Поппер Yo-Zuri Tiny Tip
-
gerlan
-
Zerger
- Site Admin
gerlan
Это братья-близнецы. Altima - это второе поколение попперов Tiny Tip, там появились глянцевые цвета с точками.
Это братья-близнецы. Altima - это второе поколение попперов Tiny Tip, там появились глянцевые цвета с точками.
-
Dukatto
Думаю они больше для соленой воды , хотя может как илекс и джакал притом цвета не повторяются.Zerger писал(а):gerlan
-
sasha.1981
Altima Tiny Tip тоже сняты с производства,или еще нет?Zerger писал(а):gerlan
-
Zerger
- Site Admin
Dukatto
На коробочке с просто Тини Типом (не Альтимой) написано "Fresh Water & Salt Water popper"

Если есть разница в весе просто Тини Типа и Тини Типа Альтимы, то тогда, скорее всего, так и есть. Но для этого нужно взвесить Альтиму, а у меня её нет. Заявленному значению веса приманки, которое указано на коробочке доверять не стоит - взвесил, проверил - вес отличается в меньшую сторону. Возможно на коробочке с Альтимой указано, что он для солёной воды.
sasha.1981
Yo-Zuri Tiny Tip Altima тоже снят с производства, но появился он позже, чем обычный Tiny Tip, поэтому вероятность найти его в продаже выше. Кстати, судя по старым записям на рыболовных форумах, Тини Тип даже во время производства был дефицитом. Я свой купил уже после того, как было объявлено о прекращении их производства, возле метро "Героев труда" был рыболовный магазинчик, так там был очень большой выбор - почти все цвета и в количестве. Через год этот магазинчик закрылся или переехал. Больше у на в продаже Тини Типов я нигде не видел в Харьковских магазинах.
На коробочке с просто Тини Типом (не Альтимой) написано "Fresh Water & Salt Water popper"

Если есть разница в весе просто Тини Типа и Тини Типа Альтимы, то тогда, скорее всего, так и есть. Но для этого нужно взвесить Альтиму, а у меня её нет. Заявленному значению веса приманки, которое указано на коробочке доверять не стоит - взвесил, проверил - вес отличается в меньшую сторону. Возможно на коробочке с Альтимой указано, что он для солёной воды.
sasha.1981
Yo-Zuri Tiny Tip Altima тоже снят с производства, но появился он позже, чем обычный Tiny Tip, поэтому вероятность найти его в продаже выше. Кстати, судя по старым записям на рыболовных форумах, Тини Тип даже во время производства был дефицитом. Я свой купил уже после того, как было объявлено о прекращении их производства, возле метро "Героев труда" был рыболовный магазинчик, так там был очень большой выбор - почти все цвета и в количестве. Через год этот магазинчик закрылся или переехал. Больше у на в продаже Тини Типов я нигде не видел в Харьковских магазинах.
-
Andrey1
-
Zerger
- Site Admin
Andrey1
А клуб-то потихоньку растёт
Цвет, как у моего предыдущего.
А клуб-то потихоньку растёт
Цвет, как у моего предыдущего.
-
Dohtur
Андрію,якщо Ви не проти,то з радістю хотілося б "допомогти" Вам покинути цей клуб ...?! :oops:Andrey1 писал(а): Я пока то же в клубе
-
Dohtur
Майте на увазі ... Я б з радістю ... :PAndrey1 писал(а)::lol: :roll:
-
Zerger
- Site Admin
менсон писал(а):у меня такой. как на первой странице: 350 грн.
http://www.spinning.kharkov.ua/images/voblers/yz_tt.jpg
-
wolfoleg1964
Zerger а не будете ли Вы любезны сделать фото этого красавца в бокале, очень хочется посмотреть на его положения в воде.Собственно говоря тема и начиналась с этой просьбы. Заранее благодарен.
-
Zerger
- Site Admin
Приношу всем извинения за эти бесчеловечные кадры (после фотосессии поппер Yo-Zuri Tiny Tip был бережно высушен и вновь помещен в депозитарную ячейку банка) 

-
1стас1
Zerger
надо будет хоть на пару забросов позаимствовать, чтоб потом внукам хвастаться о том чудо попепере

надо будет хоть на пару забросов позаимствовать, чтоб потом внукам хвастаться о том чудо попепере
-
Stone
Теперь понятно как Сергей спасает гривневые сбережения.