РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
sanj-ok

Сообщение sanj-ok »

Извиняюсь что то запорол с цитатой . :oops:
BASS

Сообщение BASS »

Где в Харькове можно купить микроколебалку SV fishing Koketka :roll:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

:D Начитались рекламных отчетов :D
dandy

Сообщение dandy »

BASS писал(а):Где в Харькове можно купить микроколебалку SV fishing Koketka :roll:
Такая подойдет? :lol:

Изображение
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

FisherKharkov писал(а): Начитались рекламных отче
Во-во :D
Серенький

Сообщение Серенький »

реклама двигатель торговли, а фотоотчёты так вообще ...
mike_zp

Сообщение mike_zp »

да уж...заколебал своим колеблом этот тарик :D . Вот че ватерлендовский ренжер никто не пиарит? Наверно потому, что любой св фишинг сцыт криво по сравнению с ним. :wink:
Серенький

Сообщение Серенький »

mike_zp писал(а): ватерлендовский ренжер
а подробнее?
Талян

Сообщение Талян »

И почему такое пренебрежение ко всему нашему - украинскому? Я, например, рад, что у нас есть люди которые могут сделать что-то хорошее. И главное оно наше, пусть и хуже того ватерленда. Японы тоже свое пиарят, и этого им никто не упрекает, а они нашего пиарить не будут хоть уссысь.
BVT

Сообщение BVT »

да не хуже!!!Примеры - сколько угодно.Хотя бы винницкий Головастик -ни один воблер с ним по голавлю не сравнится!застежки от Владимир 59 - мы проверяли - никакие японцы не сравнятся.У нас местный умелец делает три размера колебелок - обыгрывают все.Ни один воблер не ловит сомов как Винницкая мышь.Джерки Колючего!Продолжить?
пасечник

Сообщение пасечник »

BVT писал(а):да не хуже!!!Примеры - сколько угодно.Хотя бы винницкий Головастик -ни один воблер с ним по голавлю не сравнится!застежки от Владимир 59 - мы проверяли - никакие японцы не сравнятся.У нас местный умелец делает три размера колебелок - обыгрывают все.Ни один воблер не ловит сомов как Винницкая мышь.Джерки Колючего!Продолжить?
О каких сомах Вы говорите, может о сомиках 3-5кг с перекатов Южного Буга. Да и утверждать что Головастик побьет, скажем у нас на Донце все семейство Камионов я бы не рискнул. А три размера колебалок ни как не перекроют все возмомные комбинации скорости течения и глубины в месте ловли. Помоему Вас на почве патриотизма ( в хорошем смысле) слегка захлестнули эмоции. :wink:
mike_zp

Сообщение mike_zp »

BVT писал(а):да не хуже!!!Примеры - сколько угодно.Хотя бы винницкий Головастик -ни один воблер с ним по голавлю не сравнится!застежки от Владимир 59 - мы проверяли - никакие японцы не сравнятся.У нас местный умелец делает три размера колебелок - обыгрывают все.Ни один воблер не ловит сомов как Винницкая мышь.Джерки Колючего!Продолжить?
Винницкий головастик? С чего он слизан? В курсе? Наверное нет...далее. Застежки Владимира 59...с чего форма взялась? С тех же японских...приеду с моря выложу фотки! А что касается СВ фишинг...может в них что то и есть...но стоимость их должна быть 10-15 грн. А не 30-40. Я по 30 грн. в японии на аукционах беру оригиналы...и чхать я хотел на патриотизм...я кайфую от ловли КАЧЕСТВЕННЫМИ снастями...и не пиарю их до изжоги :wink:
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Серенький писал(а):
mike_zp писал(а): ватерлендовский ренжер
а подробнее?
вот ссылка http://fisherbook.ru/fcoleb/waterland-renge
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Вот нашел на телефоне еще пару фоток оригинала
Изображение
Изображение
Изображение
Я не настаиваю :wink: . Кому то и водка "Хортица" по нраву...нафига пить Серого Гуся по 700 грн. за бутылку...когда можно упиться и поллитрой Хортяги...эффект то один и тот же...а вот процесс.
BVT

Сообщение BVT »

пасечник
Я лично ловил на 28 кг.Люди ловили и больше
,А я и не говорил,что они все перекрывают,но для нашего региона и для мелководий Волги,Днепра и Дуная их достаточно.Там используется и разная толщина и сорт металла.
mike_zp
Ну и с чего" слизан"Головастик? Да и какая разница,кто придумал,главное - качество.А то придумали застежку,а качественно япошки и прочие сделать не могут.Я тоже люблю ловить качественными снастями и использую только билдерские снасти,но это не значит,что на импорт надо молиться .Видел я и дерьмово изготовленные спиннинги от Мегабасса,и дерьмово изготовленные Зип бейты.Почему спортсмены ловят переделанными и самодельными блеснами,а не японцами ,почему не покупают удилища,а заказывают у наших сборщиков ....продолжить? И это только в рыбалке.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»