Выбор поппера
-
doriner
Есть попера от зурика 3d, micro различных размеров и расцветок, несколько рапаловских скитеров, еще поппер от страйка, и один элит альянсовский.
Самые уловистые рапаловские, потом, страйк про (по щуке просто бомба), а вот зурики токо на третьем месте (ловят очень даже неплохо, но по колличеству поклевок третье место).
Элит альянсовский - 0, сколько не пробовал - не выходит нормально булькать, толи воб Г, толи чтото не так делаю, или же не мой тип.
Самые уловистые рапаловские, потом, страйк про (по щуке просто бомба), а вот зурики токо на третьем месте (ловят очень даже неплохо, но по колличеству поклевок третье место).
Элит альянсовский - 0, сколько не пробовал - не выходит нормально булькать, толи воб Г, толи чтото не так делаю, или же не мой тип.
Последний раз редактировалось doriner 16 мар 2010 06:25, всего редактировалось 1 раз.
-
lacet
А какой именно?Ели не затруднит - фотоdoriner писал(а):Самые уловистые рапаловские
-
Григорьев2008
Кто что скажет о шакаловских попперах?
-
штрих
продаю. тк не сильно впечатляет по сравнению с мегабассом...
-
Григорьев2008
Спасибо понял,поищу откушенный дайва зеро
-
lacet
А Я почему-то ни разу у Мегабасса попера не видел?штрих писал(а):продаю. тк не сильно впечатляет по сравнению с мегабассом..
-
Fisher
Как же так?
Pop-X и Pop-Max :?
-
lacet
Fisher
Мне очень стыдно,но не видел их ни разу. :oops:
Мне очень стыдно,но не видел их ни разу. :oops:
-
Антон днепр
-
doriner
lacet:
А какой именно?Ели не затруднит - фото

вот такие же как эти, могу конечно и свои сфотать как приеду в харьков, но тут нагляднее (мои довольно пошарпаные уже)
каждый из вобов в 2 размерах 5 и 7 см. кислотник немного отсает по эффективности в солнечный день, зато в сумерках - лучший.
на 7 сантиметровые как то больше щука идет, но вся подряд - и шнурки и по крупнее! а вот на 5 сантиметровые чаще окуни попадались. но может показалось. ведь дело не только в приманке, а и в том на какую рыбу нацелен рыбак.
А какой именно?Ели не затруднит - фото

вот такие же как эти, могу конечно и свои сфотать как приеду в харьков, но тут нагляднее (мои довольно пошарпаные уже)
каждый из вобов в 2 размерах 5 и 7 см. кислотник немного отсает по эффективности в солнечный день, зато в сумерках - лучший.
на 7 сантиметровые как то больше щука идет, но вся подряд - и шнурки и по крупнее! а вот на 5 сантиметровые чаще окуни попадались. но может показалось. ведь дело не только в приманке, а и в том на какую рыбу нацелен рыбак.
-
lacet
Антон днепр
Спасибо
doriner
Благодарю,уважил
Спасибо
doriner
Благодарю,уважил
-
serg-seversk
а про какие страйки ты говорил??? можно просто маркировку если помниш ну или ссылочкуdoriner писал(а):Есть попера от зурика 3d, micro различных размеров и расцветок, парочка рапаловских скитеров, еще поппер от страйка, и один элит альянсовский.
-
OberFisher
-
doriner
OberFisher ответил за меня. У меня как раз SH-002 в цвете А17.serg-seversk писал(а):а про какие страйки ты говорил??? можно просто маркировку если помниш ну или ссылочку
-
Rocky
OberFisher ответил за меня. У меня как раз SH-002 в цвете А17.[/quote]
размер какой ?:?? и вес ??
размер какой ?:?? и вес ??