Воблера Masu Masters
{=M.П.=} писал(а):andreika писал(а):Ну вообщето я разщитывал что он для головля больше.......(ММGrasshopper
У ММ два Грас хоппера.Pencil и Minnow не совсем понятно о каком идет речь.У меня они есть оба.Но ни один до сих пор не разловил,хотя периодически пробую -то же расчитывал на голавля.А в коробке уже третий сезон лежат-отдыхают
На самом деле их три.
Пенсил-поверхностный уокер;
Минноу-такая себе медленно тонущая палочка с лопастью, на стриме и бешенном твиче недурен;
Крэнк-вот это по голавлю красавчег, у мну один из фаворитов.
Зы, красивы мерзавцы.
Jek писал(а):gerlan писал(а):Jek
На Киевском форуме писал паренек, что в Киеве в каком-то магазине продаются Grasshopper.
Если можно по точнее, на каком именно форуме?Спасибо!
Торговали ими уже давно в "Золотом карасе" и на рынке "Рыбалка"(павильон не помню), но я все, что были скупил для личного т.с., вчера продавали на Домике пару штук.Адрес в ЛС.
babaka писал(а):{=M.П.=} писал(а):andreika писал(а):Ну вообщето я разщитывал что он для головля больше.......(ММGrasshopper
У ММ два Грас хоппера.Pencil и Minnow не совсем понятно о каком идет речь.У меня они есть оба.Но ни один до сих пор не разловил,хотя периодически пробую -то же расчитывал на голавля.А в коробке уже третий сезон лежат-отдыхают
Крэнк-вот это по голавлю красавчег, у мну один из фаворитов.
Зы, красивы мерзавцы.
так кренк? или грессхупер кренк?
gerlan писал(а):Jek
На Киевском форуме писал паренек, что в Киеве в каком-то магазине продаются Grasshopper.
Я писал. Были в "Золотом Карасе", все что были Грассхоперы я там же и выгреб, впрочем, как и те, что были в павильоне 12 на рынке рыбалка.
У нас в Донецке недавно видел в продаже Минноу58, Кранк SSR, Шэд.
Недавно на домике 58 продавали миноу, уже продали. У меня есть все, именно в модельном выражении, мне нравятся, особенно Грассхоппер Кранк. Есть еще волкерок Грассхоппер, Грассхоппер минноу.
Минноу 38, 48, 58 в исполнении тонущих и плавающих. Шэд, пдавающий.Крэнк SR&SSR/ Тонущий составничек(имеется аналог у Страйка) впрочем кажется, что это копии сл Скагита.
Зайдите на сайт "Рыбачтн с нами" и посмотрите в каталоге "Товары почтой".http://www.apico-fish.ru/e-store/2477/? ... E8#catalog
Не поленился заехать сегодня посмотреть наличие. Есть в наличии Минной38 плавающие, Шэд 40 плавающие и Крэнки SR & SSR. По цветам не помню. Стоят 115 грн. Количество ограничено. Если кому надо могу уточнить и за Ваши гроши любой каприз.
P.S. Только прошу иметь в виду, что для меня это не бизнес и заезжать много раз я не смогу.
С Уважением, Роман(Бабака) Донецк.
P.S. Только прошу иметь в виду, что для меня это не бизнес и заезжать много раз я не смогу.
С Уважением, Роман(Бабака) Донецк.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Воблера Masu Masters
crasher, MM Minnow 38, только тонущая - у меня один из лучших, если не лучший воблер по окуню. Сейчас в дефиците - редко появляется в продаже, поэтому отлёживается в коробке, как музейный экспонат, наряду с такими грандами прошлых лет, как Yo-Zuri Tiny Tip 
Шадик тоже отлично проявил себя по окуню, а вот с голавлём почему-то не сложилось. Но там, где я ловлю, голавль в-основном мелкий, больше отзывается на Маньячки и микроколебалочки, вперемешку с краснопёркой, которая порой попадается крупнее голавля.
Шадик тоже отлично проявил себя по окуню, а вот с голавлём почему-то не сложилось. Но там, где я ловлю, голавль в-основном мелкий, больше отзывается на Маньячки и микроколебалочки, вперемешку с краснопёркой, которая порой попадается крупнее голавля.