можете их хаять - ветер дует, караван идёт.yray писал(а):C Masu Masters Grasshoper Crank. Оригинал ( т.е. M.M.) ловит в НАШЕМ регионе в разы лучше Головастика, которому красная цена ( да и еще без тройников ) гривен 20
-
ГЕННАДІЙ
yray
Да никто и не обижается. Просто эти разговоры про адекватную цену на воблер уже порядком поднадоели. На грасхопер по-моему это была адекватная цена, а головастики, я считаю, уникальные воблера, может поэтому и дал ресковатую реакцию. Прошу извинить :oops:
Да никто и не обижается. Просто эти разговоры про адекватную цену на воблер уже порядком поднадоели. На грасхопер по-моему это была адекватная цена, а головастики, я считаю, уникальные воблера, может поэтому и дал ресковатую реакцию. Прошу извинить :oops:
-
yray
ОКГЕННАДІЙ писал(а):yray
-
BVT
Все минноу и кренки похожи один на другой,но у каждого своя изюминка.Поэтому Головастик и похож,и не похож на другие кренки.
-
Shibumi
[quote="mike_zp"]да уж...заколебал своим колеблом этот тарик
Это точно. Такая назойливая навязчивость вызывает только идиосинкразию
Это точно. Такая назойливая навязчивость вызывает только идиосинкразию
-
sanj-ok
В тему про колебло ,может кто подскажет ин нет магазин с хорошим выбором kuusamo 
-
sasha.1981
Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
-
Юрец
Если не секрет что в нём(в цвете TG) такого а то в меня не очень себя показалsasha.1981 писал(а):Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
-
sasha.1981
Нет никакого секрета просто захотелось имено этот цвет.У меня естьYO-ZURI Eba Popper в цветеSHRH неплохо себя показал,вот и решил еще поппер купить.Юрец писал(а):Если не секрет что в нём(в цвете TG) такого а то в меня не очень себя показалsasha.1981 писал(а):Кто-нибудь видел в Харькове в магазинах YO-ZURI Arms Popper Micro в цвете TG
-
Paul
Подскажите где купить в Харькове воблера Тцурибито?
-
Contur
-
serge 70
-
Contur
serge 70
Ну, сейчас раскрутим бренд...
Рудру как-то жалкова-то в коряжники запускать, а по поздней осени уже и не нырнёш 
Ну, сейчас раскрутим бренд...