Воблеры Tsuribito
-
int21
-
Dimich-Chik
; Немного опоздал :? ,но хотел сказать примерно то же-какая вера данной сноске? Воззрение на данные воблера было такое же,как и у Виталия. И я пару раз высказывал своё мнение по поводу "родства" и "приемственности" ЗБ/Бассдэя и т.д.. Но вот аргументы Эгоиста(заранее извиняюсь перед собственником англоязычного никаint21 писал(а):А сайт в зоне ком.юа, да еще без зазрения совести тыряющий контент с интернет-магазинов можно назвать авторитетным?
-
Vilya
Надеюсь Ваши повышенные требования к чистоплотности сайтов удовлетворит ссылка с Fion. ru ? Или они тоже "тырят контент"?int21 писал(а):А сайт в зоне ком.юа, да еще без зазрения совести тыряющий контент с интернет-магазинов можно назвать авторитетным?
http://www.ulovistaya.ru/index.php?modu ... uct&id=121
На самом деле достаточно лишь взглянуть на воблеры всех этих четырёх брендов- формы, манеру окраски, цветовой дизайн- чтобы, не мудрствуя лукаво, самому догадаться о несомненном родстве воблеров этих брендов.. Ссылки на это родство встречал не раз и в нашей, и в иностранной периодике с рыболовной тематикой. Мало того, на упаковке воблера от Bassday- Sugar Minnow ( к великому сожалению не сохранил её), купленного мною пару- тройку лет назад было чёрным по белому написано: ZipBaits lures.
-
Dimich-Chik
Виталю поддержу
-выражает в данный момент и мою позицию. Но всё же жду(и интересно будет услышать) Эгоиста
. Скорее всего вскроются более интересные подробности по Джапану :wink: . Если конечно человеку будет интересно и он соблаговолит ответить :roll: .
-
Dimich-Chik
Витале.: Согласен насчёт всего
. Но вот родство Зб и Бассдэя поставил под сомнение после примеров Эгоиста. И здесь же вспоминается Иванзел :roll: .
-
int21
Я написал лишь, то, что написал. А именно, вопрос об авторитетности ресурса на который Вы сослались. По поводу "тырить", уж не сомневайтесь, но свои вещи я вижу не вооруженным глазом. Да и мне не жалко, просто странно, что такой "авторитетный" ресурс берет это не на официальных сайтах, а на имагах. :wink:
Прошу прощения за оффтоп.
-
Dimich-Chik
Нормально написал. На то он и Форум,что бы Своё мнение высказывать,а не оправдываться и извинения за собственное мнение просить :wink: .int21 писал(а):Я написал лишь, то, что написал. А именно, вопрос об авторитетности ресурса на который Вы сослались. По поводу "тырить", уж не сомневайтесь, но свои вещи я вижу не вооруженным глазом. Да и мне не жалко, просто странно, что такой "авторитетный" ресурс берет это не на официальных сайтах, а на имагах. :wink:
-
Daystar
По вопросам связанных с товаром данной фирмы обращайтесь в ПМ, есть опыт ловли, протестированы на водоемах Полтавской, Сумской и Днепропетровской обл.
-
sanj-ok
DaystarЧто такое ПМ?А вопрос собственно по Hard Minnow 95SP отловил, вернее сказать пытался ловить им всю осень и - ноль.
:oops:
:oops:
-
Daystar
Извените за сленг, уже вошло в привычку - тоесть пишите в Личные сообщ. :roll:
По поводу Хардов 95SP лучше себя показали у меня два цвета - 066 и 053, что касается плавающей модификации то тут сказать ничего немогу - неловил. Говорят есть такая особенность во всех воблерах этой фирмы что плавучесть у плавающих моделей просто зашкаливает. Как по мне Hard Minnow всетаки дает лучше результаты в конце лета, осенью у меня и у моих друзей было мало поклёвок.
По поводу Хардов 95SP лучше себя показали у меня два цвета - 066 и 053, что касается плавающей модификации то тут сказать ничего немогу - неловил. Говорят есть такая особенность во всех воблерах этой фирмы что плавучесть у плавающих моделей просто зашкаливает. Как по мне Hard Minnow всетаки дает лучше результаты в конце лета, осенью у меня и у моих друзей было мало поклёвок.
-
sanj-ok
DaystarСпасибо,но зачем в личку.Ведь тема для того и создавалась что бы делиться опытом и впичитленниями о воблерах TSURIBITO.
Хард. тягал с августа по ноябрь и не одной поклевки.У меня он тонет причем прилично,очень шумный.Возможно из-за его погремушки и небыло поклёвок, вобще у меня лучше работают тихие модели.
Хард. тягал с августа по ноябрь и не одной поклевки.У меня он тонет причем прилично,очень шумный.Возможно из-за его погремушки и небыло поклёвок, вобще у меня лучше работают тихие модели.
-
Storm
Есть ли опыт ловли на Тсурибито минноу 130 ?
В инете противоречивые сведения, некоторые говорят что эта миноха совсем не играет.
В инете противоречивые сведения, некоторые говорят что эта миноха совсем не играет.
-
Daystar
Она то играет но годится только для резвого твича. При мягком фактически не играет((( как по мне с миножек это неудавшийся размер, все остальные вполне рабочиеStorm писал(а):Есть ли опыт ловли на Тсурибито минноу 130 ?
-
Storm
Появились новые модели TSURIBITO
Tsuribito PIKE HUNTER 60S
Вес гр.: 7,8
Длина мм.: 60
Заглубление м.: 4,0
Тип: тонущий
TSURIBITO PIKE HUNTER 95S
Вес гр.: 22,5
Длина мм.: 95

Первый слайдер, представленный в серии воблеров Tsuribito. Обладает широкой и плавной игрой. Приманка идеально ведет себя в воде при использовании равномерной проводки, но чаще используют рывковую проводку с паузами, так называемую твичинговую технику ловли, имитируя при этом раненую рыбку, что часто не оставляет без внимания даже пассивного хищника. Воблер-слайдер Pike Hunter 60S в основном используется при ловле в прибрежной зоне. Добычей на него чаще всего оказываются щука, а так же судак и сом, выходящие кормиться в утренние и вечерние часы в прибрежную зону. Выпускается в размере 60мм и обладает степенью заглубления до 4м.
Tsuribito PIKE STRIKE 88SP
Вес гр.: 7,2
Длина мм.: 88
Заглубление м.: 0,5-1,0
Тип: взвешенный

Незаменимая приманка для любителей ловли щуки. Классический составной воблер традиционно щучьих размеров. В хвостовой части воблер имеет мягкий силиконовый хвостик, который дополнительно привлекает внимание хищника. При использовании рывковой проводки приманка совершает размашистые движения и развороты, медленно переваливаясь на паузах с боку на бок, что часто вызывает за собой ожидаемый удар поклевки.
Tsuribito BABY SHARK 70 F/SP
Вес гр.: 5,5
Длина мм.: 70
Заглубление м.: 1,0-1,5
Тип: плавающий
Вес гр.: 6,3

Воблер предназначен для ловли окуня и щуки на мелководных участках. Используется при равномерных, рывковых и комбинированных проводках. Приманка великолепно держит течение благодаря изящному спинному плавнику, что позволяет использовать ее при ловле как вниз, так и вверх по течению. Благодаря нейтральной плавучести можно применять длительные паузы, на которых чаще всего и происходит долгожданная поклевка. Выпускается в размере 70мм.
Первые известные всем Джакаловские Гирон/Бэби гирон Тини Мегалон, родство последнего мне неизвестно.
Если кто опробовал новинки интересно услышать отзывы.
Tsuribito PIKE HUNTER 60S
Вес гр.: 7,8
Длина мм.: 60
TSURIBITO PIKE HUNTER 95S
Вес гр.: 22,5
Длина мм.: 95

Первый слайдер, представленный в серии воблеров Tsuribito. Обладает широкой и плавной игрой. Приманка идеально ведет себя в воде при использовании равномерной проводки, но чаще используют рывковую проводку с паузами, так называемую твичинговую технику ловли, имитируя при этом раненую рыбку, что часто не оставляет без внимания даже пассивного хищника. Воблер-слайдер Pike Hunter 60S в основном используется при ловле в прибрежной зоне. Добычей на него чаще всего оказываются щука, а так же судак и сом, выходящие кормиться в утренние и вечерние часы в прибрежную зону. Выпускается в размере 60мм и обладает степенью заглубления до 4м.
Tsuribito PIKE STRIKE 88SP
Вес гр.: 7,2
Длина мм.: 88
Заглубление м.: 0,5-1,0

Незаменимая приманка для любителей ловли щуки. Классический составной воблер традиционно щучьих размеров. В хвостовой части воблер имеет мягкий силиконовый хвостик, который дополнительно привлекает внимание хищника. При использовании рывковой проводки приманка совершает размашистые движения и развороты, медленно переваливаясь на паузах с боку на бок, что часто вызывает за собой ожидаемый удар поклевки.
Tsuribito BABY SHARK 70 F/SP
Вес гр.: 5,5
Тип: плавающий
Вес гр.: 6,3

Воблер предназначен для ловли окуня и щуки на мелководных участках. Используется при равномерных, рывковых и комбинированных проводках. Приманка великолепно держит течение благодаря изящному спинному плавнику, что позволяет использовать ее при ловле как вниз, так и вверх по течению. Благодаря нейтральной плавучести можно применять длительные паузы, на которых чаще всего и происходит долгожданная поклевка. Выпускается в размере 70мм.
Первые известные всем Джакаловские Гирон/Бэби гирон Тини Мегалон, родство последнего мне неизвестно.
Если кто опробовал новинки интересно услышать отзывы.
-
Oleg13121
TSURIBITO BABY CRANK 35 зеленого кольору. Ловить все: щуку, голавля, судака та окуня. Цього року він в мене є фаворитом. Виручав на всіх рибалках. Одних з кращих без якого на рибалку не вихожу.